|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Брюмон
Девочки, а про отбеливание подмышек и область бикини в этой темке было? найти поиском не могу. Нашла про отбеливание зубов, сходила в ванную, отбелила  Еще бы бикини. было бы супер )))
Вообще можно отбелить кожу сывороткой + лимонный сок, я так веснушки вывожу, а вот можно ли это средство в области бикини применять не знаю, никогда не задумывалась об этом...
Девочки, может кто-нибудь мне подскажет маску для волос соженых краской...
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
 Сообщение от Еленушка
Вообще можно отбелить кожу сывороткой + лимонный сок, я так веснушки вывожу, а вот можно ли это средство в области бикини применять не знаю, никогда не задумывалась об этом...
Девочки, может кто-нибудь мне подскажет маску для волос соженых краской...
можно попробовать сделать маску из двух столовых ложек репейного масла с ампулами витамина B, E и A, плюс – Димексидом – 1 ст.л.
Или такую маску – 2 ст.л. соды разбавить в 100 г сока апельсина, лимона и грейпфрута, капнуть несколько капель масла шалфея. Маску наносить каждую неделю на влажные волосы, и держать 2-3 минуты.
-
Активный участник
Можете меня убить но вот мой рецепт Я умываюсь раз в неделю!))))) За последние 3 года (мне 29 лет) не прибавилось ни одной морщины. Сначала было некогда - то беременная то ребенок потом опять беременность и снова ребенок)))) Короче со временем я поняла что мне так лучше и еще что немаловажно я ничем не мажу лицо хоть кожа и сухая! Раньше когда работала и надо было всегда быть на все 1000 постоянно покупала себе и дорогие и не очень средства и постоянно были с кожей то одни, то другие проблемы - то сухо то жирно то прыщи то красные пятна. А сейчас все замечательно. Дают 17 лет. Вот.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья81
Можете меня убить но вот мой рецепт Я умываюсь раз в неделю!))))) За последние 3 года (мне 29 лет) не прибавилось ни одной морщины. Сначала было некогда - то беременная то ребенок потом опять беременность и снова ребенок)))) Короче со временем я поняла что мне так лучше и еще что немаловажно я ничем не мажу лицо хоть кожа и сухая! Раньше когда работала и надо было всегда быть на все 1000 постоянно покупала себе и дорогие и не очень средства и постоянно были с кожей то одни, то другие проблемы - то сухо то жирно то прыщи то красные пятна. А сейчас все замечательно. Дают 17 лет. Вот.
после такого хочется попросить Вас фото своё повесить.
Мне бы фронтом командовать (с)
Немного Хоботовой есть в каждой из нас... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталья81
а ежедневно чем очищаете лицо? ну там молочком для снятия макияжа, тоник, мицеллярной водой?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья81
о,как..а чем лицо очищаете?
тоже фото интересует
-
Элита
 Сообщение от Наталья81
Убойный совет
Фотку то когда покажите?
-
Элита
 Сообщение от Аистенок
кстати, вчера была у косметолога, которая сказала, что для сухих волос хорошо намазать волосы МАЙОНЕЗОМ  , что скажете ..я еще не пробовала 
эх майонезик, майонезик.....................излюбленная субстанция наших женщин, мало того что в кулинарии его пихают во все куда можно и нельзя, на лицо накладывают, так теперь еще и масочки для волос делают Интересно, а в качестве смазки (ну........сами понимаете какой) его используют?
Смею предположить, что горчица, входящая в состав майонеза разогревает кожу головы, а яйцо и масло ее питают.
-
Наш человек
 Сообщение от ОПА с ручкой
эх майонезик, майонезик.....................излюбленная субстанция наших женщин, мало того что в кулинарии его пихают во все куда можно и нельзя, на лицо накладывают, так теперь еще и масочки для волос делают  Интересно, а в качестве смазки (ну........сами понимаете какой) его используют?
Смею предположить, что горчица, входящая в состав майонеза разогревает кожу головы, а яйцо и масло ее питают.
ой, какая смазка, там же горчица))))))))))))))
я-Даша,ко мне только на ты
-
Активный участник
фото вечером выложу)))) малшня даже в зеркало посмотреться не дает)))) ничем я его вообще не очищаю! Вообще ничего не мажу и не намазываю и не протираю. Хотя и не крашусь по будням только по вых когда с мужем идем куда то.