Страница 109 из 3556 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Tet-a-Tet

Вы пишите, что глаза у вас опали, а почему так получилось, может резко вес сбросили? Если не секрет, сколько вам лет?

2. ответ для Tet-a-Tet , на сообщение « Вы пишите, что глаза у вас опали, а... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от CATrusEK Посмотреть сообщение
    Вот я и дома! Все прошло замечательно Пришла, закапали глазки, выпила таблеточку обезболивающую, подписали договор и в операционную. Укол оказался абсолютно не болезненным, ну а сама операция так и вовсе не чувствуется. Самое неприятное - это чувство стянутости от пластыря( Только что сняла лед, закапала глаза-полегчало..Пока я довольна! Рассказала доктору о нашем форуме, пошутили по этому поводу
    Поздравляю
    Цитата Сообщение от CATrusEK Посмотреть сообщение
    ага, только верхние на нижних даже мелких морщин нет...парадокс
    глаза свои люблю, они у меня действительно зеркало души( без лишней скромности) поэтому обидно было когда опали Надеюсь вернуть былую красоту
    Прошу не цитировать фото
    Офигенные глаза у Вас бездонные.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для new_idea

класс!!!

что поначиталась и все более стала уверенной, что года через 4 буду тоже желать блефаропластику.

4. ответ для Tet-a-Tet , на сообщение « Вы пишите, что глаза у вас опали, а... »

Цитата Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
    Вы пишите, что глаза у вас опали, а почему так получилось, может резко вес сбросили? Если не секрет, сколько вам лет?
    32 года мне, резкого сброса веса не было, анатомически идет старение пр папиному типу лица..по его ветке у всех такие глаза печальные становились со временем

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я вот читаю на других форумах, посвященных пластике о том, как потом избавиться от синяков и сделать швы менее заметными...А что делали Вы, девочки, после операции? Спасибо!

6. ответ для CATrusEK , на сообщение « Я вот читаю на других форумах,... »
    Наш человек Аватар для zosja

Отеки снимаем холодом. Синяки теплом и мазьками - Синякофф Вам доктор выписывала? Ну вот им можно. Вообще на верхнем синяков пости не было. Шовчик со временем бледнеет - у меня сейчас их ВООбще не видно. А так они, шовчики, без проблем маскируются (обычным корреткором зеленовато-бежеватым).

7. ответ для zosja , на сообщение « Отеки снимаем холодом. Синяки теплом и... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Девочки...а если только верхние делать...человеком через какое время станешь?

Наш человек Аватар для zosja

У меня все синяки на нижних были. Потому есть ощущение, что верхние очень быстро - прямо неделя. Но осторожности ради надо сказать, что все ведь мы разные, врачи 10-12 дней отводят в СРЕДНЕМ до приличного состояния.

9. ответ для zosja , на сообщение « Отеки снимаем холодом. Синяки теплом и... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Отеки снимаем холодом. Синяки теплом и мазьками - Синякофф Вам доктор выписывала?
    Точно! Лежу и вспоминаю название мази Спасибо!

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Девочки...а если только верхние делать...человеком через какое время станешь?
    Тот же вопрос. Я планирую только верхние делать, но у меня отсилы неделя есть на восстановление И я все никак не могу решить, когда мне уже идти делать, потому что даже с этой неделей полный швах
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 109 из 3556 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »