Страница 110 из 278 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.

1. ответ для sorbetta , на сообщение « Спасибо:008: я не дизайнер, я... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от sorbetta Посмотреть сообщение
    Спасибо я не дизайнер, я сочуствующая
    Венок: основа такая штука типа пенопласта, но гибкая, похожа на шланг, склеила кольцо, но можно что угодно взять, обкрутила газетой, для объема, короткие цветные ленты как подарки завязывают обвязала по кругу, можно материал цветной и тд сверху на декоративные булавки пределала все остальное, цветочки вырезаны из бумаги, фетровая тесьма зеленая из закупки рукоделия, цветы искусственные ну и любые украшалки которые есть
    С ума сойти! Действительно, почти из мусора И это здорово, когда красота не требует больших жертв!

2. ответ для sorbetta , на сообщение « Девочки, спасибо всем за отзывы:love:... »
    Мега-элита Аватар для Vasta

Девочки, спасибо всем за отзывы
    Еще "плела" на стену вот такой венок, можно сказать из мусора

Вот пророщенный овес с яйцами, в этом году почти не красила, а украшала в ретро стиле
    Красота! Моё любимое сочетание оранжевого и зеленого!
    Моему взрослому мальчику уже 10 лет!

Я - Богиня Но из-за комплекса неполноценности чувствую себя человеком...

3. ответ для sorbetta , на сообщение « Спасибо:008: я не дизайнер, я... »
    Активный участник Аватар для Viktoriya K

Спасибо я не дизайнер, я сочуствующая
    Венок: основа такая штука типа пенопласта, но гибкая, похожа на шланг, склеила кольцо, но можно что угодно взять, обкрутила газетой, для объема, короткие цветные ленты как подарки завязывают обвязала по кругу, можно материал цветной и тд сверху на декоративные булавки пределала все остальное, цветочки вырезаны из бумаги, фетровая тесьма зеленая из закупки рукоделия, цветы искусственные ну и любые украшалки которые есть

Ой, прикольно! Спасибо!

4. ответ для sorbetta , на сообщение « Девочки, спасибо всем за отзывы:love:... »
    Мега-элита Аватар для JMR

мне очень понравилось- ярко терракотовое яйцо с белым кружевом.
    эту тему можно замечательно развивать до бесконечности.

я вот в субботу приглашена на "австрийскую" вечеринку, как и в прошлом году на пасху. из всего приглашения я расслышала слово австрия, ну и пришла в полном параде в национальной астрийской одёже, она мне очень нра с корзинкой, в которой были яйца, как обычные крашенные, так и шоколадные. кроме того в корзине лежал бобёр игрушка, нажав на кнопку он начинал играть на гормошке национальные австрийские напевы и ещё была курица, когда её брали за горло, она орала благим матом а так плясала и бегала.
    из всей австии на вечеринке австрийского оказалась только ветчина но мой приход был оценен. вот боюсь они и в этот приход чего то ждут, а повторяться я не люблю. новое платье австрийского покроя у меня есть, но вот снова с той же курицой и бобром тащится не хочется.

5. ответ для JMR , на сообщение « мне очень понравилось- ярко... »

Цитата Сообщение от JMR Посмотреть сообщение
    я вот в субботу приглашена на "австрийскую" вечеринку, как и в прошлом году на пасху. из всего приглашения я расслышала слово австрия, ну и пришла в полном параде в национальной астрийской одёже, она мне очень нра с корзинкой, в которой были яйца, как обычные крашенные, так и шоколадные. кроме того в корзине лежал бобёр игрушка, нажав на кнопку он начинал играть на гормошке национальные австрийские напевы и ещё была курица, когда её брали за горло, она орала благим матом а так плясала и бегала.
    из всей австии на вечеринке австрийского оказалась только ветчина но мой приход был оценен. вот боюсь они и в этот приход чего то ждут, а повторяться я не люблю. новое платье австрийского покроя у меня есть, но вот снова с той же курицой и бобром тащится не хочется.
    Классно! Представляю себе эту курицу!

Честно говоря,совсем не знаю ничего про Австрию,кроме того,что у них очень сильные биатлонисты мужчины и совсем нет женщин -биатлонисток

6. ответ для JMR , на сообщение « мне очень понравилось- ярко... »
    Активный участник Аватар для Viktoriya K

мне очень понравилось- ярко терракотовое яйцо с белым кружевом.
    эту тему можно замечательно развивать до бесконечности.

Юля, как прошла вечеринка? Ты что-нибудь придумала? С нас как видишь советчицы никакие
    Я вобще в своей жизни ни разу не ходила на вечеринки с "темой".

7. ответ для JMR , на сообщение « Вот и осень-зима- весна-лето пришло.... »

нет, лень стало, даже платье новое австрийское гладить лень стало я накануне спонтанно у себя знакомых собрала, поэтому вчера решила по простому. правда корзинку с шоколадными и простыми крашенными яйцами всё ровно задекорировала и пошла. кроме этого у меня был такой старинный клаксон, я его с собой прихватила, так дети с этим клаксоном весь вечер игрались. зато вчера набросали почти полный сценарий для детского дня рождения.
    я сейчас готовлюсь вести экскурсию. поэтому не до декораций. беру кошку, иду с ней в чисто поле, держу крепко, чтоб не сбёгла и рассказываю о достопримечательностях тренирую навык командного голоса , так сказать поеду наверное в парк кекенхоф на парад тюльпанов. всё про тюльпаны изучаю

причём есть одна интересная сказка про тюльпаны, которая рассказывает о женщине пошедшей зачем то ночью в сад с фонарём и обнаружившей в цветах тюльпанов спящих эльфов, она тогда засадила всё, что можно тюльпанами и все окрестные феи стали слетаться и укладывать своих малюток спать в её саду, а женщина приходила каждую лунную ночь и любовалась.

вот думаю, рассказывать, что я по ночам иногда с канделябром по лесу в домашних тапочках шатаюсь, когда у нас светлячки ищут себе пару и весь лес выглядит, как волшебная сказка ?. тысячи зажённых фонариков летают, зрелище умеретьнивстать

8. ответ для JMR , на сообщение « нет, лень стало, даже платье новое... »

и все окрестные феи стали слетаться и укладывать своих малюток спать в её саду...
    хорошо, что вовремя заметила очепятку. в слове спать, я вместо п сначала р написала

9. ответ для JMR , на сообщение « Вот и осень-зима- весна-лето пришло.... »
    Космонавт Аватар для Julie_pr

sorbetta, ваши работы - великолепные!!! Я тоже сначала подумала, что вы профессиональный дизайнер

10. ответ для JMR , на сообщение « Вот и осень-зима- весна-лето пришло.... »
    Космонавт Аватар для Julie_pr

просматриваю тему с самого начала.
    JMR, оформление дома - великолепное!!!!!!!!!!!! От хэллоуиновских фотографий в полном восторге!!!!!!!! БРАВО!!!

Страница 110 из 278 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »