Страница 123 из 389 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

1. ответ для кирш , на сообщение « Я из первого подъезда, про батареи я... »
    DinDona
    Guest

Про домофон я спрашивала у Марины Николаевны (далее МН), нашего домоуправляющего (или домом управляющей). Она сказала, что договор с компанией "домофонов" есть, но надо ждать, чтобы заселилось или заключили договор 70% живущих. Я ей предложила сразу с подписанием квитанции на оплату домофона выдавать, тогда и дело быстрее будет двигаться. Пусть домофон установят, а оплату не по квитанции из бухгалтерии, как она хочет, а напрямую в компанию "домофон". Оплатил, получи трубку и ключи. Что-то она это без эмоций выслушала. Давайте, почаще напрягать ее этим вопросом. Может дело и сдвинется. Парадные уже начинают пестретить знакомыми буквами.

DinDona
    Guest

Цитата Сообщение от svstud Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь звонили непосредственно перед приездом и подключением телефона и интернета? Или как сказали после приема заявки так и приехали
    А вы уже оставили заявку? Потом расскажите, как долго ждать мастеров, как долго делают?

3. ответ для DinDona , на сообщение « Про домофон я спрашивала у Марины... »
    Активный участник Аватар для зайка

Цитата Сообщение от DinDona Посмотреть сообщение
    Пусть домофон установят, а оплату не по квитанции из бухгалтерии, как она хочет, а напрямую в компанию "домофон". Оплатил, получи трубку и ключи. Что-то она это без эмоций выслушала. Давайте, почаще напрягать ее этим вопросом. Может дело и сдвинется. Парадные уже начинают пестретить знакомыми буквами.
    Давайте напрягать! А по телефону нельзя это делать? У нее есть телефон?

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Женя, а в вашем подъезде меняли сегодня батареи? Или может еще у кого в 13 доме? Или кто знает, когда это будет?
    Поздравьте нас)))))
    мы сегодня,то есть уже вчера первый раз ночевали в нашей квартирке..все супер...но от воды мы были в шоке...когда муж спросил, что это такое с чаем,я ответила представь, что ты пьешь его с молоком)))

Про батареи мне сказали четко ...может сегодня а может и через месяц...как успеем так и будет,так ,что я на адрес нашей квартиры оставила контактный телефон)))Надеюсь позвонят

Активный участник Аватар для зайка

Женя, спасибо за информацию!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой ночевкой!!!!!
    А вода, да....
    Мы уже проведали почву. Все консультанты по фильтрам при словах Красное Село очень грустнеют.
    Но если купить дорогой фильтр с обратным осмосом с арагоном Гейзеровский. То вроде ничего будет. И они обещают переход вредного кальция в полезный для костей.
    Не знаю, правда ли это. Мы подарили свекрови более простой вариант. Они живут в Гатчине, там вода тоже не ах. Чай пить я там никогда не могла. С фильтром вкус лучше и налеты с чайника стали отпадать, растворяться.
    Так что в планах покупка фильтра. Ждем скидок.

Активный участник

Женя, а в вашем подъезде меняли сегодня батареи? Или может еще у кого в 13 доме? Или кто знает, когда это будет?
    Мы когда в выходные уезжали оставили в дверях записку с просьбой позвонить если будут менять батареии, вот вчера позвонили - сказали, что бы мы сегодня обеспечили доступ в квартиру.
    у нас первая парадная (13 дом)

7. ответ для DinDona , на сообщение « А вы уже оставили заявку? Потом... »
    Частый гость

Мне кажется, если не будет на месте МН, можно договорится и заявки у ключниц оставлять. Попытаюсь с Мариной (Красногородская, 13) в четверг об этом договорится. Что чай, а что будет со стиральной машиной? почти как в рекламе калгона.

Мега-элита Аватар для Малепартус

Цитата Сообщение от Данилкина мама Посмотреть сообщение
    Очень хочется котеночка в новую квартиру. Ни у кого, случайно,нет???
    На ДО посмотрите - наверняка отдают. Хорошее, доброе дело взять малютку - мы уже обзавелись

Активный участник

Сейчас звонил муж, он в Красном сказал, что у нас в парадной вовсю меняют батареи - сейчас начали у нас менять

10. ответ для зайка , на сообщение « Женя, спасибо за информацию! ... »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

Цитата Сообщение от Рыннова Евгения Посмотреть сообщение
    Поздравьте нас)))))
    мы сегодня,то есть уже вчера первый раз ночевали в нашей квартирке..все супер...но от воды мы были в шоке...когда муж спросил, что это такое с чаем,я ответила представь, что ты пьешь его с молоком)))

Про батареи мне сказали четко ...может сегодня а может и через месяц...как успеем так и будет,так ,что я на адрес нашей квартиры оставила контактный телефон)))Надеюсь позвонят
    Женя, спасибо за информацию!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой ночевкой!!!!!
    А вода, да....
    Мы уже проведали почву. Все консультанты по фильтрам при словах Красное Село очень грустнеют.
    Но если купить дорогой фильтр с обратным осмосом с арагоном Гейзеровский. То вроде ничего будет. И они обещают переход вредного кальция в полезный для костей.
    Не знаю, правда ли это. Мы подарили свекрови более простой вариант. Они живут в Гатчине, там вода тоже не ах. Чай пить я там никогда не могла. С фильтром вкус лучше и налеты с чайника стали отпадать, растворяться.
    Так что в планах покупка фильтра. Ждем скидок.

Мы купили кувшин аквафор и к нему фильтры специально для жесткой воды. Налета на чайнике нет. А вообще когда были в хозяйственном в КС, там взяли рекламку про фильтры прямо на трубы. Хотим купить и постапвить, правда стоят они не дешево.

Страница 123 из 389 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »