|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от yuliad
жалко ! но он вроде как наестся веселый. с игрухами играет, писает и какает нормально как положено, растет хорошо, если б не вес ...
а вы смесь как подбирали - по совету педиатра ? или сами ?
Нам Нан не пошел, болел животот него Педиатры почему-то на нем настаивали. потом я стала сама предлагать варианты, описала все наши проблемы с животиком. Выбрали Фрисофом тогда. Ване понравлися, в тот же день мы забыли про наш животик. Портом перешли на Фрисолак
Получилось, что линия Фрисо нам подошла больше. В перерывах пробовали вернуться к НАНУ,но пожалели, не наше это питание.
-
Элита
Сообщение от yuliad
я тоже ХОЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ - но боюсь: начнется смесь с ГВ попрощаюсь ,
Но Наташа тоже права - не в ущерб же ребенку хотеть
за статью спасибо (я этот сайт еще до родов изучила и не только его - мама у меня двоих детей на ИВ вырастила... а я хотела грудью кормить)
спим вместе, под утро кормимся несколько раз, педиатр советовал сцеживаться и докармливать - но Дёмка соски не берет никакие и нивкакую
раньше как-то была еда с перерывами на сон и игры, а вчера и сегодня - караул просто
Юль, а ты сама белковую пищу хорошо ешь??
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
Сообщение от yuliad
я стараюсь есть как следует утром заправлюсь по полной каша/творог, вечером муж приходит -кормит как положено
а днем как получится - что разогреется одной рукой то и ем, а в перерывах сыр кусками )
я заливаюсь молоком от моркови и меда (чуть-чуть), пью каждый день морковную фрутоняню
печеная картошка тоже хорошо, не очень для фигуры конечно
ну и воды ооооочень много пью
-
Разум и Чувства
Сообщение от yuliad
жалко ! но он вроде как наестся веселый. с игрухами играет, писает и какает нормально как положено, растет хорошо, если б не вес ...
а вы смесь как подбирали - по совету педиатра ? или сами ?
Сообщение от yuliad
я тоже ХОЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ - но боюсь: начнется смесь с ГВ попрощаюсь ,
Но Наташа тоже права - не в ущерб же ребенку хотеть
за статью спасибо (я этот сайт еще до родов изучила и не только его - мама у меня двоих детей на ИВ вырастила... а я хотела грудью кормить)
спим вместе, под утро кормимся несколько раз, педиатр советовал сцеживаться и докармливать - но Дёмка соски не берет никакие и нивкакую
раньше как-то была еда с перерывами на сон и игры, а вчера и сегодня - караул просто
Юля, поверьте, голодный ребенок веселиться не будет. И писать-какать нормально не будет. Это первые критерии достаточного питания. В статье об этом написано. Вес не является первичным и наиглавнейшим показателем - этих показателей больше одного. И проблемы определяют по совокупности показателей.
Проблемы "вчера и сегодня" - это не проблемы вовсе. То есть понятно, что маме непросто кормить так часто и подолгу, но это просто молочный криз (самое время для него), который переживается в течение нескольких дней и дальше всё устаканивается.
Я тоже не верила, что после 3 месяцев мой ребенок будет наедаться за 15 минут и есть раз в 3-4 часа. А вот так и вышло.
Бутылки у нас тоже не шли.
Я желаю Вам удачи, всё обязательно должно получиться. Я понимаю, когда физически нет возможности кормить, но когда она есть....
-
Сообщение от Кукусинька
я заливаюсь молоком от моркови и меда (чуть-чуть), пью каждый день морковную фрутоняню
печеная картошка тоже хорошо, не очень для фигуры конечно
ну и воды ооооочень много пью
Саш, а морковь свежая или вареная - тушёная, я вот сейчас припоминаю. что где-то мелькала тема про тушеную морковь.... - спасибо напомнила
все попробуем, лишь бы молочко не уходило.
-
-
Элита
Сообщение от yuliad
Саш, а морковь свежая или вареная - тушёная, я вот сейчас припоминаю. что где-то мелькала тема про тушеную морковь.... - спасибо напомнила
все попробуем, лишь бы молочко не уходило.
а может мальчишка просто маленький сам по себе? и ему не надо много?
Часто ответ кроется в семейном альбоме когда мы сами были маленькими
в любом случае удачи и хорошего аппетита сыночку. Не обижайтесь на меня, я искреене желаю здоровья
-
Ветеран
Сообщение от Olex
Я тоже перестала геройствовать и носить в кроватку, ночью спит с нами. Подожду когда перерывы между кормлениями станут побольше, и сон ночной увеличится у нее и займусь воспитанием))
А то только положишь спящую, через полчаса уже мяу-мяу , у меня еще и раны не зажили быстро вставать, пока еще ползаю.
Вы как, гуляете уже?? Что с коляской то решили?
пока не гуляли. и коляски пока нет. муж работает, а я теперь невыездная
а вы как? гуляете? )
а это нормально, что кости болят?
(что-то странное с форумом. постоянно вхолостую загружается...)
-
Бархатная Коробочка
Деовчки, спасибо за комплименты, оченть приятно!
Наташа, спасибо за поздравление!
Наши ттх в 2 месяца: 5320 (+2 кг от рождения), 60 см (+10 от рождения).
Насчет ГВ. Старший в с третьего месяца уже полностью был на ИВ, а с Димой еще кормимся на ГВ. Так, что у меня хоть и небольшая пока, но победа Я тоже дала себе установку "хотя бы" до 2х месяцев, теперь хотя бы до 3х, а вообще хотя бы до 6, а если будет и подольше, то я не против. Дима сам мне помогает тем, что не берет соску, а бутылку признает только до тех пор, пока не наелся. Как наелся, бутылку выплевывает и просит грудь А Женя сразу полюбил и соску, и бутылку.
Мама у меня была совсем не молочная, мы с братом были на СВ с рождения до 6-7 месяцев, потом у нее молоко пропадало.
А вообще мне кажется, надо делать чтоб ребенку было хорошо А ГВ или ИВ совершенно не важно.