Долго не выдержу...У меня курсы уже ,почти,заканчиваются....,а я вместо того,чтобы слова учить...кукол вязала... Получается, что деньги "выброшены на ветер"....Совесть замучила...может,все-таки, успею что-нибудь понять и подучить...Хотя..., вязать мне больше нравится...
Долго я сидела любовалась чужими игрушечками и зачесались у меня ручки тоже что нибудь сотворить. Вот что получилось.
Крючочком наковырялись: овечка (автор Чернышок)
михасик ( не очень удачный получился)
А спицами связались: зайчик
и мишка
Я в восторге.
ЗЫ: К тому же еще соседи
Сообщение от Pufik
Доброе утро всем!!
А подскажите, пожалуйста, где вы покупаете пластиковые глазки и носики для своих художеств???
Знаю интернет-магазин на Новочеркассской, но не умею сылки шифровать, можно ли так написать?
Сообщение от Pufik
Моя первая игрушка: пасхальный цыпленок
КРОШ лежит в сборке:-)
Очень смешной! Только что вылупился явно
Сообщение от *Дама_Треff*
Связан на Техномагии по МК Рыжий_Пушистик
Вам наерное надо давать мастер -классы на тему "как я успеваю много вязать"
Сообщение от Глаша Суралмаша
Долго не выдержу...У меня курсы уже ,почти,заканчиваются....,а я вместо того,чтобы слова учить...кукол вязала... Получается, что деньги "выброшены на ветер"....Совесть замучила...может,все-таки, успею что-нибудь понять и подучить...Хотя..., вязать мне больше нравится...
Учите английский!!! Для тренировки может схемки какие попереводить?
Она была пассивной натурой, никого не трогала и желала лишь,чтобы ее тоже оставили в покое (С)
Вам наерное надо давать мастер -классы на тему "как я успеваю много вязать"
я вяжу час-полтора днем,когда ребенок спит и 3-4 часа ночью, ложусь в 2 ночи и когда ребенок ест, она учится есть сама,кормить не дает, я ,чтоб этот свинарник не видеть -сижу вяжу, а мусолит она минут 20-30.
Закладки