| |
|
ВЫБОР ШКОЛЫ НЕВСКИЙ р-н 2011 год
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от послик
Племянник ходит в 639 во 2-ой класс - пятидневка точно!
спасибо, уточнять надо
на сайте написано это
(Во 2х- 11х классах устанавливается 6-ти дневная рабочая неделя)
ещё про 641 школу узнала, что в начальной- идет программа Гармония, очень её ругают
Но вроде, как её заменят, только в каком году, кто знает?
Иностранный со второго класса, с 7 класса второй язык немецкий или французский, но он всего 1 раз в неделю (и так по 1 разу в неделю с 7 по 11 класс, значит чисто формально изучение второго языка, я бы сказала это минус )
сайт
http://sch641.narod.ru/
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
Участник
Девочки с Невского района! Помогите! расскажите про школу 655 из вашего района!!! У нас в Приморском районе открывается новая школа 655 , может из вашего района переезжает.????
-
Ветеран
Мамочки Веселого поселка, подскажите, пожалуйста, хоть какую-нибудь информацию про 20 школу на Большевиков. Перерыла весь ЛВ. Ничего Может кто учится там или у кого-то ребенок идет в этом году идет в первый класс. Буду ОЧЕНЬ благодарна !!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кармен
спасибо, уточнять надо
на сайте написано это
(Во 2х- 11х классах устанавливается 6-ти дневная рабочая неделя)
ещё про 641 школу узнала, что в начальной- идет программа Гармония, очень её ругают
Но вроде, как её заменят, только в каком году, кто знает?
Иностранный со второго класса, с 7 класса второй язык немецкий или французский, но он всего 1 раз в неделю (и так по 1 разу в неделю с 7 по 11 класс, значит чисто формально изучение второго языка, я бы сказала это минус )
сайт
http://sch641.narod.ru/
На собрании сказали, что со 2-го класса 6-дневка.
Гармонии уже 2 года нет.
-
Жёлтая и пушистая
В 2011 году в 593 школе будет набирать первый класс замечательная учительница - Урюпина Марина Анатольевна. С чувством юмора, требовательная, но справедливая, заботливая...
Да, отзывы о нашей школе не очень. Гиперактивным деткам придется непросто - затаскают родителей к директору. Но я, и , главное, моя дочка, довольны очень. Продленка со своим учителем до семи очень выручает работающих родителей. Программа 21 век.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Активный участник
 Сообщение от Danusia
Гармонии уже 2 года нет.
На собрании в 639? Может с 2010 года? Сейчас 2-ой класс - по субботам не учится!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от послик
На собрании в 639? Может с 2010 года? Сейчас 2-ой класс - по субботам не учится!!!!
Да в 639, про этот год не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Danusia
Гармонии уже 2 года нет.
Как это нет? У нас девочка знакомая (вместе на танцы ходим) ходит в 1 класс в 641 школу, так мама говорила, что они по гармониии учатся
-
Небожитель
я разговаривала с заведующей младших классов 641 школы - она сказала, что с 2011 года будет вообше другая программа, пока не известно какая- Путин объявил о реформе образования. Мы идем в 641. У нас там несколько знакомых деток учатся - все довольны. Я ее выбрала исходя из 3-х важных для меня фактров - первое она английская - для меня это важно, второе - она недалеко от дома в пределах ходьбы - 5-7 минут. третье - хорошие отзывы знакомых.
-
с Луны
что с 2011 года будет вообше другая программа, пока не известно какая- Путин объявил о реформе образования
о боже.. только не 1-5....