|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, решила-таки сделать сразу и на ребенка паспорт в ОВИРе
перечень документов такой?
- Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
- Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету.
- Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении.
- Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве.
- Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя.
- Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта.
заверять копии надо??!! или просто копия и усё?
-
Наш человек
Сообщение от *Belle*
девочки, решила-таки сделать сразу и на ребенка паспорт в ОВИРе
перечень документов такой?
- Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
- Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету.
- Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении.
- Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве.
- Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или другого законного представителя.
- Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 1200 руб., за оформление заграничного паспорта.
заверять копии надо??!! или просто копия и усё?
Все верно.
Копии заверять не надо.
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Наш человек
Девочки подскажите в ОВИРЕ Выборгского района модно сделать биометрический паспорт себе и ребёнку за 1 месяц?
Прописаны в этом районе? Они делают? На Текстильщиков совсем далеко ехать, да ещё и к 6 утра занимать очередь((
-
Небожитель
Сообщение от kurenok
Девочки подскажите в ОВИРЕ Выборгского района модно сделать биометрический паспорт себе и ребёнку за 1 месяц?
Прописаны в этом районе? Они делают? На Текстильщиков совсем далеко ехать, да ещё и к 6 утра занимать очередь((
конечно делают и ТОЛЬКО биометрию.
насчет сроков - по закону 1 мес, а по факту - не знаю...
сами еще только идём в ОВИР
(мы тоже в Выборгский)
-
Участник
Требования к фотографии на АНКЕТУ
Пожалуйста, сформулируйте мне непонятной требования к фото на анкету взрослого и инфанта:
- цветное или черно-белое?
- какого размера?
-можно ли самой сделать фото ребенка ,если есть фотопринтер? или только в салоне?
- нужна ли угловая печать на фото (для работающих)
сколько источников информации,столько и требований - совсем запуталась
-
Космонавт
Сообщение от Тиффани
Ну и что, ничего страшного, я на прошлой неделе сдала док-ты на паспорт на ребенка: ему сейчас 6 лет, через 10 будет16. Надеюсь узнают на фото в 16 лет.
а нам сейчас 1.8 - когда сдавали документы еле сфоткали, так дочь уже сейчас не похожа на себя на фото, а что будет через 10 лет...
Придется менять как только погранцы перестанут узнавать совсем
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от *Счастливая*
Пожалуйста, сформулируйте мне непонятной требования к фото на анкету взрослого и инфанта:
- цветное или черно-белое?
- какого размера?
-можно ли самой сделать фото ребенка ,если есть фотопринтер? или только в салоне?
- нужна ли угловая печать на фото (для работающих)
сколько источников информации,столько и требований - совсем запуталась
- фото ЛЮБОЕ (даже вырезанное с других ваших фоток - но чтобы лицо было хорошо видно)
- по размерам примерно 3*4 (померьте примерно окошко на анкете). Мой муж лично сам нас с дочей сфоткал в фотошопе отредактировал до нужного размера (получилось по 3 штуки на меня и на дочу на одной фотке) и сдал в обычную печать фотографий - все удовольствие 6 рублей. ДОма если есть фотопринтер - печатайте!
- печать не нужна на фото!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Спасибо за ответ!!!
В Выборгский ОВИР нереально прозвониться((
Если я в декрете, но могу предоставить оригинал трудовой, надо ли нести копию заверенную и печать на анкете??
В ОВИРЕ фоткают? Или фото с собой? Ребёнка с собой брать??
И совсем запуталась, заранее надо платить в сберкассе пошлину? сколько на ребёнка, сколько на паспорт взрослого, данные расходятся на 100-200р))))
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
а нам сейчас 1.8 - когда сдавали документы еле сфоткали, так дочь уже сейчас не похожа на себя на фото , а что будет через 10 лет...
Придется менять как только погранцы перестанут узнавать совсем
мне кажется,что когда дополнят чипы биометрикой - проблем не должно быть, ведь отпечатки пальцев остаются неизменными интересно тока знать,когда они дополнят
-
Небожитель
Сообщение от kurenok
Спасибо за ответ!!!
В Выборгский ОВИР нереально прозвониться((
Если я в декрете, но могу предоставить оригинал трудовой, надо ли нести копию заверенную и печать на анкете??
В ОВИРЕ фоткают? Или фото с собой? Ребёнка с собой брать??
И совсем запуталась, заранее надо платить в сберкассе пошлину? сколько на ребёнка, сколько на паспорт взрослого, данные расходятся на 100-200р))))
если Вы собираетесь в ОВИР
то госпошлина составит
2500 р. - с мамы
1200 р.- с малыша
оформляют тока био
оплатить пошлину можете заранее
на паспорт фотают в ОВИРе
на анкету - заранее (выше по старнице написаны требования к фото)
ребенка с собой в ОВИР брать
насчет декрета не знаю...
я лично подготовила заверенную печатью и подписью руководителя копию трудовой и анкету + заверила на всяк случай копии паспорта