|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от taratorkina
вооот. с 3 до 5. но я нашла выход. она со мной спит после ночной кормежки и до утра ))))) а сегодня вообще в 6 утра вырубились только...
Я тоже перестала геройствовать и носить в кроватку, ночью спит с нами. Подожду когда перерывы между кормлениями станут побольше, и сон ночной увеличится у нее и займусь воспитанием))
А то только положишь спящую, через полчаса уже мяу-мяу , у меня еще и раны не зажили быстро вставать, пока еще ползаю.
Вы как, гуляете уже?? Что с коляской то решили?
Олеся
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Меня что-то выбило на время из ЛВ!!!
У нас все хорошо. Подходим к серединке.
Теперь я не только чувствую, как мы пинаемся, но и могу лицезреть. Живот то тут, то там ходуном )
Кто там, пока не знаю.
Девочки, кто уже за это время стал мамочками, поздравляю от всей души!!!!
Молочка вам побольше и спокойствия малышам!!!!
-
Наш человек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2539669
Я открыла новую тему и группу и приглашаю всех желающих!
И добавляйтесь ко мне в друзья.
http://vkontakte.ru/id1072143
Буду рада познакомится поближе )
-
Сообщение от SoleMio
У меня что-то количество молока уменьшается. Дима уже вторую ночь ест каждый час. Утром дала смесь, слопал 120 мл и уснул. Раньше утром молока хватало
у меня что -то похожее намечается, не хочу себе в этом признаваться ;((
смесь пока не даю - даже думать на эту тему боюсь ....
а вчера взвесили - расстроилась (лучше б не делали этого)
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Бархатная Коробочка
Я на ночь напилась лактавита, вроде бы, пришло молоко. Ел всего два раза и сейчас спит.
Сейчас опять лактавит, млекоином закусила Пойду в магазин, куплю Фрутоняню - сок на двоих, называется. Говорят, хорошая вещь.
Почему про смесь боишься думать? Я докармливаю уже месяц. В сутки выходит 90-120 грамм. Т.е., это даже не СВ, а ГВ с докормом, т.к. смеси меньше 50% суточной нормы.
А с весом что не так?
-
Бархатная Коробочка
Тоже покажусь ненадолго.
Здесь я уже беременная, но еще не знаю об этом http://vkontakte.ru/photo1031792_130375157 Здесь у меня вес, который меня очень сильно не устраивает. + еще то, что сейчас после родов... в общем, грустно.
-
Разум и Чувства
Сообщение от yuliad
у меня что -то похожее намечается, не хочу себе в этом признаваться ;((
смесь пока не даю - даже думать на эту тему боюсь ....
а вчера взвесили - расстроилась (лучше б не делали этого)
Ну да, начинается смесь - плавно заканчивается ГВ - это ж физика. Молоко вырабатывается, когда оно требуется. Молочные кризы (нехватка молока) пару раз случается в первые месяцы - это нормальный процесс, преодолевается в течение недели, как правило.
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Тоже покажусь ненадолго.
Здесь я уже беременная, но еще не знаю об этом http://vkontakte.ru/photo1031792_130375157 Здесь у меня вес, который меня очень сильно не устраивает. + еще то, что сейчас после родов... в общем, грустно.
красивая женщина, что тут еще сказать. Сразу понятно, что телосложение феминное, это здорово. Не стремись худеть до косточек, фигура сама по себе такая женственная и округлая.
Так, подтяни то, что сейчас не устраивает.
Сообщение от Little Angel
Девочки, всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста, когда малышик только родился - у мамы вроде как не сразу молоко приходит - и малыша порой докармливают................ в сканди тоже так?? Чем в таком случае производится этот докорм? В чьей посуде? Можно ли свое привезти для этих целей??
Все дают. Докорм - нан. У меня тоже генетическое, мама без молока, я с первым тоже. Сейчас было повторение, но мы морально и физ были готовы к СВ. Сразу было понятно, чито мальчишка голодает, педиатры нам запретили эти голодные крики, дали нам все что надо в палату.
надо индивидуально смотреть, может ты еще зальешься молоком.
Сообщение от Olex
Натали, кошечка у вас супер. Но лилии на балконе сразили на повал))
спсибо. Интересно, после такой зимы что-то выжило там?
Сообщение от yuliad
супер коша!!! почитала как Муха смеётся - под впечатлением .....
даааа... это забавно.
-
Элита
Сообщение от Olex
Особенно пальто. Сиси стали 4 размера и не сходится в груди. В джинсы только одни влезаю, беременные.
олесь, первое, что я достала после родов - пальтоНе налезло в талии и в груди. Расстроилаааассссьььь ужас как. Пришлось гулять в плаще, потом в куртке. Пальто в талию, поэтому одела только через 2 месяца, когда уже зима была
Влезешь скоро, после упражнений с Алисой
-
Элита
Поздравляем SOLEMIO И ДИМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья, улыбок ,солнышка и яркой весенней жизни!