Страница 104 из 908 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »

Тема: ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.

1. ответ для marina al , на сообщение « Лучше выбрать НЕ сделанную в России.... »
    Элита Аватар для ма-ма-ма

Цитата Сообщение от marina al Посмотреть сообщение
    Лучше выбрать НЕ сделанную в России. Она может быть на картинке красивой, а вот что приедет на самом деле. Берите Ротпункт.
    +10000. Даже не знаю как написать, чтоб не забанили http://www.cherry111 house.ru/ это Москва, открывают в Питере в течении месяца, но все можно заказать и сейчас. Цены очень хорошие!!!!!!

2. ответ для VViktoria , на сообщение « :005:Мдяя, про Ротпункт даже я знаю,... »

Цитата Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
    Мдяя, про Ротпункт даже я знаю, совсем уж далекий от этой сферы человек.

А про кухни украинской фирмы Интерстиль кто что знает? Почему-то меня, не смотря на все предупреждения о качестве не итальянских и не немецких кухонных гарнитуров, тянет на наше, советское. Что-то кажется мне не потянуть Италию или может я ошибаюсь? За 10-15 тыс евро можно купить красивую классическую кухню?
    МОЖНО!!!!!

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Про Ротпункт она впервые слышит ...наша стоит 700 руб...но вроде и подешевле можно найти.
    700 руб в час???

4. ответ для SoleMio , на сообщение « :010: С меня только за план полов с... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    С меня только за план полов с расстановкой мебели и план потолка попросили 300. Это за 50 кв.м. А если я захочу 3д, каждая картинка 1000р. Про цену технических чертежей я даже и не спрашивала. И это девочка, которая полгода как начала заниматься дизайном. По знакомству, называется
    То на то и выйдет.
    это грабеж

5. ответ для ма-ма-ма , на сообщение « это грабеж:001: »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Люба! Это вы?! Как я рада вас видеть!

6. ответ для Little Pea , на сообщение « Люба! Это вы?! Как я рада вас видеть! »

Олечка,дорогая, а я вас!!! параллельно ( не сговариваясь) написала в личку!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Sparrow

Цитата Сообщение от Игорь-СПб Посмотреть сообщение
    Корпуса клеятся на шканты или шипы. Панелями под 90 градусов, или "аля" фолдинг под 45 градусов. Естественно специальными клеями, которые безопасны, не боятся воды. По такой концепции клеют Miele, Aran, newform. Естественно один мощный завод делает корпуса и для других производителей. Точно также и с бытовой техникой.

По такой технологии клеят и в России.

Кстати на счет фасадов из камня (делается это из 3мм, не очень тяжело в пр-ве) но зато наценку можно сделать ого-го. Прямые фасады из камня проигрыш, а вот разного размера, полые внутри, с подсветкой, включениями различными-от здесь у камня будет выйгрыш) ИМХО
    Игорь, я относительно итальянцев не знаю, зато про немцев могу много рассказать, т.к. жила и работала в Германии. Какой мощный завод? Корпус делает каждая хорошая фабрика себе сама. Это факт, иначе было бы неразумно, и вообще это была бы не фабрика, а то, что у нас происхосходит-2 "узбека" в гаражном кооперативе старыми пилами ДСП нарезают и все это называетсятипа La bella Cucina. Кто в России клеит корпусы, я лично не знаю, но почти у всех я вижу те самые уродские пластмассовые заглушки, которые и говорят мне, что особо никто не клеит. В Германии, кстати, другая технология, отличная от той, что вы описали.Сказать, что немцы тупо на шипах клеят нельзя. Миле-таких кухонь больше нет(находились они в дорогом сегменте), Аран с Ньюформом-вообще одна и та же итальянская фабрика, Ньюформ,кстати, и отличаются тем, что не собирают корпусы, а поставляют все по досочкам.

8. ответ для Sparrow , на сообщение « Игорь, я относительно итальянцев не... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
    700 руб в час???
    За кв.м
    Пошла в личку вопросы задавать.

9. ответ для UGH , на сообщение « у меня тоже модулями пришло :) »

повешу свою ненадолго. Все хотела штор дождаться, но, видимо, не судьба уже почти полгода карнизы и ткани везут, и все завтраками кормят
    Последний раз редактировалось песня; 13.03.2010 в 15:13.

частый гость Аватар для UGH

красиво!!!

а про шщторы - у меня тоже долго их не было
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

Страница 104 из 908 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »