|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
злая цапля
Доброго времени суток!!
Вопрос к недавно родившим
Неонатологи в Отта попрежнему рекомендуют давать новорожденным перед кормлением бифидумбактерин?
напомните пожалуйста по сколько капель и за сколько минут до кормления??
-
Активный участник
Девушки, вопрос всем кто после КС лежал в отделении семейные роды, с проживанием родственника! Ребенка сразу вам в палату отдают или тоже на пару дней в детское забирают? Имеется ввиду, если с ребеночком все хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от Akka
Доброго времени суток!!
Вопрос к недавно родившим
Неонатологи в Отта попрежнему рекомендуют давать новорожденным перед кормлением бифидумбактерин?
напомните пожалуйста по сколько капель и за сколько минут до кормления??
Нам такого не рекомендовали! (выписались 2 недели назад)
-
Участник
Кесарево по сертификату
Девушки, а подскажите, кто кесарево делал по сертификату. Какие там условия, на дородовом примерно ясно все, а потом? Лежишь ли в палате интенсивной терапии, сколько там человек и потом в какую палату переводят? Сколько мест?
И как там с малышом? Деток приносят, или они постоянно с вами? Просто если там человек 5 в палате, не тяжело ли получается с малышами одновременно? И там ведь мамочки не только с кесаревым лежат? Заранее большое спасибо за ответы.
-
с Марса
могу сказать,что мы лежали втроем и было более менее нормально когда детки кричали и у нас была и девочка с кесаревым и мы с обычными родами,разницы никакой не было...а вот другая девочка лежала по сертификату в палате на 5 человек-говорит ооочень трудно было в таком дурдоме........и подруга моя после кесарева первый день побыла в интенсивной терапии денек без дитяти,а потом ей принесли на второй день и перевели в палату на троих...детки были с нами..там есть типа детской с кроватками, но акушерки нет всегда на месте ,она ходит по делам (лекарства ,процедуры и т.д.),поэтому если ребзь просыпается-то кричит и не смотрят....
-
Участник
-
Участник
Я лежала на 2 акушерском в платной на троих -с дитем. Принесли сразу, как перевелась с ПИТа. Было удобно, т.к можно было выйти на процедуры и не тащить дите в детскую комнату (тем более. там мест не хватало: единожды полотделения погнали на УЗИ, а детей заставили оставить в палате (!), т.к. мест в детской мало).
Там же были 2 типа бесплатных палат - с детьми и отдельно, но по 5 человек. + Сестры иногда ругались на мам, коорые постоянно в деткую к детям ходили((
Не искренне, не Ваша,
Маша.
Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
-
Наш человек
девочки, всем привет! похоже мне светит дородовое если не рожу до 13 надо будет ложиться. Расскажите мне плз какое дородовое лучше? куда пробиваться?
-
Элита
Сообщение от Lerun
девочки, всем привет! похоже мне светит дородовое если не рожу до 13 надо будет ложиться. Расскажите мне плз какое дородовое лучше? куда пробиваться?
Второе и третье.
-
Девочки,подскажите,если ложишься по квоте,можно рожать по договору с конкретным врачом или с дежурной бригадой только?То есть или всё платно или всё по квоте,но договориться нельзя уже?