|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Активный участник
рецепт салатика, который просто готовится.
1 банка кукурузы, 1 банка фасоли(в собств.соку), чеснок, сухарики из пачки, майонез.
приятного аппетита)))
-
Активный участник
экономно получается готовить такую курочку.
грудку нарезать (я режу большими,но тонкими кусочками), положить в тару и залить сметаной. беру каждый кусочек немного солю,обваливаю в панировке(мама добавляет кари) и на сковородку. готовиться 1,5-2 мин.,получаеися очень вкусно и сочно, в холодильнике храниться 2-3 суток.
-
Элита
Очень бюджетно - пожарить мойву в кляре из муки, от внутренностей чистить не надо, только отрезать головы и хвостики. 1 кг мойвы- 29 руб. Вкусно
-
Наш человек
Сообщение от СТРАДИВАРИ
Очень бюджетно - пожарить мойву в кляре из муки, от внутренностей чистить не надо, только отрезать головы и хвостики. 1 кг мойвы- 29 руб. Вкусно
блюдо знакомое и любимое с детства. Улетает как семечки!!!!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
Сообщение от СТРАДИВАРИ
а где такая рыбка продается?
-
с орбиты
Сообщение от Batmen
экономно получается готовить такую курочку.
грудку нарезать (я режу большими,но тонкими кусочками), положить в тару и залить сметаной. беру каждый кусочек немного солю,обваливаю в панировке(мама добавляет кари) и на сковородку. готовиться 1,5-2 мин.,получаеися очень вкусно и сочно, в холодильнике храниться 2-3 суток.
надо будет так попробовать.
я делаю чуть по-другому. грудку нрезаю тоже тонко, приготавливаю смесь: 1 яйцо+ чуть молока+ выдавить туда дольку чеснока и взбить немного вилкой.
панировка или сушеная булка натерная на терке( что на мой взгляд вкуснее!)
отбиваете немножко кусочки курочки,солите перчите, макаете в сменсь и обваливаете в сухарях и на сковородку. мои обожают. можно еще укропа в смесь тоненько порезать.
из грудки получается 4 порции.
-
Старожил
Сообщение от nbd_nbd
Девочки, возможно уже писали, но вот такой салатик мне очень понравился, на мой взгляд - бюджетненько:
Отварной картофель
Яйцо
Колбасный сыр
Кукуруза
Все заправить майонезом, можно зелень по желанию
Делала без кукурузы, так как дома не обнаружилось, но очень сытненько получается.
А колбасный сыр на терку или порезать?
-
Ветеран
Сообщение от Прынцеса
А колбасный сыр на терку или порезать?
Я делала и так, и так, но если на терку - то вкуснее получается
-
Наш человек
Сообщение от Фигура
надо будет так попробовать.
я делаю чуть по-другому. грудку нрезаю тоже тонко, приготавливаю смесь: 1 яйцо+ чуть молока+ выдавить туда дольку чеснока и взбить немного вилкой.
панировка или сушеная булка натерная на терке( что на мой взгляд вкуснее!)
отбиваете немножко кусочки курочки,солите перчите, макаете в сменсь и обваливаете в сухарях и на сковородку. мои обожают. можно еще укропа в смесь тоненько порезать.
из грудки получается 4 порции.
Спасибо за рецептик (сделала сегодня)у меня приправа была хрустящий цыплёнок, в ней запанировала.
И ещё сделала салатик с морковкой и крабовыми палочками.
Спасибо девочки , что делитесь идеями.
С праздником Вас Светлой Пасхи
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
-
Счастливая)))
Я делаю очень вкусный и не дорогой салатик.
Вареная картошка кубиками
Курица вареная, порубить
Яйца
лук мелко порезать
морская капуста.
Салат полезный очень и вкусный))) Заправляю когда как.....можно и майонез и масло растительное.