| |
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
|
-
Про домофон я спрашивала у Марины Николаевны (далее МН), нашего домоуправляющего (или домом управляющей). Она сказала, что договор с компанией "домофонов" есть, но надо ждать, чтобы заселилось или заключили договор 70% живущих. Я ей предложила сразу с подписанием квитанции на оплату домофона выдавать, тогда и дело быстрее будет двигаться. Пусть домофон установят, а оплату не по квитанции из бухгалтерии, как она хочет, а напрямую в компанию "домофон". Оплатил, получи трубку и ключи. Что-то она это без эмоций выслушала. Давайте, почаще напрягать ее этим вопросом. Может дело и сдвинется. Парадные уже начинают пестретить знакомыми буквами.
-
 Сообщение от svstud
А кому-нибудь звонили непосредственно перед приездом и подключением телефона и интернета? Или как сказали после приема заявки так и приехали
А вы уже оставили заявку? Потом расскажите, как долго ждать мастеров, как долго делают?
-
Активный участник
 Сообщение от DinDona
Пусть домофон установят, а оплату не по квитанции из бухгалтерии, как она хочет, а напрямую в компанию "домофон". Оплатил, получи трубку и ключи. Что-то она это без эмоций выслушала. Давайте, почаще напрягать ее этим вопросом. Может дело и сдвинется. Парадные уже начинают пестретить знакомыми буквами.
Давайте напрягать! А по телефону нельзя это делать? У нее есть телефон?
-
Участник
-
Активный участник
Женя, спасибо за информацию!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой ночевкой!!!!!
А вода, да....
Мы уже проведали почву. Все консультанты по фильтрам при словах Красное Село очень грустнеют.
Но если купить дорогой фильтр с обратным осмосом с арагоном Гейзеровский. То вроде ничего будет. И они обещают переход вредного кальция в полезный для костей.
Не знаю, правда ли это. Мы подарили свекрови более простой вариант. Они живут в Гатчине, там вода тоже не ах. Чай пить я там никогда не могла. С фильтром вкус лучше и налеты с чайника стали отпадать, растворяться.
Так что в планах покупка фильтра. Ждем скидок.
-
 Сообщение от зайка
Женя, а в вашем подъезде меняли сегодня батареи? Или может еще у кого в 13 доме? Или кто знает, когда это будет?
Мы когда в выходные уезжали оставили в дверях записку с просьбой позвонить если будут менять батареии, вот вчера позвонили - сказали, что бы мы сегодня обеспечили доступ в квартиру.
у нас первая парадная (13 дом)
-
Мне кажется, если не будет на месте МН, можно договорится и заявки у ключниц оставлять. Попытаюсь с Мариной (Красногородская, 13) в четверг об этом договорится. Что чай, а что будет со стиральной машиной? почти как в рекламе калгона.
-
Мега-элита
 Сообщение от Данилкина мама
Очень хочется котеночка в новую квартиру. Ни у кого, случайно,нет???
На ДО посмотрите - наверняка отдают. Хорошее, доброе дело взять малютку - мы уже обзавелись
-
Сейчас звонил муж, он в Красном сказал, что у нас в парадной вовсю меняют батареи - сейчас начали у нас менять
-
Элита
 Сообщение от Рыннова Евгения
 Сообщение от зайка
Женя, спасибо за информацию!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой ночевкой!!!!!
А вода, да....
Мы уже проведали почву. Все консультанты по фильтрам при словах Красное Село очень грустнеют.
Но если купить дорогой фильтр с обратным осмосом с арагоном Гейзеровский. То вроде ничего будет. И они обещают переход вредного кальция в полезный для костей.
Не знаю, правда ли это. Мы подарили свекрови более простой вариант. Они живут в Гатчине, там вода тоже не ах. Чай пить я там никогда не могла. С фильтром вкус лучше и налеты с чайника стали отпадать, растворяться.
Так что в планах покупка фильтра. Ждем скидок.
Мы купили кувшин аквафор и к нему фильтры специально для жесткой воды. Налета на чайнике нет. А вообще когда были в хозяйственном в КС, там взяли рекламку про фильтры прямо на трубы. Хотим купить и постапвить, правда стоят они не дешево.