|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста.
Где можно анкету новую скачать? на биометрический на 10лет...
хотелось бы в ОВИР с готовой анкетой уже прийти..
-
Активный участник
Сообщение от Lenok+Katya
Девочки, подскажите пожалуйста.
Где можно анкету новую скачать? на биометрический на 10лет...
хотелось бы в ОВИР с готовой анкетой уже прийти..
Я здесь скачала http://www.fms.gov.ru/
-
Хранитель
-
Элита
А в Петроградском ОВИРе кто-нибудь был недавно? Как там с народом?
Неделю назад мне по телефону сказали, что очень много.
-
Хранитель
Кто-нибудь может подсказать по поводу оформления паспортов старого образца, надо ли оплачивать запись ребенка в мой паспорт отдельно, если я себе собираюсь делать новый, и плачу гос пошлину в 1000 руб.?
Или надо платить и госпошлину за вписывание ребенка в паспорт 200 р и за новый паспорт 1000 р?
-
Элита
Сообщение от Ангелиночка
Кто-нибудь может подсказать по поводу оформления паспортов старого образца, надо ли оплачивать запись ребенка в мой паспорт отдельно, если я себе собираюсь делать новый, и плачу гос пошлину в 1000 руб.?
Или надо платить и госпошлину за вписывание ребенка в паспорт 200 р и за новый паспорт 1000 р?
Посмотрите в теме про новый центр оформления - вышел закон, что ребенка теперь НЕ вписывают в паспорт, теперь только отдельный паспорт делать.
-
Частый гость
Подскажите, а можно сделать паспорт не на 10 лет, а на 5, но дешевле? Не потянем мы всей семье и паспорта сделать и поехать отдохнуть
-
Элита
Сообщение от Евразия
Подскажите, а можно сделать паспорт не на 10 лет, а на 5, но дешевле? Не потянем мы всей семье и паспорта сделать и поехать отдохнуть
делайте паспорта старого образца,на 5 лет, но НЕ в овире
-
А скажите, пожалусйта, был кто-нибудь в последнее время в Выборгском ОВИРе? Я тут на сайте УФМС обнаружила, что подразделение Выборгского района вроде как находится на Пархоменко,18. Как так? Всегда было на Лесном,20. Переехали что ли? Или это какое-то другое подразделение. Ничего не понимаю.
И еще вопрос. Мне нужно вписать младшего ребенка в старый загранпаспорт, а езще одной дочери вклеить фотографию. Этим районные ОВИРы занимаются? Или что-о изменилось. Мы летом мужу в паспорт детей вписывали - было все понятно. Сейчас опять что-то вс переколбасили...
-
Небожитель
Сообщение от suhov
А скажите, пожалусйта, был кто-нибудь в последнее время в Выборгском ОВИРе? Я тут на сайте УФМС обнаружила, что подразделение Выборгского района вроде как находится на Пархоменко,18. Как так? Всегда было на Лесном,20. Переехали что ли? Или это какое-то другое подразделение. Ничего не понимаю.
И еще вопрос. Мне нужно вписать младшего ребенка в старый загранпаспорт, а езще одной дочери вклеить фотографию. Этим районные ОВИРы занимаются? Или что-о изменилось. Мы летом мужу в паспорт детей вписывали - было все понятно. Сейчас опять что-то вс переколбасили...
я буквально сегодня заглянула в Выборг.ОВИР.
Да, он находится по новому адресу Пархоменко 18.
Пришла в 10м ч. утра - народу тьма(( почти все с детьми.
почитала инфу на стендах - в нашем ОВИРе делают ТОЛЬКО биометрические паспорта, соответ-но на ребенка отдельный тоже.