Страница 133 из 319 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от Anastag Посмотреть сообщение
    "трата-та, мы везем с собой кота..." - это наш хит на сегодняшний день - под него дочь всегда радуется
    Ага, и у нас любимая )

Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
    -собираю крышечки от баночек детского питания. Складываю в банку, когда малыша кормлю - чтоб отвлечь, даю крышечку, он ею развлекается, уронил - даю другую. Вечером все что за день раскидано обратно в банку собираю - мою и по новой. На крышечки можно картинки наклеить, да и потом использовать, например шашки из них сделать на улице играть, потеряются и не жалко. Или еще буквы наклеить - когда подрастет учить.
    А кто как ещё банки из-под дет.питания использует? Так жалко их выбрасывать )
    Хоть бы приём стеклотары производителя наладили, что ли... Это ж скока стекла на мусорки выкидывается )

3. ответ для Ляночка , на сообщение « Ручки от шкафов мы ничем не... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Ручки от шкафов мы ничем не фиксировали, мы их просто..... ВСЕ отвентили))))))))))
    хм...беру на заметку.

4. ответ для uliсh , на сообщение « хм...беру на заметку.:flower: »
    Наш человек Аватар для Воздушная

Цитата Сообщение от Allergy Посмотреть сообщение
    Кстати , к слову о стирке...
    Всем известно , что покупать стиральный порошок в больших пакетах гораздо выгоднее и удобнее. Но только пользоваться такой упаковкой не особенно удобно. Я для стирального порошка использую чистую намытую и просушенную бутылку из-под кондиционера (в неё пересыпаю порошок из пакета или коробки , и то и другое - Ушастый нянь). И удобно и эстетично!!!
    Только с бутылки с порошком оторвала этикетки , чтоб второпях не попутать...
    Отличная идея! Спасибо, так и сделаю, когда бутылка освободится!

Цитата Сообщение от Юло4ка Посмотреть сообщение
    Я открыла для семьи супер вещь-Федора.Продается только в детских магазинах.на в сочетании с порошком Аистенок отстирывает ВСЕ!!И не только детское, но и взрослые пятна.Типа крови, масла, ржавчины и тд.)
    Надо будет прикупить тоже... Хотя я пользуюсь пятновыводителем Ушастый Нянь, не подводил ни разу еще. Хотя у нас особой грязи и нет, аккуратисты мы.

Цитата Сообщение от Allergy Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю... у меня режим "деликатная стирка" -40 мин - всё нормально
    Точно от режима зависит, и еще от объема засыпаемого порошка. детское стираю максимум на 60 градусах, все отстирывается. если стираю на 30 - то не всегда, тогда в след. раз пятновыводитель добавляю.

Активный участник Аватар для Лена Сашина

Лень всё читать,может повторюсь. Мы стали кушать кашу, и я развожу её в чашке. И кормить удобно и каша не остывает так быстро как в тарелке

Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Цитата Сообщение от Е_Лена Посмотреть сообщение
    Лень всё читать,может повторюсь. Мы стали кушать кашу, и я развожу её в чашке. И кормить удобно и каша не остывает так быстро как в тарелке
    Или в пиалочке.
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

Элита Аватар для Квитка

Цитата Сообщение от Е_Лена Посмотреть сообщение
    А мы - в авентовском стаканчике, который в комплекте с молокоотсосом продавался. Удобно - видно скока воды для каши наливать. Но влезает тока три ст.ложки каши. Так что этот вариант - для начала прикорма или для введения нового продукта

8. ответ для Квитка , на сообщение « А мы - в авентовском стаканчике,... »
    Солнце моё Аватар для Люсьена

Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    А мы - в авентовском стаканчике, который в комплекте с молокоотсосом продавался. Удобно - видно скока воды для каши наливать. Но влезает тока три ст.ложки каши. Так что этот вариант - для начала прикорма или для введения нового продукта
    Я развожу в тарелке, а потом переливаю в 2 авентовских стаканчика - пока она ест из одного, второй стоит в чашке с горячей водой и греется )) Периодически меняю, чтобы не совсем холодное есть.

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    с орбиты Аватар для ireny

Подпишусь - классные советы
    мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
    Наша почта irenigor@inbox.ru

Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71

мы ждем Вас по адресам:
    1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
    2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)

10. ответ для Юло4ка , на сообщение « Федора это жидкий... »
    Космонавт Аватар для SvetlanaSPb

Цитата Сообщение от Юло4ка Посмотреть сообщение
    Федора это жидкий пятновыводитель/отбеливатель.Подходит для любого белья.
    Спасибки попробую

Страница 133 из 319 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »