|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
девчонки, я сдала все анализы для плановой госпитализации, кровь хорошая, т.е. лекоцитоза нетпо идее при воспалении должны быть повышены лейкоциты, как у вас было?
-
Хранитель
Сообщение от Upsik
У моей подруги МЧ как раз и оперирует в Покровке, он ЛОР. По идее мне бы там оперироваться, и всё в ажуре бы было, но я уж как-то постеснялась, не по себе мне стало от мысли, что мужчина моей подруги будет мне эту гадость из горла вырезать
Девушки, чуть позже посмотрю свою карту с анализами и отпишусь, что сдавала.
я бы наоборот была рада, знакомый есть знакомый, они же доктора,привыкшие
-
Хранитель
Сообщение от SWEETLIFE
девчонки, я сдала все анализы для плановой госпитализации, кровь хорошая, т.е. лекоцитоза нет по идее при воспалении должны быть повышены лейкоциты, как у вас было?
И у меня всё ок с анализами было, хоть в космос. И ревмопробы все хорошие, ни один показатель не завышен. Но я сделала и не жалею, время покажет.
А так сегодня 12-ый день после опирации, горло уже гораздо лучше, хотя ещё побаливает. Похудела на 4 кг, для меня это большой стимул двигаться дальше, только вот сильные физ. нагрузки пока противопоказаны, приходится обходиться пока только диетой.
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Наш человек
Сообщение от Upsik
И у меня всё ок с анализами было, хоть в космос. И ревмопробы все хорошие, ни один показатель не завышен. Но я сделала и не жалею, время покажет.
А так сегодня 12-ый день после опирации, горло уже гораздо лучше, хотя ещё побаливает. Похудела на 4 кг, для меня это большой стимул двигаться дальше, только вот сильные физ. нагрузки пока противопоказаны, приходится обходиться пока только диетой.
12-й день, а горло все еще побаливает? Девушки, вот вопрос у меня. Мне предлагают на выбор - общий наркоз или местный. Местный - это наверное совершенный ужас?
-
Хранитель
Сообщение от Lelesha
12-й день, а горло все еще побаливает? Девушки, вот вопрос у меня. Мне предлагают на выбор - общий наркоз или местный. Местный - это наверное совершенный ужас?
я пока сама думаю.... наверно, здесь многое зависит от степени вашего ужаса)))))))))
кому делали местный -говорят-не больно совершенно, по поводу общего-от него отходят достаточно тяжело и опять-таки он не оч. полезен для здоровья
-
Наш человек
Сообщение от SWEETLIFE
я пока сама думаю.... наверно, здесь многое зависит от степени вашего ужаса)))))))))
кому делали местный -говорят-не больно совершенно, по поводу общего-от него отходят достаточно тяжело и опять-таки он не оч. полезен для здоровья
Вот и я про это думаю. Я под общим задыхалась - больше тоже нехочется чего-то Но и просидеть под местным, с открытым ртом, трубками и кровью хлыщащей...А если я дернусь как-то неожиданно вдруг, да отрежут чего не того...
-
Хранитель
Сообщение от Lelesha
Вот и я про это думаю. Я под общим задыхалась - больше тоже нехочется чего-то Но и просидеть под местным, с открытым ртом, трубками и кровью хлыщащей...А если я дернусь как-то неожиданно вдруг, да отрежут чего не того...
кровь прямо-таки хлещет?
-
Наш человек
Сообщение от SWEETLIFE
кровь прямо-таки хлещет?
думаете, нет?
-
Элита
Сообщение от SWEETLIFE
кровь прямо-таки хлещет?
Да ничего не хлещет там
И трубок никаких не вставляли в горло, страшно очень, особенно нервным особам типа меня, у зубного больнее гораздо. Потом больно, когда наркоз отходит.
-
Ветеран
Я вот 4-й день после операции,сижу на обезболивающих,т.к. горло болит.Мне делали наркоз в вену,ну я была в сознании,а под местным отказалась,т.к.я особа как раз нервная.А от венозного наркоза особенно отходить не пришлось.Напрягло конечно целый день сплёвывания.Вот отпустили на выходные домой,а в понедельник опять в больничку.Только сегодня температуры нет,а так держалась 37,2 после операции 2-е суток.Да не думала я,что на 12-й день горло будет ещё болеть(((((((((