|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Привет, Наташа, остались самые стойкие))))) Я когда смотрю на мам с малышами, которые уже ходят, тихо радуюсь, что мы пока только в коляске гуляем, а то чувствую, все лужи были бы наши.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
Привет девчонки!!!
я тоже с вами-захожу,читаю Вас но чего писать нечего особо,постигла меня очередная весенняя депрессия (это у меня каждую весну) ничего не хочется,ничего не радует,почти не вылезаю с улицы с Тёмиком всё время гуляем,так как хоть как то легче вчера уже не выдержала и ночью как разрыдалась но чёт не полегчало лана.пройдёт это,недельки через полторы (я уже себя изучила )
не пропавдайте тока Вы а то и так наши ряды всё редеют и редеют
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
-
Активный участник
Как на Пасху, как на Пасху,
Яйца все вогнали в краску!
Кончен пост, прибавим в весе.
Добрый день!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Девочки! Всех с праздником!!!!!!!!!!!
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Наш человек
Девушки, здраствуйте, примите в компанию?
-
Активный участник
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Всем привет!!!!
Сообщение от espresso
Девушки, здраствуйте, примите в компанию?
Добро Пожаловать!!!
Девочки, у меня у Альки попал голос-она теперь сипит, у кого нибудь было такое? Что делали?
У неё нет ни температуры, вроде веселая, но кричать не может)))) Что то я переживаю, может к вачу сбегать на прием для успокоения.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
Сообщение от *Serenity*
Сообщение от Мелкий
Конечно принимаем!!!!
Добро пожаловать=))))
как дела у вас?
Сообщение от minino
Всем привет!!!!
Добро Пожаловать!!!
Девочки, у меня у Альки попал голос-она теперь сипит, у кого нибудь было такое? Что делали?
У неё нет ни температуры, вроде веселая, но кричать не может)))) Что то я переживаю, может к вачу сбегать на прием для успокоения.
Спасибо за теплую встречу)))
Мы живем напротив кинокомплекса Рубеж
доче 9 дней сыну 4.5
Я Света.
Любовь оправдывает многие безумства.
Дети наше отражение.
Света.))