|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
А сколько стоит прием у Румянцевой подскажите? К ней надо заранее записываться на прием? Спасибо!
-
Хранитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЕЛАНИЯ
может , можно как то поделикатнее высказываться? ![10](images/smilies/008.gif)
Моему ребенку Голуб помогает , считаю , что нашла своего врача после долгих поисков. ![017](images/smilies/017.gif)
+1
для нас Голуб вообще стала как член семьи
ездим к ней раз в месяц на куку и она нам предотвратила кучу неприятностей!
Спасибо ей огромное!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SAMая
Тема называется -" Лор, который вам помог" - именно о таком ЛОРе я и написала. Точка
Совершенно верно! Тема именно так и называется и не предполагает поливание грязью врачей , которые лично Вам не помогли . Если я буду перечислять , кто мне не помог , то это будет человек 7 ( среди них есть те , кого уважают здесь многие) , а уж если деньги потраченные и время посчитать - мало не покажется...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамалапули
А сколько стоит прием у Румянцевой подскажите? К ней надо заранее записываться на прием? Спасибо!
575 руб,можно бесплатно,если Вам направление к ней дадут.Запись с 23(по-моему) числа на следующий месяц
-
Старожил
Про лучшего лора
Много лет знаю лора из поликлиники 71( в Озерках, на пр.Энгельса ,117), Гусакову Марию Николаевну.Считаю.что она лучшая.Приём стоит около 500 руб.Принимает все дни ,кроме пятницы.Всё оборудование в кабинете имеется.Очень отзывчивая,приятная женщина, знающий врач.
Последний раз редактировалось Фрёкен Бокк; 15.04.2010 в 10:20.
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marishan
Тоже сегодня были у Румянцевой, теперь перечитываю топ Аурелиты про Маслову ![2](images/smilies/025.gif)
Назначили удаление? ![8](images/smilies/005.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PerATka
Девочки,а вы не подскажете,пойду забирать рез-ты мазков у Румянцевой(прием платный был),подойду к ней для "расшифровки",это бесплатно или выпишет квитанцию?
Думаю, Е.К. бесплатно всё расшифрует ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zimnyaya
Девочки, подскажите! Уже даааавно подписалась на эту тему...
У нас вот какая проблема - сыну год и два, и практически всегда у него немного открыт рот... Были в год у ЛОРа в поликлинике - типа все ок, но аденоиды даже смотреть не стала, сказала, что все равно не даст ![016](images/smilies/016.gif)
Вроде не гнусавит...
В общем, сей момент является поводом для беспокойства? ![6](images/smilies/006.gif)
Я бы на Вашем месте показала, может там и нету никаких аденоидов, а просто строение челюстей, например, такое. Но лучше знать, чем гадать .
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Стаси
Назначили удаление? ![8](images/smilies/005.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Да, мы в этом году через все прошли, и назонекс, и гомеопатию во всех ее проявления, и лазером лечились и в галокамеру ходили, три раза антибиотики пили, а аденоиды такие (это глаза Е.К. были в субботу на приеме)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от XAN
Много лет знаю лора из поликлиники 71( в Озерках, на пр.Энгельса ,117), Гусакову Марию Николаевну.Считаю.что она лучшая.Приём стоит 400 руб.Принимает все дни ,кроме пятницы.Всё оборудование в кабинете имеется.Кстати, она же принимает в ЛорНИИ.
+10000
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)