|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ciniza
Еще раз про садик №9 на Репищева 17/2, неужели никто не знает о нем ничего? Я почти весь топик посмотрела ( начало не успела) нет отзывов о нем. Напишите пожалуйста, хотя бы информацию из 3-х рук.
Спасибо
Есть тут одна форумчанка, у нее в этот садик ходит 2 ребенка.
Как я поняла они довольны, правда единственный минут, у младшего 2 молоденьких воспитательницы, которые редко гуляют с детишками.
-
СуперУльтраМегаСтар
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina81
Раскажите про 80-ку, пож-та!!! ![9](images/smilies/027.gif) У нас этот садик во дворе и будем ходить туда с осени. Детки из нашего дома нашего возраста ходят в ясельную группу садика и мамы жалуются, что дети очень часто болеют.
Как Вам питание? А ребенку все нравится? А много ли деток в группе? Часто ли детки болеют? Во сколько забираете? Наверно слишком много вопросов, но у меня пока впечатления не очень положительные от сада в целом и от мам и очень хочется узнать о садике что-нибудь позитивное. С нетерпением жду отзывов! ![9](images/smilies/027.gif) Спасибо..
По порядку ![1](images/smilies/033.gif)
1. Моей доче питание нормально, ест все.
2.Наде нравится, но пока трудности с тем, что друзей у нее пока что там нет. Воспитатели всячески способствуют общению Нади с другими детьми.
3.Сама группа 26 человек. Ну на больничном периодически кто то сидит, но в основном человек 20 в группе присутствует.
4.Забираю с 17-30 до 18-00.Привожу к 8 утра.
Хочу Вам сказать такую вещь, просто мамы которые что то "ужасное" рассказывают про сад не водили детей в худшие варианты. Так что для нас этот сад очень даже ничего!
Медсестра в саду тетя ответственная, больных детишек высаживает, каждое утро ходит и осматривает детей. Так что я и дочь садом довольны
Люба (13.07), девчушка Надюшка (17.10.2002) и спиногрыз Дэвид ( 24.01.2014)
-
Мифическое животное
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annatel
Лизочка, я же тебе писала , что нам предлагали ![1](images/smilies/033.gif) Я так поняла что и не нам одним, моей подружке тоже предложили туда пойти(она в феврале ходила, а я еще раньше)
Просто я же намного раньше была там чем ты, видимо были места, а сейчас может и они кончились ![2](images/smilies/025.gif)
Ну вот 2 недели назад уже и не предлагали...
Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
-
Элита
А мы сегодня узнали, что попали в садик. Правда записывались за два года, когда дочке было 2 месяца. Я даже не рассчитывала, что так легко все будет. Нам, видимо, очень повезло. Желаю всем удачи.
-
Наш человек
а я сегодня слышала ,что все-таки в конце Авиа будет садик. В новом доме. Но пока его "сдадут"... Не раньше октября-ноября... Это было бы так чудно! даже с октября-ноября...
-
Ветеран
Итак, кто-нибудь все-таки ходит в 27 д/сад, по пр. Королева? Я там была, заведующая сказала, что только через РОНО. И сейчас в саду есть 2 или 3 группы, которые уже работают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от golipad1
а я сегодня слышала ,что все-таки в конце Авиа будет садик. В новом доме. Но пока его "сдадут"... Не раньше октября-ноября... Это было бы так чудно! даже с октября-ноября...
Уже целый год работает сад на Шуваловском,только никто не знает почему-то.![002](images/smilies/002.gif)
Я сегодня устраивала у Коменданского м.\
Наш сад(на Авиа) вряд-ли откроют к этому времени.Состав педагогов отсутствует,все надо закупать самим,опять сад голый будет.И территории у них нет.У Вас инфа точная?
Другие говорят,что там только комерч. пом.
-
Наш человек
Где точно на Шуваловском? (очень удивлена).
инфа у девушки, кот. была у Ольги Ник.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spirka
Итак, кто-нибудь все-таки ходит в 27 д/сад, по пр. Королева? Я там была, заведующая сказала, что только через РОНО. И сейчас в саду есть 2 или 3 группы, которые уже работают.
27-й на Комендантском...на Королёва 50-й ...они напротив др др ... оба работают
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА ![105](images/smilies_more/105.gif)
мама Лена + богатырь Алёша
-
Старожил
А кто идет в новый 84 сад? На углу ситцевой.