Страница 56 из 1596 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Ciniza , на сообщение « Еще раз про садик №9 на Репищева 17/2,... »
    Старожил Аватар для Dew

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Еще раз про садик №9 на Репищева 17/2, неужели никто не знает о нем ничего? Я почти весь топик посмотрела ( начало не успела) нет отзывов о нем. Напишите пожалуйста, хотя бы информацию из 3-х рук.
    Спасибо
    Есть тут одна форумчанка, у нее в этот садик ходит 2 ребенка.
    Как я поняла они довольны, правда единственный минут, у младшего 2 молоденьких воспитательницы, которые редко гуляют с детишками.

2. ответ для Ekaterina81 , на сообщение « расскажите про 80-ку »
    СуперУльтраМегаСтар Аватар для Flower

Цитата Сообщение от Ekaterina81 Посмотреть сообщение
    Раскажите про 80-ку, пож-та!!! У нас этот садик во дворе и будем ходить туда с осени. Детки из нашего дома нашего возраста ходят в ясельную группу садика и мамы жалуются, что дети очень часто болеют.
    Как Вам питание? А ребенку все нравится? А много ли деток в группе? Часто ли детки болеют? Во сколько забираете? Наверно слишком много вопросов, но у меня пока впечатления не очень положительные от сада в целом и от мам и очень хочется узнать о садике что-нибудь позитивное. С нетерпением жду отзывов! Спасибо..
    По порядку
    1. Моей доче питание нормально, ест все.
    2.Наде нравится, но пока трудности с тем, что друзей у нее пока что там нет. Воспитатели всячески способствуют общению Нади с другими детьми.
    3.Сама группа 26 человек. Ну на больничном периодически кто то сидит, но в основном человек 20 в группе присутствует.
    4.Забираю с 17-30 до 18-00.Привожу к 8 утра.
    Хочу Вам сказать такую вещь, просто мамы которые что то "ужасное" рассказывают про сад не водили детей в худшие варианты. Так что для нас этот сад очень даже ничего!
    Медсестра в саду тетя ответственная, больных детишек высаживает, каждое утро ходит и осматривает детей. Так что я и дочь садом довольны
    Люба (13.07), девчушка Надюшка (17.10.2002) и спиногрыз Дэвид ( 24.01.2014)

3. ответ для annatel , на сообщение « Лизочка, я же тебе писала , что нам... »
    Мифическое животное Аватар для Лизанька

Цитата Сообщение от annatel Посмотреть сообщение
    Лизочка, я же тебе писала , что нам предлагали Я так поняла что и не нам одним, моей подружке тоже предложили туда пойти(она в феврале ходила, а я еще раньше)
    Просто я же намного раньше была там чем ты, видимо были места, а сейчас может и они кончились
    Ну вот 2 недели назад уже и не предлагали...
    Лизанька, дочка Сонечка (11.02.02) и сынок Васенька (01.04.2010)

- Ты суслика видишь?
    - Нет!
    - А он есть!

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для Бьянка

А мы сегодня узнали, что попали в садик. Правда записывались за два года, когда дочке было 2 месяца. Я даже не рассчитывала, что так легко все будет. Нам, видимо, очень повезло. Желаю всем удачи.

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Greezly80

а я сегодня слышала ,что все-таки в конце Авиа будет садик. В новом доме. Но пока его "сдадут"... Не раньше октября-ноября... Это было бы так чудно! даже с октября-ноября...

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Итак, кто-нибудь все-таки ходит в 27 д/сад, по пр. Королева? Я там была, заведующая сказала, что только через РОНО. И сейчас в саду есть 2 или 3 группы, которые уже работают.

7. ответ для Greezly80 , на сообщение « а я сегодня слышала ,что все-таки в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от golipad1 Посмотреть сообщение
    а я сегодня слышала ,что все-таки в конце Авиа будет садик. В новом доме. Но пока его "сдадут"... Не раньше октября-ноября... Это было бы так чудно! даже с октября-ноября...
    Уже целый год работает сад на Шуваловском,только никто не знает почему-то.
    Я сегодня устраивала у Коменданского м.\
    Наш сад(на Авиа) вряд-ли откроют к этому времени.Состав педагогов отсутствует,все надо закупать самим,опять сад голый будет.И территории у них нет.У Вас инфа точная?
    Другие говорят,что там только комерч. пом.

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Greezly80

Где точно на Шуваловском? (очень удивлена).
    инфа у девушки, кот. была у Ольги Ник.

9. ответ для spirka , на сообщение « Итак, кто-нибудь все-таки ходит в 27... »
    Мега-элита Аватар для Serena

Цитата Сообщение от spirka Посмотреть сообщение
    Итак, кто-нибудь все-таки ходит в 27 д/сад, по пр. Королева? Я там была, заведующая сказала, что только через РОНО. И сейчас в саду есть 2 или 3 группы, которые уже работают.
    27-й на Комендантском...на Королёва 50-й ...они напротив др др ... оба работают
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

А кто идет в новый 84 сад? На углу ситцевой.

Страница 56 из 1596 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »