Страница 312 из 830 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »
  1. ответ для levvis , на сообщение « А вообще за период 7месяцев - 1,10... »
    Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    А вообще за период 7месяцев - 1,10 выросли всего на 10см. Но мы не показатель роста, а точнее все разные)
    Я думаю, что моя тоже особенно высокой не будет. Мы стандартно невысокие..., если только в дедушку махнёт.

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    У меня Лесси G-Tech слидный. Да, комбезы большемерят, может не на 6, как Рейма, а на 4 см, но большемерят точно. Покупала осенью, когда Темка было 1,5 годика 86 рост, было велико, но не смертельно, сейчас прекрасно в нем отходили, если за лето не вырастет (он у меня зимой растет), то и на осень хватит. Сейчас он ростом где-то 90 точно, ему 2 года.
    Вам нужен на осень и на весну однозначно 80. Знакомый мальчик, ему 1,7 (как вам через год) ходит в тамком же комбезе как у нас, но 80 размера, осенью он в нем тоже гулял. Сидит прекрасно, осенью был чуть-чуть большеват.

Спасибо за помощь!Теперь остановлюсь на выбранном размере и успокоюсь, перестану читать всякие отзывы и рекомендации, а то опять по-новой начну сомневаться. Самое интересное, что я так и прикидывала, а потом сбили с толку. Пришла к выводу, что нужно всё-таки к себе тоже прислушиваться, не совсем ещё голова плохая

2. ответ для syeta , на сообщение « Я думаю, что моя тоже особенно высокой... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    Я думаю, что моя тоже особенно высокой не будет. Мы стандартно невысокие..., если только в дедушку махнёт.

Спасибо за помощь!Теперь остановлюсь на выбранном размере и успокоюсь, перестану читать всякие отзывы и рекомендации, а то опять по-новой начну сомневаться. Самое интересное, что я так и прикидывала, а потом сбили с толку. Пришла к выводу, что нужно всё-таки к себе тоже прислушиваться, не совсем ещё голова плохая
    Да, пжста!!!
    У Юли Ксюша (1,5 года) кстати тоже в Лесси ходила. У них вроде 80, если не 74.
    Юльчик, подскажи, красный у вас какого размера?

3. ответ для syeta , на сообщение « Девочки, очень нужна ваша помощь!... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна ваша помощь! Хочу в закупке своей малышне купить комбезы: на осень (если получится и весну) и зиму. Комбинезоны Лэсси, осенний слитный, а зимний раздельный. Очень много мнений по поводу размеров, но никто из моих знакомых эту фирму не покупал, в основном у всех Рейма. Мнений много...я уже запуталась с размерами, сто раз заказ редактировала... Остановилась на росте 80 ( и тот и другой), теперь опять сомневаюсь может всё-таки 86... Хочется попасть в золотую середину: чтобы комфортно было ребёнку, не большой и не маленький....Понятное дело, что лучше пусть будет велик, чем мал, но как-то гармошки на рукавах тоже не хочется. У Лэсси вроде размерность +6, но какие-то модели по отзывам с короткими рукавами..Какие-то на худеньких деток, у меня средней упитанности. В живую комбезы никогда не видела, не могу прикинуть. В магазин пока не выехать, чтобы посмотреть.

Сейчас моей красавице 7 месяцев, рост 70 см. Какая она будет в годик, фиг знает...Что посоветуете? Помогите, у меня уже мозги плавятся, такое ощущение, что схожу с ума
    у нас был Лесси тек мы октябрьские всю зиму относили 80 еще есть запасик но на слдующую точно осень не хватит, я думаю вам 80 должно хватить, у нас счас рост 85 нам комбез нормально. И кстати лесси отличаются от реймы тем что у них почти во всех моделях резинка в поясе покругу, что хорошо для худеньгих, а вот рейма более свободные модели в поясе шьет. Но моя не худенькая в лесси постройней казалась. И потом я бы честно на зиму на ваш возраст брала слитный, и одевать легче, и неподдувает нигде, и по цене выйдет выгодней.

Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Да, Наташ, для маленьких много всего. Мы катаемся на паровозике, на машинках (также как паровоз, соединены 4 машины и едут по рельсе) с музычкой, .
    Оля, спасибо за ответ ))))

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    Девочки расскажу о ЧП.
    это страшный сон каждой мамы! Господи спаси !
    Я Тане очень серьезно объясняю про опасность, что там можно свариться, будет очень больно.... вроде понимает, но иногда все же наступает на эти крышки! Тоже боюсь очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил Аватар для Даная

Девочки, я тут наверстываю упущенное за долгое отстранение от жизни! А то совсем отстала от жизни... Смотрю фильмы интересные, тут на документальные подсела. Смотрю через инет, так как телек мы принципиально не покупаем, он только у ба нашей есть (к моему большому горю)....
    Вот только что посмотрела документальный фильм Виталия Манского "Девственность"... может кто тоже смотрел на первом в ЗАКРЫТОМ ПОКАЗЕ Гордона??? Интересно ваше мнение )Я люблю такие фильмы.... хотя после них почти всегда жгучее желание помыться с мылом ...

Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут наверстываю упущенное за долгое отстранение от жизни! А то совсем отстала от жизни... Смотрю фильмы интересные, тут на документальные подсела. Смотрю через инет, так как телек мы принципиально не покупаем, он только у ба нашей есть (к моему большому горю)....
    Вот только что посмотрела документальный фильм Виталия Манского "Девственность"... может кто тоже смотрел на первом в ЗАКРЫТОМ ПОКАЗЕ Гордона??? Интересно ваше мнение )Я люблю такие фильмы.... хотя после них почти всегда жгучее желание помыться с мылом ...
    Мне фильмы из закрытого показа нравятся.Какие то они необычные.
    Но Девственность как то не очень.Начала смотреть и не закончила.Как то очень растянуто началось и меня это начало не зацепило.
    С лошадями тоже...Бред какой то.2 минуты посмотрела и выключила.

А Среду обитания смотришь?После этого цикла передач вообще ничего не хочется.

Хранитель Аватар для Папский городок

Девушки, дерматолог у нас в детской поликлинике есть, или в КВД надо? Если есть, то реально попасть, или такая же ж...., как и со всеми остальными? У ребенка трескаются складки под мочками ушей - в садике гонят к врачу...
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    у нас был Лесси тек мы октябрьские всю зиму относили 80 еще есть запасик но на слдующую точно осень не хватит, я думаю вам 80 должно хватить, у нас счас рост 85 нам комбез нормально. И кстати лесси отличаются от реймы тем что у них почти во всех моделях резинка в поясе покругу, что хорошо для худеньгих, а вот рейма более свободные модели в поясе шьет. Но моя не худенькая в лесси постройней казалась. И потом я бы честно на зиму на ваш возраст брала слитный, и одевать легче, и неподдувает нигде, и по цене выйдет выгодней.
    По цене не особо выгодней получается. Разница в районе 300 рублей. По поводу слитного-раздельного...тоже долго думала. Решила, что попробую на эту зиму раздельный купить, можно будет в поликлинике, магазине...раздеть, чтобы не жарко было. Я не думаю, что производитель не продумал раздельную модель, т.е. что продувать будет... По крайней мере хочется верить, что с этим проблем не будет. Посмотрим, попробуем, на следующую зиму уже проще будет модель выбрать
    В любом случае, спасибо за отклик. Мне важно любое мнение, так как пока мало разбираюсь в одежде этой фирмы.

Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Девушки, дерматолог у нас в детской поликлинике есть, или в КВД надо? Если есть, то реально попасть, или такая же ж...., как и со всеми остальными? У ребенка трескаются складки под мочками ушей - в садике гонят к врачу...
    если на утренние приемы то было просто, а на вечерние чуть тяжелее.

Элита Аватар для levvis

У нас керри раздельный этой зимой был. Осталась довольна тем что раздельный. Теперь даже не хочу слитный, а раньше тоже переживала что будет поддувать. За счет полукомбеза который чуть ли не по самое горло было тепло, а куртка сверху как дополнительный слой на переднюю и заднюю часть. Все настолько правильно сделано что нереально продуть. С просто брюками не знаю, может и будет поддувать а полукомбез это здорово

Страница 312 из 830 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »