|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zosja
А мезо кто-нибудь делал из вас? после него ничего не страшно.
неа....
Надежда
-
Мега-элита
завтра на операцию..сегодня мандраж..сама не ожидала, пью корвалол
-
Давно я здесь
Сообщение от CATrusEK
Всё будет хорошо...будьте уверены в этом...мысть материальна...кулачки Вам @@@@@@@@.
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Всё будет хорошо...будьте уверены в этом...мысть материальна...кулачки Вам @@@@@@@@.
спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от CATrusEK
Не бойтесь - не больно, не страшно - все хорошо будет! Попробуйте отнестись как долгожданному радостному событию, Вы ведь к красоте идет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от CATrusEK
Я вас понимаю, сама мандражировала тут перед операцией Но только представьте, что уже завтра ваши глазки будут красивее и моложе на несколько лет! Это же какая красота! Так что волнение - это, конечно, естественно, но главное тут положительный настрой! Я волновалась ровно до того момента как встретилась утром с Соколовой. Ее спокойная уверенность в том что все будет прекрасно отлично передается, так что на саму операцию я уже шла как на праздник!
Удачи вам!
-
А кто-нибудь знает,что за метод бесшовной блефаро в клинике пирогова-эллен?
-
Элита
Сообщение от Indeed
Я вас понимаю, сама мандражировала тут перед операцией Но только представьте, что уже завтра ваши глазки будут красивее и моложе на несколько лет! Это же какая красота! Так что волнение - это, конечно, естественно, но главное тут положительный настрой! Я волновалась ровно до того момента как встретилась утром с Соколовой. Ее спокойная уверенность в том что все будет прекрасно отлично передается, так что на саму операцию я уже шла как на праздник!
Удачи вам!
присоединяюсь!!!ППС!!!!удачи!@@@@@@@@@@@@@кулачки!
Надежда
-
Мега-элита
Девочки!! Спасибо Вам!! завтра отпишусь, как все пройдет! Может и фотками попугаю
-
придумываю
Желаю Вам удачи и отличного результата!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим!! И ждем отчетик!!))))