|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо, девочки, успокоили))
Сообщение от ~Violett~
не пугайте меня!!!!!
я уже давно оплатила, а до ОВИРА всё не доехать никак
я просто уже перестраховываюсь-переспрашиваю на всяк случай
-
Активный участник
не, по адресу Лиговский 161 вход через магазин Дикси))) Звонила так никто мне и не ответил, а была сегодня окого 11 утра так за 15-20 минут никто не вышел-не вошел... а перед нами человек 20... ну наверное это нормально, но очередь не двигалась и много с детьми людей было
-
post siparium
Скажите, пожалуйста, а анкету на биометрический паспорт тоже надо заверять по месту работы?
-
Сообщение от Nurka
Скажите, пожалуйста, а анкету на биометрический паспорт тоже надо заверять по месту работы?
да
-
Сообщение от Sivitok
девочки, подскажите кто знает сегодня были в ОВИРе Фрунзенского района
и там же висит объявления загран паспорта за 7-10-30 дней звоните, кто-нибудь пользовался?????
я бы не рискнула, если это частная лавочка, могут и кинуть.
-
Наш человек
Сообщение от ~Violett~
Только чт вернулась с авира московского района.Итак:
1) Паспорта выдают с августа 2009 г. только по месту жительства подтвержденного регистрацией.Причем я пыталась выдумать историю, что мы все вчетвером прописаны в разных районах и ребенка даже мелкого притащила туда и начальника просила позвать, но ничего не прокатило.(Сказали, что можете сходить на прием к начальнику конечно, но он вас пошлёт просто...на КР Текстильщиков-там можно сделать не зависимо от того где прописаны, но там ОЧЕНЬ мого народу)Всё равно в своем районе делать сказали. И объява большая висит об этом не стене.
2) С 1 марта 2010 года био паспорт выдается на 10 лет.
3). Стоимость 2500 взрослый и 1200 детский.
4) Фотографируют прямо там (на паспорт) и детей тоже только там фоткают, а на анкету можно простое фото сделать."для документов" называется.
5)народу не очень много, человек 10 сидело.
у меня пару вопросов появилось
подскажите пожалуйста
1. на анкету все таки нужно фото приносить ? и себе и ребенку надо заранее сделать?сколько?
2. анкету обязательно дома заполнить?(боюсь накосячить чего-нть)
3. в Сбербанке просто придти и сказать что нужно загранпаспорт оплатить? т.е. взрослый++ребенок 3700 получается,да?
т.е. в итоге с собой что надо? квитанция,анкета с фото,старый паспорт,российский паспорт,ну и для ребенка св-во о рождении?
ксерокопии доков нужны?
-
22.03.2010, 09:30
ответ для volk , на сообщение « да »
Наш человек
Подскажите, кто знает, плиз, анкету печатать на одном листе с двух сторон или на двух?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Элита
Сообщение от Даночка
Подскажите, кто знает, плиз, анкету печатать на одном листе с двух сторон или на двух?
на одном листе с двух сторон
у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...
Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре
-
Наш человек
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Небожитель
фото на сам паспорт можно сделать заранее?или его делают непосредственно в ОВИРе?