Страница 118 из 1405 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для taboka , на сообщение « если по поводу 586 то я то же хочу :008: »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от МингШу Посмотреть сообщение
    Costa_del_Sol, ответила Вам в личке.
    Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    если по поводу 586 то я то же хочу
    А если по поводу 4-ой, то я тоже хочу
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ожившую дискуссию, а то последнее время только 642 и обсуждали. Туда не пойду именно по причинам , озвученным очень точно Табокой. Очень не хочется , чтобы ребенок оценивался не своими знаниями, а емкостью кошелька и маркой машины родителей. А именно такое впечатление складывается после общения с некоторыми мамами, которых лично знаю, а также после прочтения этого и некоторых других топов.
    Да, после прочтения разных топов я первый раз шла к завучу с дрожащими коленками, потому что я выгляжу не очень солидно, да и машины у меня нет.
    Ничего, увидела нормальных людей, завуч со мной одной разговаривала больше получаса, подробно отвечала на все самые идиотские вопросы. Сейчас ее замещает другая, но она тоже очень приятная, даже записала меня туда, куда уже записывать не велено (правда, предупредив, что шансов не очень много).

Наш человек

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Учителя началки выводят классы после уроков (нужно расписание посмотреть, 4 их или 5), тогда их можно выловить в гардеробе младшей школы, вход со двора, а потом часов до 14 (если 5 уроков, то до 15) находятся с классом в своем кабинете,тогда явно поговорить можно.
    о не знала что в школе два входа.....со двора ,это там где линейка на 1-ое сентября???? То же пойду ловить

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Сейчас ее замещает другая, но она тоже очень приятная, даже записала меня туда, куда уже записывать не велено (правда, предупредив, что шансов не очень много).
    Это про 642? а куда там записывать не велено?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

К одному конкретному учителю. Подробнее могу ответить в личку.

Мега-элита Аватар для EgoshinaMama

девочки, а есть какая-нибудь информация об учителях, набирающих первые классы в 2011 году в 11 гимназии?
    тоже была в 642 на дне открытых дверей. разочаровалась. слишком все пафасно(( да и от родителей много интересных историй услышала)

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
    Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
    Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
    Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

7. ответ для МингШу , на сообщение « Costa_del_Sol, ответила Вам в личке. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от МингШу Посмотреть сообщение
    Costa_del_Sol, ответила Вам в личке.
    Напишите и мне, пожалуйста, если речь идет о 586!

Активный участник

Цитата Сообщение от NataliKon Посмотреть сообщение
    за подготовительные курсы в 586 школу в этом году платили 7500 за год начались в середине октября, а закончились на прошлой неделе.
    как курсы могу сказать, что мой ребенок был в восторге от них. В один день недели математика и музыка, а в другой азбука и рисование - не сильно напрягает деток.
    А помогают ли эти курсы попасть в гимназию - я имею в виду, если по прописке мы не относимся?

9. ответ для ekatja , на сообщение « А помогают ли эти курсы попасть в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ekatja Посмотреть сообщение
    А помогают ли эти курсы попасть в гимназию - я имею в виду, если по прописке мы не относимся?
    ну судя по кол.машин рядом со школой утром ,то там далеко не все по прописке как то они все туда попадают

10. ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Девочки, одного не понимаю, не... »
    Элита Аватар для Лун@

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Девочки, одного не понимаю, не обижайтесь,но почему о каких-то страшных и отличных от всех других школ поборах- в 642 пишут в таком количестве люди, дети которых там не учаться? Вот мой ребенок учится и никто в нашем классе на поборы не жалуется и не сталкивался особо...., у нас некоторые даже за доп.занятия и охрану по пол-года не платят и ничего не происходит-напомнят вежливо и без фамилий на собрании и все.
    С одной стороны мне как бы и хорошо-меньше будет детей в классах (мне ещё младшего отдавать), попасть легче и т.п.....но мне просто интересно уже становится-может я чего-то не понимаю или не знаю? Кто хоть обирает-то и о каких таких страшных суммах речь-то идет?

У меня стойкое подозрение, что поливают тут 642 школу те, чьих детей отчислили в декабре с курсов. Дети просто не потянули уровень этой школы - а мамам обидно и они кипят злобой на весь мир и 642 школу, директора и т.п.
    Приплетаются какие-то пафосные родители учеников, их дорогие машины, мифические поборы и т.п. А всего лишь: ребенок не потянул...а признаться в этом слабО.

Страница 118 из 1405 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »