|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от aftagen
А кроме сломанной ключицы что еще было такого ужасного?
Просто я забронировала время уже двно, а теперь вот сомневаюсь, но поа никакой подходящей для нас замены не нашла.
Здесь, конечно, было много отрицательных отзывов о Чеширском Коте, но я, например, ничего ужасного у них не заметила. Праздновали там 7 лет в прошлом году, потом были в гостях на ДР в декабре и НГ отмечали там детский. Соотношение цена-качество оптимально, аниматоры живые, шутки их детям нравятся, скучать не дают. Даже на Пеппи никто не обижался. Когда приходишь с утра, там не прокурено, по легкому кисловатому запаху чувствуется, конечно, что курят в помещении, но это не смертельно. Зато дети в одной комнате, есть где побегать. Намного хуже, мне кажется, в боулинге справлять, где шум-гам, еда невкусная, да еще и куча праздников параллельно проводится. Были мы тут на ДР в 7й миле, пришли утром, но грохот уже стоял, аниматор кислый, фотограф непрофессиональный, цены высокие, да еще и дети разбредаются, не поймаешь потом и не соберешь чай с тортом.
Сообщение от Клем
Вот сылка на гр. вконтакте по поводу квеста
Спасибо! Позвоню им. Правда, у них там для старших детей все расписано, интересно, с восьмилетками справятся
Узнала про Токсово. Программа замечательная, на 5 часов рассчитана. Стоит 8,5, если кому интересно. В связи с предстоящим отпуском, для нас дороговато (это ж без шашлыков, тортов и доставки детей), но если не найдем ничего интересного, то лучше туда. В Приютино и в зоопарке примерно так же выходит, а по времени в 2 раза меньше. Правда, муж говорит, что детей туда не повезет никто (в смысле родители одноклассников не захотят), такой выезд на природу, мол, только с друзьми хорош. Может он и прав.
-
Элита
Сообщение от JulB
Узнала про Токсово. Программа замечательная, на 5 часов рассчитана. Стоит 8,5, если кому интересно. В связи с предстоящим отпуском, для нас дороговато (это ж без шашлыков, тортов и доставки детей), но если не найдем ничего интересного, то лучше туда. В Приютино и в зоопарке примерно так же выходит, а по времени в 2 раза меньше. Правда, муж говорит, что детей туда не повезет никто (в смысле родители одноклассников не захотят), такой выезд на природу, мол, только с друзьми хорош. Может он и прав.
А вы не подскажите по какому телефону звонить и где именно в Токсово это находится. Просто мы с классом в мае выезд планируем и нам это очень-очень актуально. Заранее спасибо!
-
Сообщение от VannaStasia
А вы не подскажите по какому телефону звонить и где именно в Токсово это находится. Просто мы с классом в мае выезд планируем и нам это очень-очень актуально. Заранее спасибо!
Отправила ЛС.
Может, еще кому пригодится - связалась с Карлом и Фридрихом, у них аниматоры по заоблачным ценам, 2 часа - 10,5, 4 часа - 14,5. Но можно и своих пригласить. Вот, думаю теперь, может, квест вокруг К и Ф, а потом покормить детей там. А нужно на время кормежки аниматора брать? Им не скучно есть будет? Или какие-нибудь конкурсы еще потом надо? совсем я запуталась. А не разбредутся наши первоклассники по парку? У многих, включая именинника, еще ветер в голове... наверное, банданы на них нацеплю
-
Ветеран
Девочки, "Хаба-Хаба" закрывается (это кафе на ВО), рядом с ним кафе "Мажестик" - очень уютное, приятное и небольшое... тоже закрывается на время,т.к. меняются владельцы.
Кто-нибудь может подсказать тел. кафе на Декабристов, которое специализируются на праздниках, эмблема - что-то с лисой связано?
