| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от stb
мне сегодн я врач на приеме сказала, что шов надо ощущать и верить своим ощущениям,тк у узи могут быть погрешности 
Это абсолютно верное замечание!!!!
Которое подтвердилось не только моим личным опытом.
-
Космонавт
 Сообщение от hveya
Своему мальчику, к сожалению, не выбирали - кесарево застало врасплох )) А своей сестре мой муж по звездам дату выбирал, это на полном серьезе, руководствовался исключительно астрологией, расположением планет и прочего, что там на судьбу и характер влияет )) Увлекался он раньше таким ))
А так я думаю, в какой бы день это не случилось - все равно будет вашим самым долгожданным и любимым ))
это без сомнения)))))
спасибо
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
 Сообщение от stb
мне сегодн я врач на приеме сказала, что шов надо ощущать и верить своим ощущениям,тк у узи могут быть погрешности 
Ощущение, что шов пока не расходится )) значит, ходим дальше..
Невероятная усталость от беременности, от этих необъятных размеров и неконтролируемых эмоций.. Фу, еще эта изжога каждый день..
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Наш человек
 Сообщение от hveya
Ощущение, что шов пока не расходится )) значит, ходим дальше..
Невероятная усталость от беременности, от этих необъятных размеров и неконтролируемых эмоций.. Фу, еще эта изжога каждый день..
как про меня
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Активный участник
скажите, плиз, а когда вам разрешили хоть немного заниматься спортом (хоть пресс качать) после операции?
-
Наш человек
 Сообщение от bebeshka
скажите, плиз, а когда вам разрешили хоть немного заниматься спортом (хоть пресс качать) после операции?
мне - через 1.5 мес
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Активный участник
 Сообщение от полонеzz
мне - через 1.5 мес 
о! это радует! значит, немного осталось!
-
 Сообщение от bebeshka
Разрешить-то разрешили действительно месяца через полтора, а вот хотелось ли или моглось - вопрос другой . Я и без спорта с моим ребенком через пару месяцев так постройнела, что добеременные вещи велики стали ))
-
 Сообщение от полонеzz
как про меня 
Вам сколько еще себя арендовать осталось ?
-
Наш человек
 Сообщение от hveya
Разрешить-то разрешили действительно месяца через полтора, а вот хотелось ли или моглось - вопрос другой  . Я и без спорта с моим ребенком через пару месяцев так постройнела, что добеременные вещи велики стали ))
я тоже рвалась в бой сначала , а потом.. как до дела
похудела только через 1.5 года
 Сообщение от hveya
Вам сколько еще себя арендовать осталось  ?
ох, долго - около 1.5 мес
раньше была - тирамису