Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 739 из 2756 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    все кто знают мужа - говорят на него. а врач одна в Сканди сказала, что мы с Сержем тоже похожи чем-то друг на друга...
    спааасибо! оказалось писать рассказы не так и легко... целую неделю писала и все равно получилось не так как хотелось...

девочки всем спасибо!
    (я не цитирую всех, потому что у меня до сих пор не получается группово цитировать... либо в каждом окне отдельно копировать... либо по одному вставлять)...
    Ларис, прочитала - прелесть. Отвечу прямо так,я тебя "зафрендила"( слово какое..)
    В каждом сообщении, которое хочешь цитировать, жми крестик в правом углу, потом, когда уже готова ответить всем, внизу странички слева нажми " добавить сообщение"
    У тебя все и отразится

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Ларис, прочитала - прелесть:flower:.... »

В продолжение морковной темы - вчера испробовала новый агрегат для приготовления детских пюрешек - на пару приготовила морковочку с яблоком, а потом с сахаром взбила это с сахаром - и такая вкусняцкая штука получилась... тепленькая кашка овощная... ням ням... и что меня особо порадовала - после нее Козявочка наша минут 20 пососала и уснула крепким сном, а не висела на груди больше часа....

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Оля-Юша, про LPG - конечно я соблюдала диету и все такое, но занятия спортом дают больше результата, чем эта процедура. Для меня точно.

Про прибавку веса - девочки, это все очень индивидуально! Все зависит от того какой вес у вас был изначально - избыточный, нормальный или недостаточный.
    Я обе Б набирала по 15-17 кг. В первую Б ела все подряд и много сладкого, а во вторую - соблюдала диету. Результат одинаковый был.
    Я думаю, чт паниковать не стоит, но прислушиваться к мнению врача - да.

Мне вообще кажется, что в коммерческих клиниках все врачи перестраховщики... Главная их задача - обезопасить себя, а не вылечить вас.... Они очень боятся судебных разбирательств.... И соответственно - лишний раз прописывают лекарства "для профилактики", когда ещё проблемы как таковой не существует...
    Вот и прибавка в весе... 15 кг - это вполне нормально (тем более при хорошем давлении и самочувствии)....
    Я за всё время, что веду беременность в "Скандинавии", написала уже 5 различных расписок, что беру ответственность на себя за то или иное действие... Хотя, моя беременность абсолютно здоровая...
    Я представляю, сколько расписок пишут те, кому требуется госпитализация или беременность чем-нибудь осложнена....

P.S. Сейчас Юша (как всегда) начнёт доказывать обратное …. Но факт на лицо… Говорю из собственного опыта!

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ну, ничего подобного. Я набрала за беременность 15 кг. Моя врач реагировала на это совершенно спокойно. Ничего лишнего не назначала, все по делу. Никаких расписок я не писала.

Справку о постановке на учет мне выдали когда я пришла к педиатру показать ребенка. Заняло это 2 минуты. Просто между делом заглянула в кабинет и попросила. Пока я была в аптеке, прибежала медсестра и принесла мне справку.

Так же не могу сказать, что врачи во 2РД плохо отзываются о Сканди. Я даже от главврача ни одного плохого слова не слышала. Может, это какие-то профессиональные "терки"?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Ну, ничего подобного. Я набрала за... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    ............Так же не могу сказать, что врачи во 2РД плохо отзываются о Сканди. Я даже от главврача ни одного плохого слова не слышала. Может, это какие-то профессиональные "терки"?

Точно! Я бы даже сказала, что это конкуренция.... Только 2 РД в этом смысле ведёт себя намного достойней, чем "Скандинавия"...

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Хвост пистолетом Посмотреть сообщение
    Только 2 РД в этом смысле ведёт себя намного достойней, чем "Скандинавия"...
    Не могу согласиться.
    Первую беременность вела в Сканди, рожала в 2РД. Вела у Кулеш до 30 недель, затем ушла вестись во 2РД. Ничего плохого от нее не слышала.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Хвост пистолетом Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что в коммерческих клиниках все врачи перестраховщики... Главная их задача - обезопасить себя, а не вылечить вас.... Они очень боятся судебных разбирательств.... И соответственно - лишний раз прописывают лекарства "для профилактики", когда ещё проблемы как таковой не существует...
    Вот и прибавка в весе... 15 кг - это вполне нормально (тем более при хорошем давлении и самочувствии)....
    Я за всё время, что веду беременность в "Скандинавии", написала уже 5 различных расписок, что беру ответственность на себя за то или иное действие... Хотя, моя беременность абсолютно здоровая...
    Я представляю, сколько расписок пишут те, кому требуется госпитализация или беременность чем-нибудь осложнена....

P.S. Сейчас Юша (как всегда) начнёт доказывать обратное …. Но факт на лицо… Говорю из собственного опыта!
    Добавлю, что Скандинавия одна, а врачей в ней много и разных. И ведут они себя по-разному.
    Я наблюдалась у Рыжовой, Б проблемная, но ни одной расписки я не написала. О прибавке своей писала выше, и госпитализация нужна была, но мы "полюбовно" с врачом обо всем договаривались. Какие-то назначения не применяли после консультации с врачом узкого профиля (эндокринолог, гематолог), а госпитализацию заменяли на дневной стационар, например.

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Добавлю, что Скандинавия одна, а врачей в ней много и разных. И ведут они себя по-разному...........
    Чтож получается? С расписками "повезло" только мне?
    Может это действительно от врача зависит?....

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Не могу согласиться. Первую... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Ларис, прочитала - прелесть. Отвечу прямо так,я тебя "зафрендила"( слово какое..)
    В каждом сообщении, которое хочешь цитировать, жми крестик в правом углу, потом, когда уже готова ответить всем, внизу странички слева нажми " добавить сообщение"
    У тебя все и отразится

ура! получилось!

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    какая лапуля мне кажется, что вы очень похожи с ней

Читаю про морковные рецепты и думаю, как же много блюд мжно из морковки приготовить главное утешать себя, что она ОооооЧЕНЬ полезна
    вот-вот... я себя тоже утешаю мне нра только сырая морковь с яблоком после блендера

Страница 739 из 2756 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »