Страница 472 из 2503 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    злая цапля Аватар для Akka

Доброго времени суток!!
    Вопрос к недавно родившим
    Неонатологи в Отта попрежнему рекомендуют давать новорожденным перед кормлением бифидумбактерин?
    напомните пожалуйста по сколько капель и за сколько минут до кормления??

2. ответ для Akka , на сообщение « Доброго времени суток!! Вопрос к... »
    Активный участник Аватар для ЕленаНД

Девушки, вопрос всем кто после КС лежал в отделении семейные роды, с проживанием родственника! Ребенка сразу вам в палату отдают или тоже на пару дней в детское забирают? Имеется ввиду, если с ребеночком все хорошо.

3. ответ для Akka , на сообщение « Доброго времени суток!! Вопрос к... »
    Ветеран Аватар для Gellar

Цитата Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!
    Вопрос к недавно родившим
    Неонатологи в Отта попрежнему рекомендуют давать новорожденным перед кормлением бифидумбактерин?
    напомните пожалуйста по сколько капель и за сколько минут до кормления??
    Нам такого не рекомендовали! (выписались 2 недели назад)

4. ответ для Gellar , на сообщение « Нам такого не рекомендовали!... »
    Участник Аватар для Ahmus

Кесарево по сертификату

Девушки, а подскажите, кто кесарево делал по сертификату. Какие там условия, на дородовом примерно ясно все, а потом? Лежишь ли в палате интенсивной терапии, сколько там человек и потом в какую палату переводят? Сколько мест?

И как там с малышом? Деток приносят, или они постоянно с вами? Просто если там человек 5 в палате, не тяжело ли получается с малышами одновременно? И там ведь мамочки не только с кесаревым лежат? Заранее большое спасибо за ответы.

5. ответ для Ahmus , на сообщение « Кесарево по сертификату »
    с Марса Аватар для Данончик

могу сказать,что мы лежали втроем и было более менее нормально когда детки кричали и у нас была и девочка с кесаревым и мы с обычными родами,разницы никакой не было...а вот другая девочка лежала по сертификату в палате на 5 человек-говорит ооочень трудно было в таком дурдоме........и подруга моя после кесарева первый день побыла в интенсивной терапии денек без дитяти,а потом ей принесли на второй день и перевели в палату на троих...детки были с нами..там есть типа детской с кроватками, но акушерки нет всегда на месте ,она ходит по делам (лекарства ,процедуры и т.д.),поэтому если ребзь просыпается-то кричит и не смотрят....

Участник Аватар для Ahmus

спасибо

7. ответ для Ahmus , на сообщение « Кесарево по сертификату »
    Участник Аватар для Снежно-Черная

Я лежала на 2 акушерском в платной на троих -с дитем. Принесли сразу, как перевелась с ПИТа. Было удобно, т.к можно было выйти на процедуры и не тащить дите в детскую комнату (тем более. там мест не хватало: единожды полотделения погнали на УЗИ, а детей заставили оставить в палате (!), т.к. мест в детской мало).
    Там же были 2 типа бесплатных палат - с детьми и отдельно, но по 5 человек. + Сестры иногда ругались на мам, коорые постоянно в деткую к детям ходили((
    Не искренне, не Ваша,
    Маша.

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lerun

девочки, всем привет! похоже мне светит дородовое если не рожу до 13 надо будет ложиться. Расскажите мне плз какое дородовое лучше? куда пробиваться?

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! похоже мне светит дородовое если не рожу до 13 надо будет ложиться. Расскажите мне плз какое дородовое лучше? куда пробиваться?
    Второе и третье.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита

Девочки,подскажите,если ложишься по квоте,можно рожать по договору с конкретным врачом или с дежурной бригадой только?То есть или всё платно или всё по квоте,но договориться нельзя уже?

Страница 472 из 2503 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »