|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от levvis
А вообще за период 7месяцев - 1,10 выросли всего на 10см. Но мы не показатель роста, а точнее все разные )
Я думаю, что моя тоже особенно высокой не будет. Мы стандартно невысокие..., если только в дедушку махнёт.
Сообщение от MeriPoppins
У меня Лесси G-Tech слидный. Да, комбезы большемерят, может не на 6, как Рейма, а на 4 см, но большемерят точно. Покупала осенью, когда Темка было 1,5 годика 86 рост, было велико, но не смертельно, сейчас прекрасно в нем отходили, если за лето не вырастет (он у меня зимой растет), то и на осень хватит. Сейчас он ростом где-то 90 точно, ему 2 года.
Вам нужен на осень и на весну однозначно 80. Знакомый мальчик, ему 1,7 (как вам через год) ходит в тамком же комбезе как у нас, но 80 размера, осенью он в нем тоже гулял. Сидит прекрасно, осенью был чуть-чуть большеват.
Спасибо за помощь!Теперь остановлюсь на выбранном размере и успокоюсь, перестану читать всякие отзывы и рекомендации, а то опять по-новой начну сомневаться. Самое интересное, что я так и прикидывала, а потом сбили с толку. Пришла к выводу, что нужно всё-таки к себе тоже прислушиваться, не совсем ещё голова плохая
-
Наш человек
Сообщение от syeta
Я думаю, что моя тоже особенно высокой не будет. Мы стандартно невысокие..., если только в дедушку махнёт.
Спасибо за помощь! Теперь остановлюсь на выбранном размере и успокоюсь, перестану читать всякие отзывы и рекомендации, а то опять по-новой начну сомневаться. Самое интересное, что я так и прикидывала, а потом сбили с толку. Пришла к выводу, что нужно всё-таки к себе тоже прислушиваться, не совсем ещё голова плохая
Да, пжста!!!
У Юли Ксюша (1,5 года) кстати тоже в Лесси ходила. У них вроде 80, если не 74.
Юльчик, подскажи, красный у вас какого размера?
-
Мега-элита
Сообщение от syeta
Девочки, очень нужна ваша помощь! Хочу в закупке своей малышне купить комбезы: на осень (если получится и весну) и зиму. Комбинезоны Лэсси, осенний слитный, а зимний раздельный. Очень много мнений по поводу размеров, но никто из моих знакомых эту фирму не покупал, в основном у всех Рейма. Мнений много...я уже запуталась с размерами, сто раз заказ редактировала... Остановилась на росте 80 ( и тот и другой), теперь опять сомневаюсь может всё-таки 86... Хочется попасть в золотую середину: чтобы комфортно было ребёнку, не большой и не маленький....Понятное дело, что лучше пусть будет велик, чем мал, но как-то гармошки на рукавах тоже не хочется. У Лэсси вроде размерность +6, но какие-то модели по отзывам с короткими рукавами..Какие-то на худеньких деток, у меня средней упитанности. В живую комбезы никогда не видела, не могу прикинуть. В магазин пока не выехать, чтобы посмотреть.
Сейчас моей красавице 7 месяцев, рост 70 см. Какая она будет в годик, фиг знает...Что посоветуете? Помогите, у меня уже мозги плавятся, такое ощущение, что схожу с ума
у нас был Лесси тек мы октябрьские всю зиму относили 80 еще есть запасик но на слдующую точно осень не хватит, я думаю вам 80 должно хватить, у нас счас рост 85 нам комбез нормально. И кстати лесси отличаются от реймы тем что у них почти во всех моделях резинка в поясе покругу, что хорошо для худеньгих, а вот рейма более свободные модели в поясе шьет. Но моя не худенькая в лесси постройней казалась. И потом я бы честно на зиму на ваш возраст брала слитный, и одевать легче, и неподдувает нигде, и по цене выйдет выгодней.
-
Старожил
Сообщение от "Ольга kuz502"
Да, Наташ, для маленьких много всего. Мы катаемся на паровозике, на машинках (также как паровоз, соединены 4 машины и едут по рельсе) с музычкой, .
