|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, теперь надо
http://www.ufms.spb.ru/news/idn-781.html
Старый паспорт только на Кр.Текстильщика делают.
-
Сообщение от PerATka
А Вы,случайно,не в курсе : в связи с новыми правилами Шенгена по паспорту старого образца можно визу получить? Или теперь только биометрический?
Конечно, можно по ЛЮБОМУ действительному паспорту.
P.S. Хватит слушать всякие "пугалки"...
-
Наш человек
совсем глупый вопрос
анкету какого цвета ручкой заполнять-черной или синей?
или не принципиально?
-
Старожил
Сообщение от Levana
совсем глупый вопрос
анкету какого цвета ручкой заполнять-черной или синей?
или не принципиально?
В нашем ОВИРЕ мне давали памятку, в которой написано., что либо печатать, либо от руки, ПЕЧАТНЫМИ буквами ЧЕРНОЙ пастой. У меня приняли именно такое заявление
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
А расскажите,пож-та,про расписание работы ОВИРа Красногвардейского р-на.
-
Старожил
Сообщение от Katushonka
А расскажите,пож-та,про расписание работы ОВИРа Красногвардейского р-на.
Расписание напишу как помню( просто у меня тел.сломался, на кот. я это самое расписание фоткала , начало недели помню точно, а вот конец- приблизительно)
пн 9-18
вт 11-20
ср 9-14
чт 9(11?)-18(20?)
пт 9-16.45
сб 9(11?)-18
обед 13-13.45
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Ветеран
-
Подскажите, пожалуйста, как заполнять п. 15 анкеты
1. Если в 10 лет, входит 5 лет работы без оформления по трудовой (и трудовой нет вообще), а потом - 5 лет в качестве индивидуального предпринимателя, то писать, что первые 5 лет "не работал, проживал по адресу...", а потом - ИП и копию свидетельства показывать?
2. Если кроме работы по основному месту работы, в трудовую внесены сведения о работе по совместительству, надо их вносить? И, если надо, как (сроки совпадают)?
-
Ветеран
Подскажите!!
Подскажите кто знает. Мы с мужем не в браке, но есть свидетельство об установлении отцовства, у дочки фамилия отца, у меня,естественно, другая. С ребёнком едем в Турцию без папы, делаем мне и ей биометрические паспорта, что мне надо ещё для выезда, от натариуса разрешение, а то что у нас фамилии разные ничего?
-
Элита
Сообщение от mim2006
Не слушайте Вы "байки" ФМС.
Никаких изменений в действующее законодательство о въезде/выезде НЕ вносилось.
ДО тех пор пока пограничники НЕ примут (не изменят) СВОЁ решение о возможности выезда детей по заграну родителей, всё остается БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Мне вот сегодня позвонили из т/ф и сказали, что у меня еще есть время сбегать на Кр. Текстильщиков и вклеить за 4300р. фотографию ребенка в свой старый паспорт, который я получила год назад, ребенку будет 3г.. Мне чаво-то не особо хочется за такую фигню 4300р. выбрасывать, т.к. вроде бы скоро всех все равно обяжут делать детям отдельный паспорт. Так вот хотелось бы спросить, у Вас эта информация проверенная и точная? Где вообще об этом можно узнать подробно? На Кр. Текстильщиков однозначно сказали, что фото клеить надо, однако на сайте УФМС, читая выдержки из нового Приказа от 16.03.10, увидела , что это все касается лишь паспортов, выданных после 16.03.10. Вот мы сидм и гадаем... У кого деньги и время есть, тот перестрахуется, а у кого нет, увы! Но может они поступят првильнее?! Об этом, к сожалению, нам не суждено узнать во время. Вот в чем дилема!!!(((