|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо, буду проявлять терпение и ждать весну...
-
Элита
девочки,что делать? сталкиваюсь впервые с этим, на кактусе какие-то белые незнаю даже как назвать штучки, вроде не двигаются, но всё равно гадость какая-то,жалко большой кактус-чем опрыскивать? или уже бесполезно?
-
Мега-элита
-
Элита
Спасибо,Наташ....наверно,какая-то бяка...я такого не видела раньше,завтра актару буду искать(дети на каникулах)...я его так в ванной почистила водой смыла,конечно,это не поможет,но... а так он стоял один на полу в углу,далеко от всех растюх...в этом углу ещё вентилятор в стене встроенный всё время дует,я думала ему хорошо,кстати,вот только недавно смотрела не было ничего,а тут на тебе...все растюхи незнаю даже,как обработать дети дома на каникулах...этот обработаю да на балкон днём думаю не замёрзнет?!
-
Мега-элита
Сообщение от LVM
Спасибо,Наташ....наверно,какая-то бяка...я такого не видела раньше,завтра актару буду искать(дети на каникулах)...я его так в ванной почистила водой смыла,конечно,это не поможет,но... а так он стоял один на полу в углу,далеко от всех растюх...в этом углу ещё вентилятор в стене встроенный всё время дует,я думала ему хорошо,кстати,вот только недавно смотрела не было ничего,а тут на тебе...все растюхи незнаю даже,как обработать дети дома на каникулах...этот обработаю да на балкон днём думаю не замёрзнет?!
Актара в воде разводится, если дети большие уже(в землю не полезут) то она не опасна. Я поливала цветы свои прошлой весной, только дочку с мужем гулять отправила, что б не мешали
Она кстати в растении накапливается и долго ещё к нему никакая зараза ползучая не пристаёт
Ищите Актару в небольших садоводческих магазинчиках
Если балкон не утеплён то лучше не надо - стресс большой да и подмёрзнуть может
Удачи в борьбе!
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Элита
Сообщение от Natalia B
Актара в воде разводится, если дети большие уже(в землю не полезут) то она не опасна. Я поливала цветы свои прошлой весной, только дочку с мужем гулять отправила, что б не мешали
Она кстати в растении накапливается и долго ещё к нему никакая зараза ползучая не пристаёт
Ищите Актару в небольших садоводческих магазинчиках
Если балкон не утеплён то лучше не надо - стресс большой да и подмёрзнуть может
Удачи в борьбе!
Спасибо!
А я думала она вонючая,вдруг детям плохо станет...тогда хорошо, сегодня не нашла, завтра схожу ещё...а я вчера начиталась про этого червеца,мне аж дурно стало,что он летает ещё-
а вот белое-это личинки,как вата выглядят...
а сколько прыскать на одну растюху? из пульвелизатора на всё растение и на землю,да?
-
Мега-элита
Сообщение от LVM
Спасибо!
А я думала она вонючая,вдруг детям плохо станет...тогда хорошо, сегодня не нашла, завтра схожу ещё...а я вчера начиталась про этого червеца,мне аж дурно стало,что он летает ещё-
а вот белое-это личинки,как вата выглядят...
а сколько прыскать на одну растюху? из пульвелизатора на всё растение и на землю,да?
Неее, она не пахнет
Развести и полить землю надо хорошенько а растение само в теле своём накопит его и все кто его жрут отравятся
Актара вообще очень хорошо помогает... гораздо лучше других
Я разводила небольшое кол-во, ну столько что б всем хватило и не осталось много и поливала
Там на пакете всё написано будет а ещё в инете можно о Актаре почитать
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Участник
ДеУшки!!! Вроде весна! Когда кактусы будем распаковывать?
-
Хранитель
-
Мега-элита