|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jaroslavchik
Мне очень понравилось Камильфо на петроградке, но помещение не большое реально для 50 человек и плюс сцена..У них там атмосфера суперская и не обычное меню и ценник не дорогой, но для меня оно малова-то(((
нам тоже там понравилось! и друзья нам очень хвалили этот ресторан - говорят, там вкусная еда.
но там точно больше 50 человек помещается. вообще у них рассчитано на 100 человек. конечно, при таком раскладе будет тесновато. но 60-70 человек, мне кажется нормально.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jaroslavchik
Мне очень понравилось Камильфо на петроградке, но помещение не большое реально для 50 человек и плюс сцена..У них там атмосфера суперская и не обычное меню и ценник не дорогой, но для меня оно малова-то(((
Кто-нить раскажет про ресторан Университет?
Мы его заказали уже как месяц,очень все понравилось.))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка Лу
у нас была свадьба в ресторане Веритас 12 сентября того года) ресторан нам очень понравился, у нас было 42 человека, всем хватило места и для танцев площадка осталась.большой "-" - это то, что нельзя музыку громко делать, у нас молодая компания была и тихая музыка как-то не в тему была... а так все гости были в восторге! если нужна будет еще информация,буду рада ответить)
А скажите пожалста, у них один зал? я что-то не поняла по фото.
-
Частый гость
Мы Комильфо на корпораты заказывали (кейтеринг). Меню необычное, но на мой вкус ( мнение коллег тоже совпадает) на любителя. Я вообще практически ничего не ела, хотя оформление блюд-просто улётное)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка Лу
у нас была свадьба в ресторане Веритас 12 сентября того года) ресторан нам очень понравился, у нас было 42 человека, всем хватило места и для танцев площадка осталась. у нас там знакомый работал, поэтому к нам внимания больше было, но там и так персонал хороший, правда, на сколько я знаю, там недавно поменялось руководство, но шеф-повар остался, кстати очень интересный дядечка, хотя сначала и пугает немного своей оригинальностью) все было вкусно, хорошее накрытие, правда его надо заранее обговаривать (какие скатерте хотите и т.п.). торт мы привозили свой и приветсвенный коктейль тоже сами делали (т.е. все для него покупали). большой "-" - это то, что нельзя музыку громко делать, у нас молодая компания была и тихая музыка как-то не в тему была... а так все гости были в восторге! если нужна будет еще информация,буду рада ответить)
Спасибо большое! Я там уже забронировала свадьбу, только из-за харизмы шеф повара, мы там даже не пробовали еду, так все понравилось ))))))))))))))
-
Старожил
Не помню, оставляла ли я здесь свой отзыв..
Ресторан "Северная Столица" на Московском 171 - чудеснейшее место! Интерьер довольно строгий, но очень приятный, украшать зал даже не хотелось. Кормят вкусно. Менеджеры русские, доброжелательные, знающие толк в своем деле. По согласованию можно сделать все, что угодно.
Зал относительно небольшой, но 42 человека разместились без проблем, место для танцев осталось немного, но вполне достаточно, за столом в перерывах мало кто оставался.
Молодоженам в подарок торт на 5 кг.
-
Активный участник
Два года назад были на свадьбе племянника в Питере,гуляли в кафе "Лагуна" на ул Зины Портновой.Если кому интересно,то очень-очень посоветую!У них такой приятный зал на втором этаже,сама свадьба получилась очень камерная,чудесная,обслуживание и стол-выше всяких похвал!
-
Активный участник
Девочки, а никто не праздновал свадьбу в Курортном районе?
Например, в ресторанах "Панорама", "Лайнер", "Тайм Аут", "Калипсо"...
очень хочется узнать отзывы и ценники.
-
Наш человек
В Панораме не праздновала, а только с БМ все лето там ужинали. Там очень дорого, как в принципе и во всех загородных ресторанах. Но там так красиво! Там летняя терраса прямо на берегу залива
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dianitta
а мы заказали гранд-кафе Территория (Петроградка)
очень гуманный ценник, и приятная атмосфера там
ждем уже не дождемся день свадьбы
кому надо - скину информацию по ценам
Мне скиньте, пожалуйста .
И такой вопрос: на 30-35-40 человек места чересчур много или как раз?
Ты сам свой высший суд. Дорогою свободной иди, куда влечет тебя свободный ум... Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца... (с)
![](http://webdeti.net/lines/40_97_96_95_13_6_2001_0_29_9_2004_0_2_4_2015_0_FFFFFF_000000_%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E5+%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E5_%CB%E5%F8%EA%E5+%CB%E5%F8%EA%EE%E2%E8%F7%F3_%C2%E0%F0%E2%E0%F0%E5+%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E5.png)