|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от Наташа84
А я сегодня ездила на Литейный сдавать кровь - много  Последний раз  Девушки-медсестры были очень милы, все предлагали мне полежать
А потом я рванула в кафе  там отмечали ДР врача, все столы заняты...в другое время я бы ушла, конечно...Но кровь натощак  сил моих не было идти до ближайшего пункта приема пищи.. врачи засуетились, освободили мне местечко и усадили  Так приятно  ХОРОШО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ
Назрел у меня вопрос  кто-нибудь из уже родивших делал массаж промежности перед родами с маслом Веледа, например? Дало ли это какой-то эффект...я вот задумалась, стоит ли начать??? 
Я делала, именно с Веледой....все равно чикнули Но для успокоения души стоит поделать...
Олеся 
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
А я сегодня ездила на Литейный сдавать кровь - много  Последний раз  Девушки-медсестры были очень милы, все предлагали мне полежать
А потом я рванула в кафе  там отмечали ДР врача, все столы заняты...в другое время я бы ушла, конечно...Но кровь натощак  сил моих не было идти до ближайшего пункта приема пищи.. врачи засуетились, освободили мне местечко и усадили  Так приятно  ХОРОШО БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ
Назрел у меня вопрос  кто-нибудь из уже родивших делал массаж промежности перед родами с маслом Веледа, например? Дало ли это какой-то эффект...я вот задумалась, стоит ли начать??? 
Наташ, я делала. не веледой, а оливковым extra virgin. Но надо еще в комплексе масло пить, я пила утром льняное 2 стол ложечки
ничего не чикали все цело От малсла ли??? 
Когда я сдавала это дикое кол-во крови в Озерках, сидел клиент мужчина, ондаже побледнел от вида 4х ампул крови
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Olex
Я делала, именно с Веледой....все равно чикнули  Но для успокоения души стоит поделать...
 Сообщение от natalie-natalie
Наташ, я делала. не веледой, а оливковым extra virgin. Но надо еще в комплексе масло пить, я пила утром льняное 2 стол ложечки
ничего не чикали  все цело  От малсла ли??? 
Когда я сдавала это дикое кол-во крови в Озерках, сидел клиент мужчина, ондаже побледнел от вида 4х ампул крови 
Спасибо! Начну масло внутрь и снаружи 
Нам на курсах врач говорила, что по данным статистики 40% рожениц - с разрезами... Так что шансы почти 50/50...Хуже не будет точно
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от taratorkina
разрезы в Сканди - это совсем не страшно  (это я не призываю не пить масло) 
меня вот чикнули, потом зашили - абсолютно безболезненно. а зажил шов за 3 дня  сейчас вообще не беспокоит.
@@@ Вам на те 50%, которых не режут 
спасибо ко мне - на ты
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Старожил
 Сообщение от taratorkina
всем привет )
а ко мне сегодня мед.сестра приходила (Олесь, она и вас сегодня посетила?  )
размяла она мне грудь... ооо...бррр... не очень приятное ощущение, но уплотнение так и держится... -(
а ещё я вчера в университет ходила  надела каблуки, юбку... еле до дома потом доплелась... силенок-то маловато ещё 
Ага, после Вас сразу к нам
Олеся 
-
Старожил
 Сообщение от natalie-natalie
ничего не чикали  все цело  От малсла ли??? 
Да я думаю еще от ситуации зависит (моя красотка недоразвернулась да и голова у нас не маленькая была) и от эластичности тканей в целом по наследственности. Я вон всю беременность мазалась масломи и кремами от растяжек, и все равно в один день все вылезли
Олеся