|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от SoleMio
Я на ночь напилась лактавита, вроде бы, пришло молоко. Ел всего два раза и сейчас спит.
Сейчас опять лактавит, млекоином закусила Пойду в магазин, куплю Фрутоняню - сок на двоих, называется. Говорят, хорошая вещь.
Почему про смесь боишься думать? Я докармливаю уже месяц. В сутки выходит 90-120 грамм. Т.е., это даже не СВ, а ГВ с докормом, т.к. смеси меньше 50% суточной нормы.
А с весом что не так?
с весом совсем худо , мы с самого начала плохо набирали , а щас вообще караул, если по нормам ВОЗ смотреть - то вес между "низкий" и "очень низкий"
лактавит и прочие чаитравяные пью постоянно, млековит попробую, - спасибо
пацан на мне живет - сосет постоянно, днем спит с волшебной сисей во рту.....
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
Сообщение от yuliad
с весом совсем худо , мы с самого начала плохо набирали , а щас вообще караул, если по нормам ВОЗ смотреть - то вес между "низкий" и "очень низкий"
как грустно. Вам его не жалко? я бы так не смогла, я бы с ума сошла знать, что могу дать покушать смесь, а просто пользуюсь тем, что он не может сам попросить или взять..
-
три зловредных гигиены
Сообщение от VolgaVolga
Отрылаааа!!! там для самого первого и для 3G. Или у тебя 3GS?
у меня 3 Жэ Эс который - я вчера так и не разобралась - психанула и хожу опять со своей нокией (((
Сообщение от Кукусинька
АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Будь здорова!!!
Девочки ,еще раз всем огроооомное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Золотко:)х2
я уже добавилась
Сообщение от SoleMio
Тоже покажусь ненадолго.
Здесь я уже беременная, но еще не знаю об этом http://vkontakte.ru/photo1031792_130375157 Здесь у меня вес, который меня очень сильно не устраивает. + еще то, что сейчас после родов... в общем, грустно.
Вика, ты красивая в жизни правда все равно лучше )) тут очень женственно получилось
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Наш человек
Сообщение от cherepaha-78
у меня 3 Жэ Эс который - я вчера так и не разобралась - психанула и хожу опять со своей нокией (((
Девочки ,еще раз всем огроооомное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже добавилась
Вика, ты красивая в жизни правда все равно лучше )) тут очень женственно получилось
Я уже увидела и всех приняла!!!!
Вика, твоя фотография - как картина художника!!!! Красивая женщина!
-
Разум и Чувства
Сообщение от yuliad
А что говорит педиатр? Раньше нормально ел или тоже все время висел на груди?
Мне когда-то помогла вот эта статья: http://www.azbukamama.ru/article4.php
Но я кормить хотела, потому и боролась первые пару месяцев. Вес у нас был очень средний, ближе к нижней границе нормы, зато сколько пользы для ортопедов от этого оказалось теперь!
-
Элита
-
Разум и Чувства
Сообщение от natalie-natalie
как грустно. Вам его не жалко? я бы так не смогла, я бы с ума сошла знать, что могу дать покушать смесь, а просто пользуюсь тем, что он не может сам попросить или взять..
По-моему, это удар ниже пояса. Наташа, чужих детей жалеть даже правилами форума запрещено.
-
Элита
-
Сообщение от natalie-natalie
жалко ! но он вроде как наестся веселый. с игрухами играет, писает и какает нормально как положено, растет хорошо, если б не вес ...
а вы смесь как подбирали - по совету педиатра ? или сами ?
-
Сообщение от Юша
А что говорит педиатр? Раньше нормально ел или тоже все время висел на груди?
Мне когда-то помогла вот эта статья: http://www.azbukamama.ru/article4.php
Но я кормить хотела, потому и боролась первые пару месяцев. Вес у нас был очень средний, ближе к нижней границе нормы, зато сколько пользы для ортопедов от этого оказалось теперь!
я тоже ХОЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ - но боюсь: начнется смесь с ГВ попрощаюсь ,
Но Наташа тоже права - не в ущерб же ребенку хотеть
за статью спасибо (я этот сайт еще до родов изучила и не только его - мама у меня двоих детей на ИВ вырастила... а я хотела грудью кормить)
спим вместе, под утро кормимся несколько раз, педиатр советовал сцеживаться и докармливать - но Дёмка соски не берет никакие и нивкакую
раньше как-то была еда с перерывами на сон и игры, а вчера и сегодня - караул просто