|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от песня
спасибо, девочки!  мы с дизайнером моим очень старались!
Вы молодцы!!!
А что за бытовая техника (духовка микраволновка)?
У меня почему то эта фотка не открывается
Самый лучший день - это сегодня!
Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.
-
 Сообщение от Little Pea
Вот по этой же самой причине, чтобы видно было что там делается, я себе такую же буду брать. У вас какой фирмы?
сименс
-
 Сообщение от Mishutka
Вы молодцы!!!
А что за бытовая техника (духовка микраволновка)?
У меня почему то эта фотка не открывается 
техника у меня вся разная Хол-к, винный шкаф и вытяжка - Миле; ПММ, варочная и микра - Сименс; морозильник - Электролюкс, духовой шкаф AEG
-
Элита
Ага. спасибо.
Я тоже микроволновку и духовку сименс заказала в Холодильник.ру. Очень долго выбирала. Вот теперь боюсь, что будут отпечатки видны, да и вы это подтверждаете. Да уже поздно, предоплату внесли.
-
Элита
Мне нравится как микраволновка смотрится. Ну я ее и раньше "в жиую" видела, а вот духовой шкаф по картинке заказала. Как считаете, если их одно над другим располагать, нормуль будет?
-
Очень хорошо получилось. Полный восторг . Идея с антресолями особенно понравилась . Несколько необычно и свежо. Молодцы!
-
Давно я здесь
Песня
Очень красиво у Вас...мне нравится такой стиль, но в чужих квартирах...себя я в такой кухне не представляю.
-
Давно я здесь
А я приехала от кухонщиков...устала как будто вагоны разгружала...то одно невозможно, то другое...то немцы видите-ли не могут поставить сушилку под посуду, потому что они её не сушат короче уже опять сомневаюсь...может в Джулию Новарс идти...у них всё есть и менеджер просто умница...я начинаю преложение, а она его заканчивает...а тут
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А я приехала от кухонщиков...устала как будто вагоны разгружала...то одно невозможно, то другое...то немцы видите-ли не могут поставить сушилку под посуду, потому что они её не сушат  короче уже опять сомневаюсь...может в Джулию Новарс идти...у них всё есть и менеджер просто умница...я начинаю преложение, а она его заканчивает...а тут 
У Bauformat и RWK есть сушилки, я точно помню.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sparrow
У Bauformat и RWK есть сушилки, я точно помню.
Я в этом и не сомневалась...можно конечно это отдельно купить и потом всё встроить...но, блин, как хочется чтобы менеджер понимал...что тебе надо, а не покупать дорогущую кухню...а потом её достраивать