Оля, спасибо за ответ ))))
Сообщение от yul299100
Девочки расскажу о ЧП.
это страшный сон каждой мамы! Господи спаси !
Я Тане очень серьезно объясняю про опасность, что там можно свариться, будет очень больно.... вроде понимает, но иногда все же наступает на эти крышки! Тоже боюсь очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Девочки, я тут наверстываю упущенное за долгое отстранение от жизни! А то совсем отстала от жизни... Смотрю фильмы интересные, тут на документальные подсела. Смотрю через инет, так как телек мы принципиально не покупаем, он только у ба нашей есть (к моему большому горю)....
Вот только что посмотрела документальный фильм Виталия Манского "Девственность"... может кто тоже смотрел на первом в ЗАКРЫТОМ ПОКАЗЕ Гордона??? Интересно ваше мнение )Я люблю такие фильмы.... хотя после них почти всегда жгучее желание помыться с мылом ...
-
Элита
Сообщение от Даная
Девочки, я тут наверстываю упущенное за долгое отстранение от жизни! А то совсем отстала от жизни... Смотрю фильмы интересные, тут на документальные подсела. Смотрю через инет, так как телек мы принципиально не покупаем, он только у ба нашей есть (к моему большому горю)....
Вот только что посмотрела документальный фильм Виталия Манского "Девственность"... может кто тоже смотрел на первом в ЗАКРЫТОМ ПОКАЗЕ Гордона??? Интересно ваше мнение )Я люблю такие фильмы.... хотя после них почти всегда жгучее желание помыться с мылом ...
Мне фильмы из закрытого показа нравятся.Какие то они необычные.
Но Девственность как то не очень.Начала смотреть и не закончила.Как то очень растянуто началось и меня это начало не зацепило.
С лошадями тоже...Бред какой то.2 минуты посмотрела и выключила.
А Среду обитания смотришь?После этого цикла передач вообще ничего не хочется.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от yul299100
у нас был Лесси тек мы октябрьские всю зиму относили 80 еще есть запасик но на слдующую точно осень не хватит, я думаю вам 80 должно хватить, у нас счас рост 85 нам комбез нормально. И кстати лесси отличаются от реймы тем что у них почти во всех моделях резинка в поясе покругу, что хорошо для худеньгих, а вот рейма более свободные модели в поясе шьет. Но моя не худенькая в лесси постройней казалась. И потом я бы честно на зиму на ваш возраст брала слитный, и одевать легче, и неподдувает нигде, и по цене выйдет выгодней.
По цене не особо выгодней получается. Разница в районе 300 рублей. По поводу слитного-раздельного...тоже долго думала. Решила, что попробую на эту зиму раздельный купить, можно будет в поликлинике, магазине...раздеть, чтобы не жарко было. Я не думаю, что производитель не продумал раздельную модель, т.е. что продувать будет... По крайней мере хочется верить, что с этим проблем не будет. Посмотрим, попробуем, на следующую зиму уже проще будет модель выбрать
В любом случае, спасибо за отклик. Мне важно любое мнение, так как пока мало разбираюсь в одежде этой фирмы.
-
Старожил
Сообщение от Илона.74
Девушки, дерматолог у нас в детской поликлинике есть, или в КВД надо? Если есть, то реально попасть, или такая же ж...., как и со всеми остальными? У ребенка трескаются складки под мочками ушей - в садике гонят к врачу...
если на утренние приемы то было просто, а на вечерние чуть тяжелее.
-
Элита
У нас керри раздельный этой зимой был. Осталась довольна тем что раздельный. Теперь даже не хочу слитный, а раньше тоже переживала что будет поддувать. За счет полукомбеза который чуть ли не по самое горло было тепло, а куртка сверху как дополнительный слой на переднюю и заднюю часть. Все настолько правильно сделано что нереально продуть. С просто брюками не знаю, может и будет поддувать а полукомбез это здорово