|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Элита
Быстренько выложу, вчера опять ЛВ - вырубили, не успела - стенд Stosa в Милане и идеи
-
Элита
 Сообщение от Sparrow
Есть на рынке очень крутые холодильники Fhiaba. Это новая марка, итальянская, равных им, правда, нет.И с сервисом все ОК. Стоят они, правда, как жигули, но и Гагги тоже не дешевый. http://www.fhiaba.com/rus/home.php
Марка-то не новая. В России плохо была представлена, но я уже привозила и не один раз, самую большую комплектацию для частного закрытого косметологического салона
Космос, конечно. И сама техника и цена.
-
Наш человек
 Сообщение от ма-ма-ма
Марка-то не новая. В России плохо была представлена, но я уже привозила и не один раз, самую большую комплектацию для частного закрытого косметологического салона
Космос, конечно. И сама техника и цена.
Да-да! Они в 2004 году образовались..Стоза-красивая, а там, не помните, раздвижные дверцы, которые технику закрывают? или такой "стабильно открытый" дизайн?
-
Элита
 Сообщение от Sparrow
Да-да! Они в 2004 году образовались..Стоза-красивая, а там, не помните, раздвижные дверцы, которые технику закрывают? или такой "стабильно открытый" дизайн?
Раздвижные, эта система у многих фабрик 2008-2009 года была мега- популярна.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте хорошую, дорогую посуду (не Zepter, уже есть). Не хочу с толстым дном, надо чтобы хорошо мылась в ПММ, быстро нагревалась, не пригорала и т.д.
-
Ветеран
Девочки! Ищу скидку в магазин итальянской плитки "Сквирел", может быть у кого нибудь есть?
-
Бархатная Коробочка
Девочки, где в Питере посмотреть качественные кухни в стиле кантри?
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Девочки, где в Питере посмотреть качественные кухни в стиле кантри?
У меня знакомая в Боргезе заказывала, это их направление: классика и кантри. Кухня очень классная получилась. И многие аксессуары в том же стиле там покупала. Она в итоге даже от электрического чайника отказалась - греет на плите в таком красивом классическом чайнике красотааа И вытяжки у них красивые...
Мама двух принцесс!!!

-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Julialove
У меня знакомая в Боргезе заказывала, это их направление: классика и кантри. Кухня очень классная получилась. И многие аксессуары в том же стиле там покупала. Она в итоге даже от электрического чайника отказалась - греет на плите в таком красивом классическом чайнике  красотааа  И вытяжки у них красивые...
Юля, спасибо!
Кстати, я тоже себе чайник купила, правда электрический, но такой формы, как раньше были - конусообразный, еще и со свистком
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита