Страница 166 из 2174 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ninysia , на сообщение « Да, кстати, а сами мы собираемся... »

Цитата Сообщение от ninysia Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а сами мы собираемся провести ДР тоже на Бухарестской 118 в Солнечном Городе. Мы еще маленькие, поэтому без аниматоров, просто сама праздник проведу. Только за помещение заплатим.
    Я постом выше задала вопросы про это место, может и вы сможете что-то рассказать?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для ninysia

там 2 комнаты: одна для еды, но там тоже есть чем заняться, одна игровая. Аренда первый час 1000, последующие по 500. Еду свою. Там еще есть аниматоры, шарики, но об этих ценах я не знаю, мы не заказывали.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран

Юленька,спасибо за наводку!Живу рядом,а про "Азбуку детства "не слышала.

Наш человек

Цитата Сообщение от CHOPK Посмотреть сообщение
    Юленька,спасибо за наводку!Живу рядом,а про "Азбуку детства "не слышала.
    Пожалуйста!
    Если решитесь, то спросите у Администратора - там рядом магазинчик открылся и у них для Азбуки скидки на торты и сладости ко ДР... она мне предложила, но я уже заказала торты на тот момент!
    Договор о дате за две недели!

5. ответ для TO_sya , на сообщение « Топ читаю, но медленно Отмечал... »

Цитата Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
    Топ читаю, но медленно
    Отмечал кто-нибудь день рождение в Кафе Драмы и Комедии
    Мы в прошлом году дочке 7 лет отмечали. В целом понравилось, программа была с Алладином. Что касается цены, то конечно не бюджетно, особенно, если много детей. На каждого ребенка надо заказать меню на 700 руб., было, по-моему, 3 или 4 смены блюд, дети почти ничего не съели Удобно для взрослых, мы накрыли стол в соседнем основном зале и родителеи смогли тоже посидеть за столом , пока дети развлекались.

6. ответ для NATNIK , на сообщение « Мы в прошлом году дочке 7 лет отмечали.... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от NATNIK Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году дочке 7 лет отмечали. В целом понравилось, программа была с Алладином. Что касается цены, то конечно не бюджетно, особенно, если много детей. На каждого ребенка надо заказать меню на 700 руб., было, по-моему, 3 или 4 смены блюд, дети почти ничего не съели Удобно для взрослых, мы накрыли стол в соседнем основном зале и родителеи смогли тоже посидеть за столом , пока дети развлекались.

Да,700 руб на каждого ребенка и несколько смен блюд это ,для детей главное программа на мой взгляд,она входила в стоимость или нет?

7. ответ для Королек , на сообщение « Да,700 руб на каждого ребенка и... »

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Да,700 руб на каждого ребенка и несколько смен блюд это ,для детей главное программа на мой взгляд,она входила в стоимость или нет?
    Стоимость программы рассчитывается отдельно и тоже составляла немаленькую сумму Поэтому, я и говорю, что это мероприятие совсем не бюджетное

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Мама Ани и Кати

мы отметили 11 лет дочки в финес центре "Планета фитнесс" около метро Старая деревня.
    Было 9 человек детей, 1 час игры, эстафеты, танцы в зале, 1 час игр в бассейне, 1 час - еда и игры с аниматором (мы попросили два часа, второй час играли сами).стоимость 8200, без бассейна было бы дешевле.
    Еда и напитки были наши (еду заказывали здесь же, на литтлване), торт - подарок от фитнесс-центра.
    Дети очень довольны, набегалииись, накупались, наигрались!

Мега-элита Аватар для Евгеш@

А мы отметили шестой ДР дочки в "Веселом паровозике". ДР прошел на Ура... час детки развлекались с аниматорами (у нас были феечки), после поели тортика и дальше играть, а родители в это время
    Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
    и маленькое чудо

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    бес статуса Аватар для Света К

Только сегодня отмечали дочкино 10-летие в Чеширском коте. Очень понравилось все! Дети 2 часа развлекались по полной, артисты отработали по полной. Дети все играли, веселились, участвовали во всем, никто не сидел просто так без дела.
    Взрослым тоже понравилось.

Страница 166 из 2174 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »