|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Julia~
Сейчас посмотрела анализы, на бланке анализа Коагулограмма стоит "Д-димер, нг/мл, норма < 500", в Областной норма < 0.5 мкг/мл (анализы сдавала в марте 2009 г.)
И что это значит? Количественно? а коагулограмму где делали?
-
Наш человек
Это в НИИ гематологии, сейчас там допишу. Вот не знаю количественно или нет.
Сдавала в ЦДМ (cdmed.ru) - не расширенная, НИИ Гематологии (только там расширенную), Областной больнице.
-
Наш человек
В 1-ом Меде норма Д-димера от120 до 500 мкг/л
Это, наверное, количественно... да?
-
Наш человек
Девочки, а в НИИ Гематологии за сколько нужно записываться??? Мне нужно сделать анализ в середине апреля... Когда начинать названивать?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Angel*
Прочитала в инструкции к Утрожестану, что противопоказанием к нему являются склонность к тромбозам, а так же острые формы флебита и тромбоэмболические заболевания. Что делать-то, принимать или нет?
Врач назначила, а мне теперь стрёмно, вдруг на фоне Утрожестана показатели ухудшатся.
я вставляла Утрик (капсулы) весь первый триместр и показатели были все в норме
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь белая
Девочки, у меня просто нет слов. Они реально перепутали местами результаты в прошлый раз.
2 дня назад Д-димер 468, фибриноген 1,8.
Сдала сегодня Д-димер 153, фибриноген 4,14. УРОДЫ, я извиняюсь. Уффф.....
а это где (я уже запуталась ) - в Хеликсе?
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Julia~
Сейчас посмотрела анализы, в НИИ Гематологии на бланке анализа Коагулограмма стоит "Д-димер, нг/мл, норма < 500", в Областной норма < 0.5 мкг/мл (анализы сдавала в марте 2009 г.)
в Снегиревке норма д-димера - < 0,5 мг/мл.
Мне вообще кажется все одно и тоже, нет разве?
-
Душечка
 Сообщение от ~Julia~
Кстати, сейчас сравнила нормы по ВАТ НИИ гематологии и Снегиревки. Действительно разные.
завтра попытаюсь у Корзо узнать на какие нормы тогда вообще ориентироваться...год назад я сдавала в НИИ гемтаологии, потом сдавала в Снегиревке и врач удивилась моя что все в норме. а потом опять скакнули показатели....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
завтра попытаюсь у Корзо узнать на какие нормы тогда вообще ориентироваться...год назад я сдавала в НИИ гемтаологии, потом сдавала в Снегиревке и врач удивилась моя что все в норме. а потом опять скакнули показатели.... 
вы напишите потом, пожалуйста, что она скажет, я что-то тоже запереживала, ведь я все сдаю в Снегиревке и рожать вобщем-то собираюсь там
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).