Страница 72 из 296 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

1. ответ для Claudine , на сообщение « Да ладно?! На МДМИЛ?!?!? Вот блин) Я... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Да ладно?! На МДМИЛ?!?!? Вот блин) Я тоже у неё была сегодня (часов в 9 с небольшим утра), и она мне ничегошеньки не дала! А в следующий раз иду только 4 мая.
    А у Вас какой срок???

Я сегодня прошла терапевта заодно. Ещё оказалось, что из моих анализов не сделали биохимию, так как кровь свернулась. Ну что за нахрен?! теперь пересдавать..
    Получила обменку.
    В пол-ке записалась к ЛОРу и Окулисту - на 7 мая и на конец мая...
    ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ....в 49й ПК начал работать ЛОР?!?!? вот чего потеплело то!!!!Я помнится три месяца попасть не могла,в итоге плюнула и пошла к другу в страховую.
    4 банки МИЛмамы выдают в первом триместре.потом во втором две,и еще две на последнем...

2. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

у меня уже второй, и мне ни разу не выдали...
    Потом требовать за все триместры?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для Claudine , на сообщение « у меня уже второй, и мне ни разу не... »

у меня уже второй, и мне ни разу не выдали...
    Потом требовать за все триместры?
    требовать это сильно сказаноНет,я думаю актуально сейчас напомнить о том,что неплохо бы получить,потом в конце второго еще раз напомнить,ну и в третьем Дать должны хотя бы направление,а может уже и в ЖК подвезли баночки драгоценные

4. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »

Так я теперь иду только через месяц - 4 мая (18 недель)!
    Или зайти пораньше?))))
    Мы сегодня про витамины говорили только в таком русле: "ещё недельку допиваем фольку и е, а потом переходим на поливитамины". Причём какие? то есть 3 недели я останусь вообще без витамин? короче, видимо, надо бы зайти к ней...

Так я теперь иду только через месяц - 4 мая (18 недель)!
    Или зайти пораньше?))))
    Мы сегодня про витамины говорили только в таком русле: "ещё недельку допиваем фольку и е, а потом переходим на поливитамины". Причём какие? то есть 3 недели я останусь вообще без витамин? короче, видимо, надо бы зайти к ней...
    Ой,а я фолиевую и вит.Е до сих пор пью.Витамин Е для эластичности тканей очень полезен! А фолька..ну я ее много купила,всё не допитьА поливитамины-это Элевит или Витрум принатал форте.Я советую Элевит.И вообще очень многие Элевит больше уважают! Но фишка в том,что мне вот витрум выдавали(я не пью его) два раза.И вообще это было дело случая.Так что поливитамины придётся покупать самой.И вроде они не обязаны их выдавать,в отличии от доп.питания.Но я не уверена.ДОП.питание-обязаны,насчёт витамин-сомнения есть...Вообще на поливитамины переходят с 20 недель на сколько я помню.

6. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »

Мне подруга отдала витрум пренатал... пол банки где-то или треть... я к витаминам (именно к поливитаминам) отношусь как к очередному вытаскиванию денег, честно говоря... как-то не верю в их чудо-действие...
    Сходить за питанием или на следующем приёме прямо требовать?)

7. ответ для Claudine , на сообщение « Мне подруга отдала витрум пренатал...... »

Мне подруга отдала витрум пренатал... пол банки где-то или треть... я к витаминам (именно к поливитаминам) отношусь как к очередному вытаскиванию денег, честно говоря... как-то не верю в их чудо-действие...
    Сходить за питанием или на следующем приёме прямо требовать?)
    Ой,вам повезло-беременность летом,это же столько ФРУКТОВ,и всё свежееЯ бы летом и не стала есть витамины,честно.Вот зимой другое дело.И то я старалась как-то витамины из фруктов российских вытаскивать.Травы(зелень,салат и т.д) много ем,редиска (фолиевая к-та) КАПУСТА белокочанная,там витаминов вообще ОЧЕНЬ много,но минус,у многих живот болит от нее ибо пучит,мне повезло,хорошо воспринимаю !
    Ну не знаю,я бы тактично намекнула что порабы и доп.питание выписать.Просто я требовать не умею,я как-то намекаю,и мне всё дают

8. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Элита Аватар для shefr

а я витрум принимаю, от элевита плохо было....а на фоне витрума всю зиму и до сих пор энергии масса, пропала постоянная усталость, желание спать и вялость....последние года два до беременности я зимой просто никакая была, а в этом году просто сама себе удивляюсь....теперь мужу тоже хочу витимины подобрать, чтобы хоть как то снять его вечную усталость.....

9. ответ для shefr , на сообщение « а я витрум принимаю, от элевита плохо... »

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    а я витрум принимаю, от элевита плохо было....а на фоне витрума всю зиму и до сих пор энергии масса, пропала постоянная усталость, желание спать и вялость....последние года два до беременности я зимой просто никакая была, а в этом году просто сама себе удивляюсь....теперь мужу тоже хочу витимины подобрать, чтобы хоть как то снять его вечную усталость.....
    А меня от витрума воротитКому-то подходит одно,кому другое.Главное когда есть из чего выбрать

Элита Аватар для shefr

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    А меня от витрума воротитКому-то подходит одно,кому другое.Главное когда есть из чего выбрать
    эт точно)))) и главное чтобы на пользу))))

Страница 72 из 296 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »