Страница 453 из 804 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Ветеран Аватар для NMM

Да, теперь надо
    http://www.ufms.spb.ru/news/idn-781.html
    Старый паспорт только на Кр.Текстильщика делают.

2. ответ для PerATka , на сообщение « А Вы,случайно,не в курсе : в связи с... »

Цитата Сообщение от PerATka Посмотреть сообщение
    А Вы,случайно,не в курсе : в связи с новыми правилами Шенгена по паспорту старого образца можно визу получить? Или теперь только биометрический?
    Конечно, можно по ЛЮБОМУ действительному паспорту.

P.S. Хватит слушать всякие "пугалки"...

Наш человек Аватар для Levana

совсем глупый вопрос
    анкету какого цвета ручкой заполнять-черной или синей?
    или не принципиально?

4. ответ для Levana , на сообщение « совсем глупый вопрос анкету какого... »
    Старожил Аватар для zajas

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    совсем глупый вопрос
    анкету какого цвета ручкой заполнять-черной или синей?
    или не принципиально?
    В нашем ОВИРЕ мне давали памятку, в которой написано., что либо печатать, либо от руки, ПЕЧАТНЫМИ буквами ЧЕРНОЙ пастой. У меня приняли именно такое заявление
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

5. ответ для zajas , на сообщение « Девочки, отчитываюсь:support:До сих пор... »
    Katushonka
    Guest

А расскажите,пож-та,про расписание работы ОВИРа Красногвардейского р-на.

6. ответ для Katushonka , на сообщение « А расскажите,пож-та,про расписание... »
    Старожил Аватар для zajas

Цитата Сообщение от Katushonka Посмотреть сообщение
    А расскажите,пож-та,про расписание работы ОВИРа Красногвардейского р-на.
    Расписание напишу как помню( просто у меня тел.сломался, на кот. я это самое расписание фоткала , начало недели помню точно, а вот конец- приблизительно)
    пн 9-18
    вт 11-20
    ср 9-14
    чт 9(11?)-18(20?)
    пт 9-16.45
    сб 9(11?)-18

обед 13-13.45
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

7. ответ для mim2006 , на сообщение « Конечно, можно по ЛЮБОМУ... »
    Ветеран Аватар для PerATka

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Конечно, можно по ЛЮБОМУ действительному паспорту.

P.S. Хватит слушать всякие "пугалки"...

Активный участник

Подскажите, пожалуйста, как заполнять п. 15 анкеты
    1. Если в 10 лет, входит 5 лет работы без оформления по трудовой (и трудовой нет вообще), а потом - 5 лет в качестве индивидуального предпринимателя, то писать, что первые 5 лет "не работал, проживал по адресу...", а потом - ИП и копию свидетельства показывать?
    2. Если кроме работы по основному месту работы, в трудовую внесены сведения о работе по совместительству, надо их вносить? И, если надо, как (сроки совпадают)?

9. ответ для girl2000 , на сообщение « [QUOTE=COLA;41210576]отчитываюсь. ОВИР... »
    Ветеран Аватар для BANNY-Y-Y
    м. Гражданский пр., угол Тимуровской ул. и ул. Ольги Форш

Подскажите!!

Подскажите кто знает. Мы с мужем не в браке, но есть свидетельство об установлении отцовства, у дочки фамилия отца, у меня,естественно, другая. С ребёнком едем в Турцию без папы, делаем мне и ей биометрические паспорта, что мне надо ещё для выезда, от натариуса разрешение, а то что у нас фамилии разные ничего?

10. ответ для mim2006 , на сообщение « Не слушайте Вы "байки" ФМС. Никаких... »
    Элита Аватар для annushka0870

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Не слушайте Вы "байки" ФМС.

Никаких изменений в действующее законодательство о въезде/выезде НЕ вносилось.

ДО тех пор пока пограничники НЕ примут (не изменят) СВОЁ решение о возможности выезда детей по заграну родителей, всё остается БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
    Мне вот сегодня позвонили из т/ф и сказали, что у меня еще есть время сбегать на Кр. Текстильщиков и вклеить за 4300р. фотографию ребенка в свой старый паспорт, который я получила год назад, ребенку будет 3г.. Мне чаво-то не особо хочется за такую фигню 4300р. выбрасывать, т.к. вроде бы скоро всех все равно обяжут делать детям отдельный паспорт. Так вот хотелось бы спросить, у Вас эта информация проверенная и точная? Где вообще об этом можно узнать подробно? На Кр. Текстильщиков однозначно сказали, что фото клеить надо, однако на сайте УФМС, читая выдержки из нового Приказа от 16.03.10, увидела , что это все касается лишь паспортов, выданных после 16.03.10. Вот мы сидм и гадаем... У кого деньги и время есть, тот перестрахуется, а у кого нет, увы! Но может они поступят првильнее?! Об этом, к сожалению, нам не суждено узнать во время. Вот в чем дилема!!!(((

Страница 453 из 804 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »