Страница 150 из 803 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для yuttah , на сообщение « Malywka простите, а Вы когда в Радугу... »
    Хранитель Аватар для Malywka

Цитата Сообщение от yuttah Посмотреть сообщение
    Malywka простите, а Вы когда в Радугу записывались? И на какой год? Лично мне в РОНО еще летом сказали, что надо было приходить, как только свидетельство о рождении получила, а я пришла когда ребенку еще года не было! В общем, меня ….
    Я в шоке

да нас тоже по началу послали ... но
    любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10
    "Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

2. ответ для lisenok007 , на сообщение « конечно радуга. »

Цитата Сообщение от lisenok007 Посмотреть сообщение
    конечно радуга.

а какой на Тверской или Одесской?
    "Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

3. ответ для Malywka , на сообщение « да нас тоже по началу послали ... но »

Цитата Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
    да нас тоже по началу послали ... но
    А что это "..но" значит?
    Как вам удобней добираться. На Одесской - и ясли и сад. А на Тверской - только ясли, потом (в сад) - либо на Конную либо на Суворовский. Вроде так.

4. ответ для Sashael , на сообщение « А что это "..но" значит?:008: Как вам... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    если в этом сентябре в ясли, то только потом Одесская и Конная, Суворовского не будет. Нас сразу предупредили. Мы в итоге идем на Одесскую.
    в сентябре мы идем в ясли, а на Одесской есть дет. площадка для прогулок или так же как на Тверской она отсутствует? и еще на Одесской отдельное здание?

5. ответ для Sashael , на сообщение « А что это "..но" значит?:008: Как вам... »

Цитата Сообщение от Sashael Посмотреть сообщение
    А что это "..но" значит?
    Как вам удобней добираться. На Одесской - и ясли и сад. А на Тверской - только ясли, потом (в сад) - либо на Конную либо на Суворовский. Вроде так.

"но" значит что мы идем в Радугу

6. ответ для sovva , на сообщение « Девочки, подскажите плз..как в вашем... »

Цитата Сообщение от sovva Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз..как в вашем районе происходит подача заявления в сад?Т.е. надо ли указывать желаемые сады, сколько (у нас в выборгском пишутся 5). Как узнать где в след году есть ясли ? Как вообще ситуация с местами?
    Планировала отдать в ясли возле дома , но похоже нам в этом году они не светят. Пытаюсь найти что-то приемлимое по дороге к работе. Может кто возле м Невский проспект ясли c 1,5 порекомендовать?
    Девочки, ну вам что - жалко написать сколько садов надоуказывать в заявлении и где узнать о садах с яслями?!

7. ответ для sovva , на сообщение « Девочки, ну вам что - жалко написать... »

Цитата Сообщение от sovva Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вам что - жалко написать сколько садов надоуказывать в заявлении и где узнать о садах с яслями?!
    В прошлом году не было такого - сколько садов указывать. Один я указывала. А по поводу садов-яслей - в первом посте очень хорошо все подобрано.

8. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

спасибо. То, что в первом посте, по поводу наличия яслей, вряд ли актуально - т.к. меняется каждый год. В частности, я звонила в 43 сад, мне сказали что со след года у них будут ясли, а раньше - не было.

9. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Старожил Аватар для vaver

Нам про такое не говорил - что несколько надо, узнавала о садах по справочникм типа Детский Петербург, ну и пока гуляли по округе - идешь, смотришь. Мы встали на очередь месяцев в 4-5, сначала приписали к ближайшим(номер не помню - в Дегтярном пер. - там напротив стройка века))), т.к. ничего про сады-ясли не я знала. Сказали, что когда определитесь какой хотите, придете и перепишетесь. Переписывалась два раза. Сначала переписались на Таврическую 2, а потом оказалось, что нам надо в оздоровительный, посмотрела какие есть поближе - пришла опять в РОНО, переписались в 121. Прошли комиссию на Одесской. Теперь ждем собрания.

10. ответ для Malywka , на сообщение « "но" значит что мы идем в Радугу... »
    Участник Аватар для lisenok007

Цитата Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
    "но" значит что мы идем в Радугу
    похоже вас записали в радугу, да по вашему выбору? вы там недалеко живете-прогуляйтесь, определитесь, а хотите сходим вместе. я гуляла около Тверской 18 и Одесской. внутри не была. заведующая предложила до 19 марта посетить и посмотреть как и что там. можем по личке списаться.

Страница 150 из 803 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »