|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от taratorkina
все кто знают мужа - говорят на него. а врач одна в Сканди сказала, что мы с Сержем тоже похожи чем-то друг на друга...
спааасибо! оказалось писать рассказы не так и легко... целую неделю писала и все равно получилось не так как хотелось...
девочки всем спасибо!
(я не цитирую всех, потому что у меня до сих пор не получается группово цитировать... либо в каждом окне отдельно копировать... либо по одному вставлять)...
Ларис, прочитала - прелесть. Отвечу прямо так,я тебя "зафрендила"( слово какое..)
В каждом сообщении, которое хочешь цитировать, жми крестик в правом углу, потом, когда уже готова ответить всем, внизу странички слева нажми " добавить сообщение"
У тебя все и отразится
-
Элита
В продолжение морковной темы - вчера испробовала новый агрегат для приготовления детских пюрешек - на пару приготовила морковочку с яблоком, а потом с сахаром взбила это с сахаром - и такая вкусняцкая штука получилась... тепленькая кашка овощная... ням ням... и что меня особо порадовала - после нее Козявочка наша минут 20 пососала и уснула крепким сном, а не висела на груди больше часа....
-
Небожитель
-
Участник
Мне вообще кажется, что в коммерческих клиниках все врачи перестраховщики... Главная их задача - обезопасить себя, а не вылечить вас.... Они очень боятся судебных разбирательств.... И соответственно - лишний раз прописывают лекарства "для профилактики", когда ещё проблемы как таковой не существует...
Вот и прибавка в весе... 15 кг - это вполне нормально (тем более при хорошем давлении и самочувствии)....
Я за всё время, что веду беременность в "Скандинавии", написала уже 5 различных расписок, что беру ответственность на себя за то или иное действие... Хотя, моя беременность абсолютно здоровая...
Я представляю, сколько расписок пишут те, кому требуется госпитализация или беременность чем-нибудь осложнена....
P.S. Сейчас Юша (как всегда) начнёт доказывать обратное …. Но факт на лицо… Говорю из собственного опыта!
-
Бархатная Коробочка
Ну, ничего подобного. Я набрала за беременность 15 кг. Моя врач реагировала на это совершенно спокойно. Ничего лишнего не назначала, все по делу. Никаких расписок я не писала.
Справку о постановке на учет мне выдали когда я пришла к педиатру показать ребенка. Заняло это 2 минуты. Просто между делом заглянула в кабинет и попросила. Пока я была в аптеке, прибежала медсестра и принесла мне справку.
Так же не могу сказать, что врачи во 2РД плохо отзываются о Сканди. Я даже от главврача ни одного плохого слова не слышала. Может, это какие-то профессиональные "терки"?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Сообщение от SoleMio
............Так же не могу сказать, что врачи во 2РД плохо отзываются о Сканди. Я даже от главврача ни одного плохого слова не слышала. Может, это какие-то профессиональные "терки"?
Точно! Я бы даже сказала, что это конкуренция.... Только 2 РД в этом смысле ведёт себя намного достойней, чем "Скандинавия"...
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Хвост пистолетом
Только 2 РД в этом смысле ведёт себя намного достойней, чем "Скандинавия"...
Не могу согласиться.
Первую беременность вела в Сканди, рожала в 2РД. Вела у Кулеш до 30 недель, затем ушла вестись во 2РД. Ничего плохого от нее не слышала.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от Хвост пистолетом
Мне вообще кажется, что в коммерческих клиниках все врачи перестраховщики... Главная их задача - обезопасить себя, а не вылечить вас.... Они очень боятся судебных разбирательств.... И соответственно - лишний раз прописывают лекарства "для профилактики", когда ещё проблемы как таковой не существует...
Вот и прибавка в весе... 15 кг - это вполне нормально (тем более при хорошем давлении и самочувствии)....
Я за всё время, что веду беременность в "Скандинавии", написала уже 5 различных расписок, что беру ответственность на себя за то или иное действие... Хотя, моя беременность абсолютно здоровая...
Я представляю, сколько расписок пишут те, кому требуется госпитализация или беременность чем-нибудь осложнена....
P.S. Сейчас Юша (как всегда) начнёт доказывать обратное …. Но факт на лицо… Говорю из собственного опыта!
Добавлю, что Скандинавия одна, а врачей в ней много и разных. И ведут они себя по-разному.
Я наблюдалась у Рыжовой, Б проблемная, но ни одной расписки я не написала. О прибавке своей писала выше, и госпитализация нужна была, но мы "полюбовно" с врачом обо всем договаривались. Какие-то назначения не применяли после консультации с врачом узкого профиля (эндокринолог, гематолог), а госпитализацию заменяли на дневной стационар, например.
-
Участник
Сообщение от Queen Viktory
Добавлю, что Скандинавия одна, а врачей в ней много и разных. И ведут они себя по-разному...........
Чтож получается? С расписками "повезло" только мне?
Может это действительно от врача зависит?....
-
Ветеран
Сообщение от natalie-natalie
Ларис, прочитала - прелесть . Отвечу прямо так,я тебя "зафрендила"( слово какое.. )
В каждом сообщении, которое хочешь цитировать, жми крестик в правом углу, потом, когда уже готова ответить всем, внизу странички слева нажми " добавить сообщение"
У тебя все и отразится
ура! получилось!
Сообщение от Гренадинка
какая лапуля мне кажется, что вы очень похожи с ней
Читаю про морковные рецепты и думаю, как же много блюд мжно из морковки приготовить главное утешать себя, что она ОооооЧЕНЬ полезна
вот-вот... я себя тоже утешаю мне нра только сырая морковь с яблоком после блендера