|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Belle*
фото на сам паспорт можно сделать заранее?или его делают непосредственно в ОВИРе?
В ОВИРе фоткают.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, режим работы ОВИРа Приморского района.
Как там обстоит дело с очередьми? Мне надо делать паспорта на себя и двух детей. Надо ли заранее засылать кого-то занимать очередь?
И еще, они по-прежнему расположены в здании районной администрации на Савушкина, напротив ЦПКиО?
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Космонавт
Сообщение от PartizanKa
Подскажите, пожалуйста, режим работы ОВИРа Приморского района.
Как там обстоит дело с очередьми? Мне надо делать паспорта на себя и двух детей. Надо ли заранее засылать кого-то занимать очередь?
И еще, они по-прежнему расположены в здании районной администрации на Савушкина, напротив ЦПКиО?
Нет Овир приморский теперь на Яхтенная дом 7.
Очередей нет практически. К открытию стоит человек 10 максимум. Мы подавали 1ого марта - были первыми - муж пришел за час до открытия, все остальные подтянулись уже ближе к открытию.
Мы живем рядом с овиром и гуляю там постоянно с дочей - так последние месяца 2 к открыитию стоит максимум человек 20 (и то могут быть и по другим делам, а не на сдачу).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
Нашла расписание на сайте УФМС.
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Пн. с 9.00 до 18.00/Выходной день; перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 10.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Чт. с 10.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 10.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 16.00 / Выходной день; без перерыва
Выходные дни для территориальных структурных подразделений УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области устанавливаются в режиме чередования через неделю по графику следующим образом: 27.03.10 (прием), 29.03.10 (выходной); 10.04.10(прием), 12.04.10 (выходной);24.04.10 (прием), 26.04.10 (выходной) и т.д.
-
Ветеран
Очереди на Яхтенной есть, еще какие! Но судя по всему там проще, чем на Красных текстильщиках. Я в субботу пришла в 10.00 записалась 82-й, и список в этот день перевалил хорошо за 100. Народ говорит что очередь занимают с 7 часов.
-
Ветеран
http://www.forum.littleone.ru/showpo...0&postcount=85 - расписание приморского.
А кто-нибудь знает часы приема Красногвардейского на Большеохтинском?
-
post siparium
Никто не подскажет, как обстоят дела в Выборгском районе?
-
Небожитель
Сообщение от Nurka
Никто не подскажет, как обстоят дела в Выборгском районе?
проходила мимо на прошлой неделе..
независимо от времени и дня недели - внутри оч. много народа.
много с детьми....
сегодня в банке многие пошлины оплачивали
-
Космонавт
Сообщение от Луня
Очереди на Яхтенной есть, еще какие! Но судя по всему там проще, чем на Красных текстильщиках. Я в субботу пришла в 10.00 записалась 82-й, и список в этот день перевалил хорошо за 100. Народ говорит что очередь занимают с 7 часов.
Я всего лишь гооворила о своем опыте и о том, что видела в феврале-начале марта. Сейчас все могло поменяться - сезон на носу
И кстати в выходной было много народу всегда. Я говорила про будни. Когда мы подалавали (1ого марта) никаких списков не велось и впомине (как и в феврале кстати)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо