Страница 119 из 1405 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Наш человек

Цитата Сообщение от Лун@ Посмотреть сообщение
    У меня стойкое подозрение, что поливают тут 642 школу те, чьих детей отчислили в декабре с курсов. Дети просто не потянули уровень этой школы - а мамам обидно и они кипят злобой на весь мир и 642 школу, директора и т.п.
    Приплетаются какие-то пафосные родители учеников, их дорогие машины, мифические поборы и т.п. А всего лишь: ребенок не потянул...а признаться в этом слабО.
    что за чуш то пишите???????? У меня дочка вообще на курсы только пойдёт в след.году поэтому ни откуда отчисленной быть не может!!!! Однако после посещения двух ДОД и высказываний жены директора на этом сайте...........от 642 уже подташнивает
    А вас наверно не вмеру гордость разбирает что ваш ребёнок потянул такую "сильную" школу как 642.Вы слишком внушаемы......

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Неужели есть и правда такие дети, которые могут не потянуть подготовительные курсы? что же там такого происходит невероятного? Может, нам не стоит и рыпаться?

3. ответ для taboka , на сообщение « ну судя по кол.машин рядом со школой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    ну судя по кол.машин рядом со школой утром ,то там далеко не все по прописке как то они все туда попадают
    В том то и дело, что путей попадания может быть много...
    Вот и хочется понять, стоит ли ходить на курсы

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Кстати, кто еще не знает, к какой школе он прикреплен по микрорайону:

http://www.ecolecousteau.ru/index.ph...d=50&Itemid=62

тут можно скачать документ.

Мы, оказывается, прикреплены к 9-ке - не самый плохой вариант. Если пролетим в других школах, пойдем туда.

5. ответ для taboka , на сообщение « что за чуш то пишите???????? У меня... »
    Элита Аватар для Лун@

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    что за чуш то пишите???????? У меня дочка вообще на курсы только пойдёт в след.году поэтому ни откуда отчисленной быть не может!!!! Однако после посещения двух ДОД и высказываний жены директора на этом сайте...........от 642 уже подташнивает
    А вас наверно не вмеру гордость разбирает что ваш ребёнок потянул такую "сильную" школу как 642.Вы слишком внушаемы......

Ага. Я еще и 2-я жена директора)))))
    Вы думаете, что только Вы вдумчиво подходите к выбору школы для Вашего ребенка???
    Остальные (по Вашему мнению) бегут в 642 как стадо баранов, держа в руках эти преславутые ОГРОМНЫЕ поборы?

Если Вам эта школа не подошла по каким-либо причинам - то это не повод объявлять ее обителью зла (в каждом своем посте).

Гордость за своего ребенка - естественное родительское чувство. Представьте себе.
    Некоторым, чтобы выучить ребенка надо отправлять его в частную школу, а у некоторых (вообразите себе, так бывает) - ребенок будет учиться где угодно ХОРОШО!

Элита Аватар для ♥Евгения♥

У меня стойкое подозрение, что поливают тут 642 школу те, чьих детей отчислили в декабре с курсов. Дети просто не потянули уровень этой школы - а мамам обидно и они кипят злобой на весь мир и 642 школу, директора и т.п.
    Приплетаются какие-то пафосные родители учеников, их дорогие машины, мифические поборы и т.п. А всего лишь: ребенок не потянул...а признаться в этом слабО.
    +1
    Я тоже не увидела на курсах пафосных родителей, дорогих машин и ужасных поборов.
    А от Столбовой Антонины Ильиничны я в восторге Ребенок любит ее безумно
    Хотя тут тоже писали про такой это строгий и оч.требовательный педагог И что детей к ней отдавать нельзя

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Неужели есть и правда такие дети, которые могут не потянуть подготовительные курсы? что же там такого происходит невероятного? Может, нам не стоит и рыпаться?
    На курсах, как я понимаю, учителя отбирают себе детей, которые им подходят.
    Не могу сказать, чтобы мне это очень нравилось, но какой-то смысл в этом, наверное, есть: каждому учителю проще учить тех детей, которые подходят ему по темпераменту.

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для Лун@

Не хочу ни с кем ругаться. И кому-то что-то доказывать.
    У каждого своя правда и свои требования к школе и учителям.
    НО, давайте быть объективными.
    Не нужно выбирать объект для нападок и методично долбить его.
    Давайте жить дружно)))

9. ответ для Лун@ , на сообщение « Не хочу ни с кем ругаться. И кому-то... »
    Наш человек

Не хочу ни с кем ругаться. И кому-то что-то доказывать.
    У каждого своя правда и свои требования к школе и учителям.
    НО, давайте быть объективными.
    Не нужно выбирать объект для нападок и методично долбить его.
    Давайте жить дружно)))
    Но позвольте Вы же первой объявили всех тех кому гимназия не нравиться родителями тупых детей которых якобы оттуда отчислили........ и которым слабО себе в этом признаться

PS ругаться то же не хочу .....

10. ответ для ♥Евгения♥ , на сообщение « +1 Я тоже не увидела на курсах... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от ♥Евгения♥ Посмотреть сообщение
    +1
    Я тоже не увидела на курсах пафосных родителей, дорогих машин и ужасных поборов.
    А от Столбовой Антонины Ильиничны я в восторге Ребенок любит ее безумно
    Хотя тут тоже писали про такой это строгий и оч.требовательный педагог И что детей к ней отдавать нельзя
    Я уже второй год не замечаю и пафосности особой (кроме дня открытых дверей и первого родительского собрания-где директор выступал), и поборов.....в нашем класс этого наверое никто не замечает Даже обидо, машина у нас хорошая, а по русскому тройка......хотя в классе 2/3самых обычных детей из ближайших домов и учатся они лучше нас......хотя если верить мнению тех,кто здесь не учится,но им "одна мама сказала" мы бы должны были быть круглыми отличниками
    Моё личное мнение-если учитель ориентируется на материальное положение родителей ученика-то это характеризует его, как человека. Хороший учитель и человек так не поступит, в какой бы школе он не работал. А в 642 очень много хороших учителей.
    И не стоит обольщаться,что в 642 подбирают в основном непорядочных учителей и инструктируют их наверняка с биноклями высматривать,кто на какой машине подъехал (и записывать, чтобы не перепутать-детей-то много, а ещё и курс по маркам и стоимости автомобилей пройти), а вот в другие школы конечно только высокоморальные идут работать, они-то будут всегда максимально объективны к детям......

Страница 119 из 1405 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »