|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Елена и Сергей
подскажите,а сведения о работе за последние 10 лет,это с какого периода с апрель 1999года или с апреля 2000г
С апреля 2000г, но у меня этот период был в середине ( я на предыдущей работе работала с 1997 по 2001), поэтому я писала начиная с 1997 года
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
А анкета одинаковая и на старый и на новый загранпаспорт? Можно распечатать ту что дана в начале темы?
И на ребенка точно такая же?
-
Старожил
Сообщение от Зелёная
А анкета одинаковая и на старый и на новый загранпаспорт? Можно распечатать ту что дана в начале темы?
И на ребенка точно такая же?
Тема начата давно, в 2009 году, с тех пор много изменилось , вот ссылка
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
там все бланки, и вообще на сайте много информации
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Сообщение от zajas
Спасибо! А то первая страница дезинформирует тут.
-
Осень
Сообщение от Зелёная
Спасибо! А то первая страница дезинформирует тут.
Тоже, скопировала с первой страницы:
4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы ( печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата)
Вроде сейчас не ставится печать на фото?
-
Ветеран
-
Ветеран
девочки а на ребенка3,5и 2,5года отдельно анкеты надо заполнять,хочу паспорт старого образца
-
Интересно, а если пошлина оплачена для районного овира, можно поехать на текстильщиков или теперь только в овир?
-
Старожил
Сообщение от Елена и Сергей
девочки а на ребенка3,5и 2,5года отдельно анкеты надо заполнять,хочу паспорт старого образца
отдельные анкеты, т.к. и паспорта отдельные вот ссылочка на бланки
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
-
Все хорошо!
Сообщение от suhov
Отчитаюсь о посещении Выборгского ОВИРа.
Сдали документы на 2 детских паспорта (детям 9 мес. и 4 года)
Первая попытка была в субботу. Муж приехал туда в 9:30 (через полчаса после начала работы). Народу было 50 человек (посчитал по головам) в сидящей/стоящей очееди. а кроме того кто-то занимал и уходил по делам, курить, платить и т.п. Т.е. в субботу - немыслимая толпа. Там тесно и душно ужас как. С детьми без очереди не пускают. Вобщем, нереально.
Вторая попытка была сегодня (в понедельник). Муж подъехал к ОВИРу в 8:30. Было 4 человека (по факту больше, т.к. они все занимали за себя и того парня, но не больше 10). Занял очередь и поехал за мной и детьми. На месте были в 9:10. Народу скопилось десятка два (уже за нами). Работали 2 инспектора. В 10 часов мы уже вышли, благополучно сдав документы. Тети были вполне милые. Детей отлично сфотографировали. Трясли погремушками, сюсюкали и т.п.
Вобщем, все прошло очень удачно. Слава богу, что не потащились на Текстильщиков!
Я так понимаю, что это такая картина только в понедельник. Перед этим заходили в другие будние дни и там были толпы. Не так как в субботу, но все равно народу было много.
Развею благостную картину.
Вчера. Выборгский ОВИР. Делала паспорт только ребенку (1,4 года)
Итого: 4 часа!!!
Без очереди НЕ ПУСКАЮТ!!!! (хотя я у людей и не спрашивала - спросила, отстояв 2 часа, у сотрудниц).
Сотрудницы милые? Ну-ну. Им абсолютно наплевать на посетителей, ребенка сфотографировать не могли - довели до слез.
И это все при том, что там ни туалета, ни кафе рядом. Хорошо что у меня дочка на ГВ.
Документы конечно я сдала, но от таких дней на душе противно.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!