|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
фаталист
Шнурова с Акиньшиной на Московском вокзале (году в 2003-м), Вячеслава Зайцева там же. А Сухорукова видела в метро. На Дворцовой площади на 300-летии Игоря Лифанова.
-
.
Бутусова - в аэропорту
Женю Осина с женой (теперь - БЖ, как пишут) - в Эмиратах в одном отеле отдыхали
Боярского до декрета регулярно - работаю рядом с Мойкой. Всего лишь однажды - Луппиан с маленькой Лизой (в конце 90-х). Получается, у мужа больше свободного времени гулять по окрестностям.
Игоря Дмитриева - в метро.
Вячеслава Шалевича - в вокзальном ресторане в Чите (мы с родителями (я мала была) там транзитили, у театра Гоголя, вероятно, гастроли были в то время)
Самохину - в "Графе Суворове", мой отец отмечал там юбилей 10 лет назад, он знаком со вторым мужем был, соостветственно, Самохина на правах хозяйки заведения и жены своего мужа присутствовала. Что меня очень огорчило, тк до ее появления все мужское внимание компании было на мне. Потом переключилось на нее 
Когда в Будапеште жили - многих встречала гастролеров - Гурченко, Розенбаума, Аллегрову с Салтыковым, Станислава Попова (который сейчас в Танцах со звездами судья, тогда еще танцевал в паре с женой) - они на гастроли приезжали, выступали в Доме офицеров, а жили в офицерской гостинице, т.к. территоррия огороженная.
Там же - Шаинского в трико 
Долину и Лайму в Дзинтари.
Ивана Урганта на самой первой Ночи пожирателей рекламы. Он тогда в Москву еще не уехал, на 5 канале вместе с отцом провел пару каких-то вечеров, больше его нигде и не видела...
Сергея матвиенко на первом сольнике Зары в Октябрьском. Тогда они еще даже официально не помолвлены были, только сплетни ходить начинали.
Да много кого видела - лет уж мне дофига, а мир тесен.
-
сансанистка-легоманьяк
в детстве в 11 лет посчастливилось попасть в дом отдыха Актер в Массандре.
ну там насмотрелась на артистов, правда почти всех позабыла уже.
Много , каждый день общалась с пародистом Александром Ивановым ( Вокруг Смеха)- мы с ним котят бездомной кошки кормили котлетками из столовой ))))
Подружилась с дочкой скрипача Эдуарда Грача, даже адрес ее где-то до сих пор записан
А так случайно видела Михаила Боярского - в Пассаже при шляпе)))
знатока Владимира Друзя с дочерью Инной - рано утром выходной в Москве вместе в метро входили. Я уронила карточку-билет, он мне поднял. А потом еще полчаса в одном вагоне напротив сидели. Одеты были по-дачному, может с дачи и приехали.
нобелевского лауреата Жореса Алферова - его вытащили на 1 сентября в мой родной вуз в Крыму - он речь толкал и много общался неформально потом
министра Шойгу неоднократно- я работала в управлении МЧС
Встреча в буквоеде с Улицкой тоже , наверное, не считается...
надо подумать, может еще что вспомню ))))
Александр Невзоров - баллотировалсяя от нашего района, ездил речи толкал, у меня книжка с его автографом теперь есть
Клявер со своим компаньоном по Чаю сидел сзади меня на сольнике Жасмин. Сольник был провальный, билеты бесплатно распространяли. Они, наверное, единственные купили))))
Ну актеров-артистов не пишу, на чьих концертах была - это формальная встреча....
О, еще на Валааме года 3 назад встретила Радимова и Таню Буланову. Она в платочке - черных очках и яркая помада. А он даже в собор в спортивном костюме и кроссах притопал.
Несколько раз за тот день встречались.
-
с орбиты
 Сообщение от @...
...
Потом надо мной друзья смеялись, что я в холе ручку с бумажкой у какой-нибудь звезды попрошу, диктуемый по телефону номер запишу, а об автографе и не подумаю. 
