|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста , норму общей площади жилья на человека в Приозерском районе, чтобы участвовать в программе по зем. участкам. Спасибо.
И учитывается ли собственность в городе. Раньше писали, что вроде нет.
Из Приозерского р-на кто-нибудь подавал?
-
Наш человек
узнайте по телефону
Приозерский отдел 188760, Ленинградская область, г. Приозерск, ул. Калинина, д. 51, (813-79)363-12, 363-17
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Элита
Всев. район. собираюсь посылать заказным письмом (не зря?!) заявление по п.2.
вот назрели вопросы, подскажите, пожалуйста
адрес, куда послать и на имя кого/организации?
в заявлении строка "Являюсь ------------" указать: являюсь постоянным жителем ЛО с такого-то года? льготником? что еще?!
состав пакета доков:
заявление (вкладывать в 2х экз-х?)
ф9
выписка из ЕР
копия дока, подтверждающего льготу
копии паспорта
-
И так, девочки, отчитываюсь: 11 марта сдали документы в Волосово. Приняли с распростертыми объятиями. я даже такого не ожидала. Сказали в апреле будет комиссия. Будут предлагать участки. Если откажемся, то с очереди снимают. Я спросила есть ли счастливчики, мне сказали, что из 80 подавших заявления 30 уже получили участки.Так что держите за нас кулачки. Как будут новости отпишусь.
-
Ветеран
Спасибо за инфу. Всем удачи!
-
Сообщение от РомАня
Всев. район. собираюсь посылать заказным письмом (не зря?!) заявление по п.2.
вот назрели вопросы, подскажите, пожалуйста
адрес, куда послать и на имя кого/организации?
в заявлении строка "Являюсь ------------" указать: являюсь постоянным жителем ЛО с такого-то года? льготником? что еще?!
состав пакета доков:
заявление (вкладывать в 2х экз-х?)
ф9
выписка из ЕР
копия дока, подтверждающего льготу
копии паспорта
В заявлении писать на имя главы администрации. А в строке "Я являюсь" переписываете тот пункт из закона по которому вы идете.
Заявление в одном экземпляре, копиии страниц с паспорта нам прям там и сняли.
-
Мега-элита
Вот информация по поводу отсутствия земли во Всеволожском районе. Рядом с деревни Хапо-Ое продают участки в коттеджном поселке Петровские сады, площадь застройки 100 гектар, 750 участков!!!!
За деньги все есть!
-
Элита
А где эти участки дают? Как-то связано с пропиской или где угодно по Лен. обсти могут дать?
-
Мега-элита
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Активный участник
звонила, узнать как там дела по выборгскому району... сказали заявления по приморскому МО ( моему) будут расссматриваться ближе к концу года......
насчет продаж. у нас в "выборгских ведомостях" регулярно обьявы о продаже участков населению печатают... неплохих кстати участков... конечно бесплатно их мерия не отдаст...