Страница 133 из 1405 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил

Но заявления они в нее принимали в 1 классы на следущий год по адресу школы № 6 (ул.Шевченко д.3).

2. ответ для Semehka , на сообщение « девочки скажите пожалусто. подруга... »
    Элита Аватар для Faerie Queene

Цитата Сообщение от Semehka Посмотреть сообщение
    девочки скажите пожалусто. подруга зовет в школу на канореечной(началка) но мне как-то страшновато я про нее ничего не слышала.Я хотела в 21 где старшенький учится. но далековато кататся с кораблей. да и там к кому лучше пойти не знаю.....
    Мы заканчиваем в этом году 4 класс этой школы.т Доучиваемся на Шевченко в 6. Ибо в нашей кап ремонт.
    Плюсы - душевная обстановка, нет старших детей - то есть спокойны за своих, есть отдельные очень сильные, талантливые педагоги и программы ( мы учились по Занкова) и тп.
    минусы: главный - пристроить ребенка куда-либо в пятый класс. Запары в любом случае, и не из-за уровня подготовки, а просто из-за необходимости собирать информацию, ходить по школам, сдавать тесты вступительные (опять таки психотравма). Ну и отдельные своеобразные личности среди учителей (фамилий не буду, не этично).
    У нас было два параллельных класса - наш разбредается (как сильный) по школам (30, 642 земля и вселенная, пятьсот какая-то, простите, 24 ну и 6), а второй класс почти всем составом остается в 6. Хотя говорят, что свою давнишнюю репутацию отстойной она давно подняла на более высокий уровень - как-то все равно боязно...

3. ответ для МингШу , на сообщение « Попробуйте еще по этой ссылочке:... »
    Активный участник Аватар для Liudmilka

да, спасибо, и себя нашли и скачать удалось )))
    оставим ребенку на память ))

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для Semehka

спасибо девочки. буду соображать

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Чувствую, что я вовремя начала заниматься поиском школы. Прочитав здесь кучу отзывов, все-таки стою перед выбором между 586 и 16. Мы относимся к первоклашкам 2011 года... Кто знает, курсы действительно дают какой-то результат? Или это просто для того, чтобы родители деньги платили??? Кто знает что-нибудь про учителей первоклашек 2011 в 16 школе??????

6. ответ для Crevetka , на сообщение « Мой сын учится во втором классе 586... »

Цитата Сообщение от Crevetka Посмотреть сообщение
    Мой сын учится во втором классе 586 школы. Довольны очень-очень. Сама там работаю (не учителем), общаюсь с учителями, вижу деток и началки, и средней, и старшей школы. Дети как дети, даже лучшее впечатление, чем в других школах, куда заходила, когда искала школу своему сыну. А негативные отзывы - просто стереотипы. Спрашивайте, что интересно.
    Скажите, пожалуйста, а есть ли проблемы с перебором в классах, т.е. реально ли попасть в эту школу (учитывая то, что у нас прописка в другом районе)

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Чувствую, что я вовремя начала... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Кто знает, курсы действительно дают какой-то результат? Или это просто для того, чтобы родители деньги платили???
    Лично я от курсов ждала следующего результата: ребенок привыкнет к школе, будет представлять что такое урок, домашнее задание, как надо себя вести на уроке. Ну и заодно, если курсы ведет тот же учитель, который набирает 1 класс, поймете подходит он Вашему ребенку или нет.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а есть ли проблемы с перебором в классах, т.е. реально ли попасть в эту школу (учитывая то, что у нас прописка в другом районе)
    Сейчас не знаю, в прошлом году в 4 классах было не меньше 30 человек в каждом.

8. ответ для Вceгдa , на сообщение « Лично я от курсов ждала следующего... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Лично я от курсов ждала следующего результата: ребенок привыкнет к школе, будет представлять что такое урок, домашнее задание, как надо себя вести на уроке. Ну и заодно, если курсы ведет тот же учитель, который набирает 1 класс, поймете подходит он Вашему ребенку или нет.
    Просто определяюсь все-таки со школой, и не хотелось бы отходить на курсы в одну, а потом пытаться попасть в другую. А может ребенку понравится, а попасть туда мы не сможем. Мне кажется, что приоритет все-таки отдается прописанным деткам, а мы так, ни то ни се.....

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю, в прошлом году в 4 классах было не меньше 30 человек в каждом.
    С ума сойти, это в 586 только 2 класса набирают на следующий год, а кто-нибудь знает, сколько классов будет в 16-ой и по какой программе они будут учиться???

Хранитель

Почему 2? Я не знаю сколько, в прошлом году выпустили два четвертых, а в этом не знаю. Вы спрашивали сколько детей в классах - я только на это ответила.

10. ответ для Вceгдa , на сообщение « Почему 2? Я не знаю сколько, в прошлом... »
    Ветеран Аватар для Хохлатка

Курсы помогли нам определится, в какую школу мы НЕ хотим. Учителю мы не понравились (это за деньги!), так что пошли в другую школу устраиваться.
    Мы учим детей, мы учимся у них.

Страница 133 из 1405 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »