|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от VannaStasia
Мы заказывали торт и пироги,купили сок еще.
Все забито уже на апрель?  А я мелкому хотела там отметить 3 года 3 апреля 
Так и я пыталась неделю назад на 3-е записаться! (Моя ровно на 4 года старше Вашего) 
Спасибо за ответ! У нас будет Баба-Яга. А народу - всего 5 детей с только же взрослых. Уже ждем с нетерпением..!
-
Ветеран
 Сообщение от VannaStasia
Мы заказывали торт и пироги,купили сок еще.
Все забито уже на апрель?  А я мелкому хотела там отметить 3 года 3 апреля 
Да . все забито , у нас др 5 апреля - это понедельник, я хотела на 4, все занято . на 10 , занято , на 11 занято , я вся расстроилась . а он мне перезванила и говорит . что на 11 есть место. Вот такие дела
-
Ветеран
Я на выходных туда поеду, предоплату вносить . все потом подробно расспрошу, и напишу. У меня тоже куча вопросов
-
слава Богу за все!
Хотела сделать отчет в школьниках, а поместила в раздел
"От трех до шести" 
Хороший праздник!
Особенно , если хотите пригласить много детей.
http://www.forum.littleone.ru/showth...48883&page=145
-
Гость
Для тех кто живет в Купчино. Делюсь информацией. Праздновали 7-летие дочуры в студии раннего развития Солнечный город (на Бухаресткой 118). По времени заняло 2 часа, из них час занимался аниматор, а час они кушали, просто бесились пока ожидали очереди на аквагримм. Дети в полном восторге от события, я тоже осталась довольна: и по деньгам вышло рентабельно, и аниматор глубоко симпатишная девушка, да к тому же умеет удержать внимание детей и увлечь. При том, что она была одна, а их - 9 человек. В общем рекомендую, на твердую пятерку. Да, и еще плюс - не надо никуда тащиться, что особо актуально по нынешней погоде.
-
Ветеран
А мы недавно были у друзей в кафе Брынза, там аниматоры из Территории Праздника были, всем понравилось их тел. 4527556, 89213794358
-
Ветеран
Да, кстати, а сами мы собираемся провести ДР тоже на Бухарестской 118 в Солнечном Городе. Мы еще маленькие, поэтому без аниматоров, просто сама праздник проведу. Только за помещение заплатим.
-
Участник
О "Чеширском коте": место специфическое,кто собирается там праздновать ,очень советую поехать и посмотреть на все своими глазами.Были там на ДР,помещение мне очень не понравилось(это мое личное мнение)мрачное и "злачное" ! Сама программа детям понравилась,но с точки зрения взрослого,есть над чем поработать организаторам.
-
Ветеран
а где это Кот расположен и что за аниматоры были?
-
Элита
 Сообщение от ninysia
А мы недавно были у друзей в кафе Брынза, там аниматоры из Территории Праздника были, всем понравилось  их тел. 4527556, 89213794358
А в какой именно Брынзе,не подскажите? И как вам там само кафе понравилось?