|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от mus'ka
если ничего серьезного, скажут приезжайте в родах, либо схватки начнутся, либо воды отойдут, тогда в родилку, вчера даже в родилке ммест не было, девочку на ДО в процедурной положили
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
Таня= два любимых сыночка и доченька 
-
Элита
 Сообщение от Лиличка
Да, девочки проветривание будет в июле!!!  Я лично, когда лежала на ДО спросила заведующую.Вот теперь молюсь, чтоб успеть  А то с первой пролетела 
А у меня срок на начало августа...7-10 числа. То, что не переношу- точно! (всех деток на 40 неделе родила- даже до 40 не доходя)
Как тогда договор заключать?
Другой альтернативы 13 у меня нет....Только Снегиревка
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
ну значит в снегиревку...
-
Элита
 Сообщение от evgeniya_ryabova
ну значит в снегиревку...
Однозначно- НЕТ!
Думаю, договор можно заключить в конце июня. Раньше августа родить- тоже вряд ли получится!
Прорвемся!)
Ну,или на худой конец (как посмотреть) муж предлагает в Эстонии родить....
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Наш человек
 Сообщение от evgeniya_ryabova
а когда на до собираешься? сейчас или перед родами?
зазывают сейчас...вот думаю
если с прогулками туго,то даж не знаю... не хочу без свежего воздуха там сидеть...тем более погода такая хорошая
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Наш человек
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
 Сообщение от Lampusha
зазывают сейчас...вот думаю
если с прогулками туго,то даж не знаю... не хочу без свежего воздуха там сидеть...тем более погода такая хорошая
сейчас они тебя долго не продержат , если ничего серьезного. я в 30 недель 9 дней полежала и выписали. теперь вот перед родами нужно за 5 дней лечь. вроде как в понедельник придется укладываться....