Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 754 из 2756 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила на Литейный сдавать кровь - много Последний раз Девушки-медсестры были очень милы, все предлагали мне полежать
    А потом я рванула в кафе там отмечали ДР врача, все столы заняты...в другое время я бы ушла, конечно...Но кровь натощак сил моих не было идти до ближайшего пункта приема пищи.. врачи засуетились, освободили мне местечко и усадили Так приятно ХОРОШО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ

Назрел у меня вопрос кто-нибудь из уже родивших делал массаж промежности перед родами с маслом Веледа, например? Дало ли это какой-то эффект...я вот задумалась, стоит ли начать???
    Я делала, именно с Веледой....все равно чикнули Но для успокоения души стоит поделать...

Олеся

А я сегодня ездила на Литейный сдавать кровь - много Последний раз Девушки-медсестры были очень милы, все предлагали мне полежать
    А потом я рванула в кафе там отмечали ДР врача, все столы заняты...в другое время я бы ушла, конечно...Но кровь натощак сил моих не было идти до ближайшего пункта приема пищи.. врачи засуетились, освободили мне местечко и усадили Так приятно ХОРОШО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ

Назрел у меня вопрос кто-нибудь из уже родивших делал массаж промежности перед родами с маслом Веледа, например? Дало ли это какой-то эффект...я вот задумалась, стоит ли начать???

Наташ, я делала. не веледой, а оливковым extra virgin. Но надо еще в комплексе масло пить, я пила утром льняное 2 стол ложечки
    ничего не чикали все цело От малсла ли???

Когда я сдавала это дикое кол-во крови в Озерках, сидел клиент мужчина, ондаже побледнел от вида 4х ампул крови

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

всем привет )
    а ко мне сегодня мед.сестра приходила (Олесь, она и вас сегодня посетила? )
    размяла она мне грудь... ооо...бррр... не очень приятное ощущение, но уплотнение так и держится... -(

а ещё я вчера в университет ходила надела каблуки, юбку... еле до дома потом доплелась... силенок-то маловато ещё

4. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Наташ, я делала. не веледой, а... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Я делала, именно с Веледой....все равно чикнули Но для успокоения души стоит поделать...
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Наташ, я делала. не веледой, а оливковым extra virgin. Но надо еще в комплексе масло пить, я пила утром льняное 2 стол ложечки

Когда я сдавала это дикое кол-во крови в Озерках, сидел клиент мужчина, ондаже побледнел от вида 4х ампул крови
    Спасибо! Начну масло внутрь и снаружи

Нам на курсах врач говорила, что по данным статистики 40% рожениц - с разрезами... Так что шансы почти 50/50...Хуже не будет точно

5. ответ для taratorkina , на сообщение « всем привет ) а ко мне сегодня... »

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    а ещё я вчера в университет ходила надела каблуки, юбку... еле до дома потом доплелась... силенок-то маловато ещё
    Каблуки!!! КАК Я ХОЧУ на КАБЛУКИ!!!! Надоели эти валенки несносные

6. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо! :flower: Начну масло внутрь... »

Спасибо! Начну масло внутрь и снаружи

Нам на курсах врач говорила, что по данным статистики 40% рожениц - с разрезами... Так что шансы почти 50/50...Хуже не будет точно
    разрезы в Сканди - это совсем не страшно (это я не призываю не пить масло)
    меня вот чикнули, потом зашили - абсолютно безболезненно. а зажил шов за 3 дня сейчас вообще не беспокоит.
    @@@ Вам на те 50%, которых не режут

7. ответ для taratorkina , на сообщение « разрезы в Сканди - это совсем не... »

разрезы в Сканди - это совсем не страшно (это я не призываю не пить масло)
    меня вот чикнули, потом зашили - абсолютно безболезненно. а зажил шов за 3 дня сейчас вообще не беспокоит.
    @@@ Вам на те 50%, которых не режут
    спасибо ко мне - на ты

8. ответ для D.Alexandra , на сообщение « а я на это "ведусь":004::004: на таких... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    а
    а свою принцессину кормила до 1,5 лет, но до сих пор где-то в глубинах своей души жалею, что рано закончила)))) не смейтесь только надо мной)))
    какой смеяться - я Вам ЗАВИДУЮ (белой завистью)
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

9. ответ для taratorkina , на сообщение « всем привет ) а ко мне сегодня... »
    Старожил Аватар для Olex

всем привет )
    а ко мне сегодня мед.сестра приходила (Олесь, она и вас сегодня посетила? )
    размяла она мне грудь... ооо...бррр... не очень приятное ощущение, но уплотнение так и держится... -(

Ага, после Вас сразу к нам

Олеся

10. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Наташ, я делала. не веледой, а... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

Да я думаю еще от ситуации зависит (моя красотка недоразвернулась да и голова у нас не маленькая была) и от эластичности тканей в целом по наследственности. Я вон всю беременность мазалась масломи и кремами от растяжек, и все равно в один день все вылезли

Олеся

Страница 754 из 2756 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »