|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от волчица Дим
Девочки! Мои клематисы, которые я брала у Александра уже недели 2 назад, замечательно стоят у окна, но не на самом окне, а близ него. Я, правда, оборвала им верхушечки, а бутончики тем более, чтобы кустились, но только верхушки, как Александр сказал, надо обломать после четвертого листика. Живут замечательно, дали два сорта новые побеги! Будем надеяться, что все доживут до весны.
Сняли камень с души! 
А то я вчера так расстроилась что мне в метро верхушку поломали на одном черенке! А оказывается так и надо.
-
Хранитель
BaBa Zaya спасибо Вам большое за мои цветочки , муж только что забрал...уже хочу домой, глянуть на них
Оля
Трижды счастливая многомама 
-
Наш человек
 Сообщение от Вива
BaBa Zaya спасибо Вам большое за мои цветочки  , муж только что забрал...уже хочу домой, глянуть на них 
Пусть растут и вас радуют!
-
У моей Бирюзинки верхушка при передаче была надломлена. Теперь под наблюдением пациент.
-
Мега-элита
У меня вообще 2 моих прищипнуты
-
Космонавт
девочки, я все пропустила. можно для тех, кто в танке -- кто такой этот таинственный Александр и куда бежать надо смотреть -выбирать. и еще вопросик -- если в мае купить, то нужно будет сразу посадить и когда они зацветут? а те, что сейчас у вас куплены -- с ними что делать?
Наташа

-
Элита
На 5 стр есть ссылка!Приятного аппетита!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Наш человек
 Сообщение от feika
девочки, я все пропустила. можно для тех, кто в танке -- кто такой этот таинственный Александр и куда бежать надо смотреть -выбирать. и еще вопросик -- если в мае купить, то нужно будет сразу посадить и когда они зацветут? а те, что сейчас у вас куплены -- с ними что делать?
Продаются клемики с листвой, поэтому сажать уже точно после всех заморозков, то есть в конце мая - начале июня (не знаю, правда, как это будет в этом году может быть, снег к августу хотя бы растает )
Кустики молодые совсем, однолеточки. Поэтому покажут себя во всей красе года через два как минимум. Что сейчас с ними делать? поставить на подоконник и ухаживать до лета.
-
Участник
Если соберется новый заказ - я тоже присоединяюсь. Мне нужно 3 штуки.
Ксюхин, Гришенька (05.05.03), красавица Женечка (19.01.05) и крошка Гошик (10.01.08)
-
Мега-элита
и я хочу в мае взять.
Александр сказал, что новый список будет 1го мая. А что именно не знает, т.к. всё под снегом сейчас и сугробы там метровые.
Эээх, скорей бы уже ближе к маю