|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от allusia
Девочки, как Пацей сейчас работает?
Четные вечер 15-19 нечетные утро 9-14
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Озя
Извентиляюсь, если кого в заблуждение ввела - была уверена, что ко всем врачам запись...
Тихоходка, а Мамаева тоже эндокринолог?
Понятия не имею. Читала отзывы, ее все хвалят.
-
Гость
-
Хранитель
Оффтоп: на одной страничке сразу два героя из одной книги
-
Участник
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями.
До недавнего времени имела опыт общения только с Пацей. В принципе - ничего (пользы мало, зато нервы не треплет и не грубит). Но что-то в последнее время она без акушерки работает (та заболела что ли), так что Жанна Борисовна в запарке 
За последний месяц успела побывать на дневном стационаре. Галина Владимировна (Григорьева вроде бы) - акушер-гинеколог стационара - внимательная, доброжелательная, спокойная. Впечатления хорошие.
Я лежала под капельницами - медсестра, которая ставит их, тоже приятная женщина. Никаких отрицательных эмоций. И капельницы помогли.
Еще посещала АППАРАТ (субдоминальный декомпрессор что ли??), акушерка Лариса Анатольевна - чудная женщина! И после процедуры - отличное самочувствие!
Главное, что поразило и обрадовало - все очень доброжелательны и даже забота какая-то ощущается. не ожидала, честно сказать.
Мое мнение о ЖК 39 начинает меняться в лучшую сторону.
(Правда, на днях мне нахамила гардеробщица, хе )
-
Хранитель
А я пообщалась с тетенькой из регистратуры, ОЧЕНЬ доброжелательная и любезная даже без сравнения с предыдущей И если б хотела, могла бы записаться к Алилуевой по телефону! Суперсервис!
-
Элита
 Сообщение от Nata Bara_Nova
Я лежала под капельницами - медсестра, которая ставит их, тоже приятная женщина. Никаких отрицательных эмоций. И капельницы помогли.
Да, эта медсестра поставила мне самую неболезненную капельницу в жизни, я вообще ничего не почувствовала
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Мега-элита
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Никакой записи к врачам нет, даже терапевт принимает в часы работы в отличии от других жк.
Запись есть только к спецам Эндокринолог, стоматолог и УЗИ.
девочки объясните для тупых. в ЖК можно пройти стоматолога? а еще кого? лора и окулиста тоже?
 Сообщение от Тихоходка
А я пообщалась с тетенькой из регистратуры, ОЧЕНЬ доброжелательная и любезная даже без сравнения с предыдущей  И если б хотела, могла бы записаться к Алилуевой по телефону! Суперсервис!
да, тетенька-супер!
-
Участник
 Сообщение от witchka
девочки объясните для тупых. в ЖК можно пройти стоматолога? а еще кого? лора и окулиста тоже?
Стоматолога можно пройти (она даже кажется уже из отпуска вышла), а вот лора и окулиста - нет. Последних двух я в 86 п-ке проходила.