|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
Купить можно по средам в ФМЛ № 30 на Шевченко с 15.30 до 18.30 непосредственно у автора учебника.
-
Элита
вот группа в контакте с координатами и задачками от автора
http://vkontakte.ru/club15450311
-
Ветеран
-
Хранитель
ОТКРЫТАЯ ОЛИМПИАДА ПО МАТЕМАТИКЕ ФМЛ №30
для учащихся 7 классов школ города
3 апреля 2010 года (суббота) в 16:00
Адрес: Средний пр. 31 (напротив ст. метро "Василеостровская")
-
Ветеран
Сообщение от mishele
Извините, но у меня возникло подозрение, что 30-ка теперь хочет набирать способных детей в бесплатный кружок и после него брать в школу без экзаменов, как это давно делает 239 .
Или я ошибаюсь, и эта открытая олимпиада проводится уже давно и с другой целью?
Открытые олимпиады проводятся давно, после них и правда часто происходит набор в бесплатный кружок. Но ни олимпиада, ни кружок на поступление не влияют. Исключением может быть разве что очень небольшое количество детей (порядка 2-3 человек), которые занимаются в кружке и показывают особенно хорошие результаты - их могут взять и без экзаменов. Но это совсем не массовое явление и происходит далеко не каждый год
-
Сообщение от EMS
Открытые олимпиады проводятся давно, после них и правда часто происходит набор в бесплатный кружок. Но ни олимпиада, ни кружок на поступление не влияют. Исключением может быть разве что очень небольшое количество детей (порядка 2-3 человек), которые занимаются в кружке и показывают особенно хорошие результаты - их могут взять и без экзаменов. Но это совсем не массовое явление и происходит далеко не каждый год
Понятно. У нас в ФТШ так же было: В кружок ЦОД 6 класс брали по результатам олимпиады, из кружка ЦОДа взяли в 8 класс 2-3 человек без экзаменов ("по рекомендации руководителя"), Кто-то одновременно имел право поступления "по собеседованию" как обладатель дипломов олимпиад 1-2 степени по физике-математике. Остальные кружковцы поступали на общих основаниях. В рез-те в 8 классе примерно половина детей была из ЦОДа .
-
Небожитель
Ну что, на следующей неделе экзамены в 5 класс..
Держу в руках листочек,который дочке выдали на курсах сегодня.
Нервничаю по поводу "аккуратного оформления по действиям".
Удивляюсь - почему не было контрольной? или мы пропустили..
-
Элита
Я уже давно вибрирую по поводу экзамена по русскому-почерк ужасный! Контрольной на курсах не было, на Дне открытых дверей давали образец задания по математике- сын сказал, что проще, чем на курсах! Удачи нам всем!
-
Небожитель
ох елки-палки, а я не пошла на день открытых дверей..
да уж. удача не помешает
-
Наш человек
Вот и здесь пересеклись))) У Вас тоже дочка юный математик)) Удачного поступления!