Тоже никогда не прошу, смысла не понимаю. Возможно, потому что звезды для меня - простые люди, я очень четко понимаю разницу между образами на сцене и живыми людьми.
Кстати, удивлялась, отчего сцена так преображает? Рядом сидит обычная девочка, не красивее и не лучше других, а на сцену выйдет и звезда на самом деле... Аура что ли на сцене какая или сила зрительского внушения?
-
Мега-элита
 Сообщение от *Лялька*
А я, когда занималась компами познакомилась с солистом отпетых мошенников (светленький который) и починила ему комп -))
Еще знаю хорошо питерскую половину Алисы, Трушина, немного (пару раз встречала) Заблудовского.
Когда в универе училась частенько с Двинятиным в автобусе ездила -)))
С Билли Новиком как-то пили в баре (года 3 назад).
Билли Новик как-то пел у нас на корпоративе..ну это ладно, дело житейское, а потом я дома рассказала про это, а мама говорит, помнишь мы в гости ездили, лет 12 назад к моей подруге, так там еще мальчик был в гостях, вы еще под гитару вместе Аквариум пели - так теперь он музыкант, организовал Биллис Бэнд..вот забавно как так что я тоже пила чай тогда еще с Димой Новиком.
-
Наш человек
Если не специальные встречи и не близкое знакомство,то могу припомнить несколько случайных встреч:
Боярского наверное видел хоть раз каждый .Я не исключение.Вот только встретила его не в знаменитой шляпе,а в кепке и смешном комбезе...на наб.р. Мойки.(на клоуна был похож)
Когда жила в другом районе,то очень часто встречала Ф. Двинятина,наверное жил рядом.
На Казанской лет 6 назад меня чуть не задавил А.Друзь....очень меня тогда удивило,что ехал он на Жигулях.
В ресторане клеился в зюзю пьяный А.Нилов("Улица разбитых фонарей")...достал так,что пришлось уходить.
На светофоре взглядом встретилась с водителем соседнего авто,я была грустная,а он улыбнулся и подмигнул,а лицо такое знакомое...я к мужу поворачиваюсь пожалиться,что незнакомые мужчинки подмигивают,а он говорит,что Пореченкову можно,только тогда сообразила,что это действительно он.
Часто летала на самолетах с известными людьми,особенно если рейс в Сочи когда у них в это время кинофестиваль.
-
Активный участник
Я познакомилась с Юрой Гальцевым, он хороший друг моего бывшего. Скажу вам, в жизни он такой же как и на сцене, балагур и великий оптимист! Очень приятное впечатление!
Видела Шнурова с Акиньшевой, когда они еще вместе были, встретила их на СКИФе. Фестиваль такой, если кто не зна!
Это невозможно-сказала причина, это безрассудство-заметил опыт, это бесполезно - отрезала гордость, попробуй...-шепнула мечта.

-
Активный участник
А, точно, еще же корпоративы! Меладзе, Сиси Кейдж, Татьяна Лазарева и ее муж в компании с Александром Пушным, а последний корпоратив - Елена Ваенга. Вот!
Это невозможно-сказала причина, это безрассудство-заметил опыт, это бесполезно - отрезала гордость, попробуй...-шепнула мечта.

-
Небожитель
Боярского видела много раз..
Плющенко в машине..Около храма возле Тучкова моста..
Мигицко с дочкой..в центре..Гальцева с дочкой..( когда маленькая была)..Стругачева тоже с дочкой ..Тоже года 4 назад.
Марианну Баконину( БЖ - А.Константинова)..ЕЕ дочка ходила в танц. студию на Коломенской..
Ваху несколько раз рядом с театром Акимова..
Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман

-
Космонавт
 Сообщение от Лалекс
На Казанской лет 6 назад меня чуть не задавил А.Друзь....очень меня тогда удивило,что ехал он на Жигулях.
:
Лет 5 назад влетела в маршрутку на Невском, смотрю, очень полный мужчина и уставшая женщина, лица такие знакомые, оказалось Ирина Мазуркевич и Равикович... В театр ехали, у Комедии и вышли.