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от сандрина
Подскажите, где можно отметить день рождение на Академке? 8 лет
Из того, что мы "прошли" на Академке:
1. Боулинг М-111 на Непокорённых - однозначно положительно по ценам, по "приличности", по отсутствию курящих компаний в дневное время и пустоте ресторана днём - даже побегать дети могли между столами. Вкусный торт и вообще съедобно. Если соберёмся ещё раз праздновать в подростковом возрасте, обойдусь демократичным вариантом - напитки и закуски на стол в зале, полтора часа поиграли и разошлись.
2.СК "Спартак"на Бутлерова - посидеть в кафе на втором этаже (можно и с аниматорами) и покататься на коньках потом на катке, это не программа у них, а нужно "подгадывать" время к часам массовых катаний и в кафе договариваться. Минус - еда в кафе так себе. Нам разрешили принести с собой торт и фрукты, но владельцы поменялись, еда не улучшилась, про "с собой" теперь не знаю.
3. Макдональдс. Были в гостях. Не очень... Аниматор местная ... кхм... Дети вроде довольны, но они и всегда довольны...
4. Музей политической истории России на Болотной. Очень хорошо, но лет с 10 лучше....
5. Попробовала в этом году вариант в стиле "Как рисовать Наруто" с китайским рестораном Харбин в ТЦ Платформа, пригласив девочку, хорошо рисующую аниме, позакомилась с ней на её мастер-классе... Меню надежды оправдало, дети ели с удовольствием. Девочка с мастер-классом не удалась... Переоценила я её организаторско - педагогические способности... Но можно рассмотреть этот вариант с другим наполнением восточного стиля, в Харбине есть отдельный маленький зал для некурящих, в первой половине дня он почти всегда пустует. Меню по ценам ну очень приятное, я заказывала на 5 детей несколько разных блюд, они сами подкладывали себе, кому что нравится, на 2 500 объелись...
-
Элита
Были вчера в Диназаврии (в Лидире на Просвете). Возраст наших детей был от 4 до 13 лет. Дети в полнейшем восторге!!! Аниматор девушка понравилась, играла с ними часик, дети слушались, с удовольствием все делали. Кушали в пещерках, полный восторг от лабиринта,он огромный с горками, пушками, машинками.
Минусы - в некоторые автоматы не понятно как играть, инструкции на английском. Еще ходили на раскопки, аниматор был какой-то тормозной. Все нашли за пару минут - дети ожилали большего. Еще сделали глупость и сняли пешеру рядом с о сценой, очень громко было, т.к. подряд идут ДР, надо садиться подальше.
Вообще детям очень понравилось, требую продолжения.
-
Участник
Сообщение от Вэнди
Были вчера в Диназаврии (в Лидире на Просвете). Возраст наших детей был от 4 до 13 лет. Дети в полнейшем восторге!!! Аниматор девушка понравилась, играла с ними часик, дети слушались, с удовольствием все делали. Кушали в пещерках, полный восторг от лабиринта,он огромный с горками, пушками, машинками.
Минусы - в некоторые автоматы не понятно как играть, инструкции на английском. Еще ходили на раскопки, аниматор был какой-то тормозной. Все нашли за пару минут - дети ожилали большего. Еще сделали глупость и сняли пешеру рядом с о сценой, очень громко было, т.к. подряд идут ДР, надо садиться подальше.
Вообще детям очень понравилось, требую продолжения.
А вы не подскажете : во сколько вам это обошлось? Еда своя или там заказывали? Спасибо
-
Элита
Сообщение от вишенка_я
А вы не подскажете : во сколько вам это обошлось? Еда своя или там заказывали? Спасибо
Там конечно не дешего . 150р за вход на каждого ребенка, аниматор 3000, еда - минимум 3000, на игровую карту мин. по 300р на каждого ребенка + там какой-то бонус. Самое противное все это обязательно надо брать. Я тихонечко принесла свой сок и втихоря доливала, можно и сладкого подкинуть, особо не следят.
Еще советую уточнять сколько можно занимать свою пещеру, а то нас через два часа выгнали, и пришлось мне тоскаться с мешками, подарками по залу пока дети резвились.