| |
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
у меня уже второй, и мне ни разу не выдали...
Потом требовать за все триместры?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Хранитель
-
Наш человек
Так я теперь иду только через месяц - 4 мая (18 недель)!
Или зайти пораньше?))))
Мы сегодня про витамины говорили только в таком русле: "ещё недельку допиваем фольку и е, а потом переходим на поливитамины". Причём какие? то есть 3 недели я останусь вообще без витамин? короче, видимо, надо бы зайти к ней...
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
Так я теперь иду только через месяц - 4 мая (18 недель)!
Или зайти пораньше?))))
Мы сегодня про витамины говорили только в таком русле: "ещё недельку допиваем фольку и е, а потом переходим на поливитамины". Причём какие? то есть 3 недели я останусь вообще без витамин? короче, видимо, надо бы зайти к ней...
Ой,а я фолиевую и вит.Е до сих пор пью.Витамин Е для эластичности тканей очень полезен! А фолька..ну я ее много купила,всё не допить А поливитамины-это Элевит или Витрум принатал форте.Я советую Элевит.И вообще очень многие Элевит больше уважают! Но фишка в том,что мне вот витрум выдавали(я не пью его) два раза.И вообще это было дело случая.Так что поливитамины придётся покупать самой.И вроде они не обязаны их выдавать,в отличии от доп.питания.Но я не уверена.ДОП.питание-обязаны,насчёт витамин-сомнения есть...Вообще на поливитамины переходят с 20 недель на сколько я помню.
-
Наш человек
Мне подруга отдала витрум пренатал... пол банки где-то или треть... я к витаминам (именно к поливитаминам) отношусь как к очередному вытаскиванию денег, честно говоря... как-то не верю в их чудо-действие...
Сходить за питанием или на следующем приёме прямо требовать?)
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
Мне подруга отдала витрум пренатал... пол банки где-то или треть... я к витаминам (именно к поливитаминам) отношусь как к очередному вытаскиванию денег, честно говоря... как-то не верю в их чудо-действие...
Сходить за питанием или на следующем приёме прямо требовать?)
Ой,вам повезло-беременность летом,это же столько ФРУКТОВ,и всё свежее Я бы летом и не стала есть витамины,честно.Вот зимой другое дело.И то я старалась как-то витамины из фруктов российских вытаскивать.Травы(зелень,салат и т.д) много ем,редиска (фолиевая к-та) КАПУСТА белокочанная,там витаминов вообще ОЧЕНЬ много,но минус,у многих живот болит от нее ибо пучит,мне повезло,хорошо воспринимаю !
Ну не знаю,я бы тактично намекнула что порабы и доп.питание выписать.Просто я требовать не умею,я как-то намекаю,и мне всё дают
-
Элита
а я витрум принимаю, от элевита плохо было....а на фоне витрума всю зиму и до сих пор энергии масса, пропала постоянная усталость, желание спать и вялость....последние года два до беременности я зимой просто никакая была, а в этом году просто сама себе удивляюсь....теперь мужу тоже хочу витимины подобрать, чтобы хоть как то снять его вечную усталость.....
-
Хранитель
 Сообщение от shefr
а я витрум принимаю, от элевита плохо было....а на фоне витрума всю зиму и до сих пор энергии масса, пропала постоянная усталость, желание спать и вялость....последние года два до беременности я зимой просто никакая была, а в этом году просто сама себе удивляюсь....теперь мужу тоже хочу витимины подобрать, чтобы хоть как то снять его вечную усталость.....
А меня от витрума воротит Кому-то подходит одно,кому другое.Главное когда есть из чего выбрать
-
Элита
 Сообщение от Калёсик
А меня от витрума воротит  Кому-то подходит одно,кому другое.Главное когда есть из чего выбрать 
эт точно)))) и главное чтобы на пользу))))