| |
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Да не вопрос-я всё понимаю-просто уже на каждой странице мне напоминают об этом!И отзывчивые есть и которые поддержат- всё нормально! Да на других форумах по Ау не участвовала- сравнить не с чем,но учту,что у нас на ЛВ самые гуманные!
-
Владычица морская
 Сообщение от Федясанмам
Да не вопрос-я всё понимаю-просто уже на каждой странице мне напоминают об этом!И отзывчивые есть и которые поддержат- всё нормально! Да на других форумах по Ау не участвовала- сравнить не с чем,но учту,что у нас на ЛВ самые гуманные!
Так сходите и ужаснитесь . Вернётесь обратно после сравнения...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Элита
 Сообщение от Acqua Marina
Так сходите и ужаснитесь  . Вернётесь обратно после сравнения... 
Не, ну почему ужаснитесь? Надо просто почувствовать разницу. Вот на Гдей мне совсем не хочется заходить каждый день
-
Старожил
 Сообщение от Мангуста
+1 про девочек
ЗЫ. Честно перелопатила около года назад 200 с лишком страниц прошлого форума, чтоб понять, стоит ли влезать в тему. А сейчас всё равно все ждут новый SOL, а время тянется и тянетсяяяяяяя  А мужа мой к ИЕЛТСу готовится, молодца такой 
Я тоже прошлый топ и половину этого из подполья читала Мечтала и вдохновлялась. Зато теперь все уже как родные 
А сейчас просто атмосфера накаленная, мы сами ка на иголках, потому что позволили себе не только мечтать, но активно стремиться, и страшно очень, если крылышки нам подрежут 
Хотя стараюсь позитивно об этом думать. Вроде как по просочившейся инфо у mechanical & industrial engineers вроде как есть надежда 
Как у вас успехи с инглишем? Напомните, когда день Х у вас? Ругать будем 
 Сообщение от Федясанмам
Ну что Вы, не воспринимайте так остро , здесь очень душевные люди, по моим ощущениям! И мне кажется девочки Вас не для того, чтобы "послать" , на Гдей посылают, там ведь действительно кладезь, если правильно фильтровать, информации. Хотя отвечают здесь девочки порой оперативнее, чем там, согласна.
Я сюда для души хожу, а на гдей и оззи за инфой.
-
Активный участник
-
Старожил
Не знаю может кто и читал на Оззи,но наткнулась только сегодня может кому пригодится-я почитала тут
-
Активный участник
Вопрос к австралийкам и австралийцам, можно?
Часть денег, которые мы собираемся везти с собой у нас "законсервированы" в долларах США. Понимаю, что они у вас не в ходу каждый день , но может быть все-таки приходилось сталкиваться. Насколько лояльно в австралийских банках относятся к старым купюрам (которые уже прилично использовались) и к купюрам, на которых ручкой делали какие-то отметки (цифры или буквы)? В США такие купюры точно бы приняли, да и здесь очень сложно объяснить банковским работникам почему нас не устраивают выданные купюры . А вот в России с ними бы точно были проблемы.
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Спасибо,девушки!
 Я всё поняла вопросов больше не будет,но может уж крайне редко-буду тихонько читать ваш топик и не мешать...
Уже все активные форумчанки,которые не любят отвечать-мне написали- всё поняла-можно 100 раз не отвечать-буду больше заглядывать на другие форумы! Пжл- не надо на каждой странице меня стыдить,что я к вам пристала со своими вопросами...И я не обижаюсь-я просто немного удивлена-насколько раздражают вопросы. 
Немного удивила реакция, если честно) Не отвечала на вопросы, потому как и до меня ответили, да и не настолько компетентна в некоторых, к сожалению Никто вроде вас не стыдил - все правильно и корректно ответили. А в топ добро пожаловать! Не надо нас бояться)))
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Не знаю может кто и читал на Оззи,но наткнулась только сегодня может кому пригодится-я почитала тут
Ага, цитата уже была приведена тут, но без комментов (их, к сожалению, мало)... Но все равно спасибо! Положу в копилку сплетен
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Старожил
 Сообщение от Nadusha77
Вопрос к австралийкам и австралийцам, можно?
Часть денег, которые мы собираемся везти с собой у нас "законсервированы" в долларах США. Понимаю, что они у вас не в ходу каждый день  , но может быть все-таки приходилось сталкиваться. Насколько лояльно в австралийских банках относятся к старым купюрам (которые уже прилично использовались) и к купюрам, на которых ручкой делали какие-то отметки (цифры или буквы)? В США такие купюры точно бы приняли, да и здесь очень сложно объяснить банковским работникам почему нас не устраивают выданные купюры  . А вот в России с ними бы точно были проблемы.
Относятся к ним лояльно, но лучше американские доллары сюда не везти, тк на обмене потеряете ну очень много. Самое лучшее если сдать их в России и купить австралийских долларов на эти деньги.