Страница 35 из 296 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

1. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Ой и еще вопросик ))) Девчонки, можнт знает кто, как щас Шипова принимает? Я к ней все попасть не могу, то мне ребенка не с кем оставит, то когда я могу, она не принимает... какой-то график у нее не постоянный стал...(((
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

2. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

дыхание тоже на Ланской?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

15 фераля впервые в жизни пошла в консультацию вообще, а в этом районе вообще недавно. Моя консультация на Ланской ул.
    Врач - Аксенова. В регистратуре записали всё, что надо, сказали идти ожидать. В очереди я была 5-я. Из присутствующих только две были не беременные. Все сидели в живой очереди. Когда две девушки прошли, прискакала ещё одна беременная, которая заявила всем, что она беременна и потому идёт без очереди. Ей сообщили, что она тут такая не одна, после чего девушка начала кричать, что у неё 39 недель, и она ждать своей очереди не намерена. В общем, её пропустили через одну, лишь бы не голосила на всю консультацию. Теперь вот не пойму - живая там всё-таки очередь или по записи по телефону для беременных...

Врач понравилась - приятная, не запугивает, не навязывает.
    Спросила про все мои болезни, посмотрела моё узи (делала в центре), предложила дневной стационар (капельницы походить поделать из-за угрозы, я согласилась, но так и не дошла).
    Дала направления на анализы. Смотреть, взвешивать-измерять не стала - рано говорит + не будем залезать, чтобы не тревожить.
    Среди анализов дала направление на скрытые инфекции стоимостью 1280 рублей.
    В следующий раз прийти сказала недели через две. Я поинтересовалась, как же на учёт встать до 12 недель, раз в следующий раз я уже в 11 недель прихожу. Аксенова уверила меня, что первый приход (то есть 15.02) и будет датой постановки на учёт.
    На УЗИ не записала. Теперь вот думаю - как это делается?
    Вечером, вернувшись домой, позвонила в страховую компанию (по полису ОМС), выяснила про скрытые инфекции - оказывается, ОМС покрывает этот анализ для беременных. И если не делают бесплатно на базе консультации, то обязаны выписать направление в КВД для бесплатной сдачи этого анализа. Теперь вот при следующем посещении попрошу.

На днях сдала анализы в поликлинике. А вот кровь из вены всё не могу собраться сдать. Во-первых, в разные дни, как я поняла, разные анализы... единственный день, когда принимают всё сразу - среда... И только с 8 до 9 утра. Или я что-то не так понимаю? и потом я паникёрша - никогда в жизни кровь из вены не сдавала, и всё не могу решиться. И время ужасно неудобное. Я по своему образу жизни и по графику работы встаю поздно достаточно (часов в 10-11 - это самое раннее). И если встаю в 6:30, то давление оень низкое, темно в глазах, уши закладывает, тошнит и тп... хреново в общем... не знаю, как мне умудриться эту кровь сдать...

Причём к врачу на следующей неделе надо (11 недель уже будет), чтобы и на УЗИ попасть и тп... Отругает она меня, то тяну с кровью????
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

4. ответ для Claudine , на сообщение « дыхание тоже на Ланской? »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    дыхание тоже на Ланской?
    Да, тоже на Ланской, проводятся в том же помещение что и лекции.

Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от Risha_Bush Посмотреть сообщение
    Итак, я как деловая, с утра встала, все дела в доме переделала, собралась, нашла ручку, взяла блокнотик и довольная собой пошла на остановку трамвая!
    Не... ну какая то несправедливость, уже 2 неделю не могу попасть на курсы!!! На прошлой неделе свекровь приехала, а на этой...ТРАМВАИ не ходят! Прям смешно, всё складывается так чтоб я не ехала на курсы (муж ответил: Значит не судьба)!
    Странно, впервый раз такое видела чтоб трамвай не шёл не из за аварии на дороге, а по другим причинам(электричества что ли не было!!!)
    Вот так всё против меня!
    Аналогичная история!Простояла 20 минут,и тоже решила "Значит не судьба!" А с пересадками ехать не хотела (думаю это того не стоит,тем более раз оказалось,что мало чего интересное было)...

Жаль,что только на Ланской, но попробую доехать... (если трамваи не подведут снова)

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Да, тоже на Ланской, проводятся в том же помещение что и лекции.
    А начнут уже в эту пятницу? или лучше позвонить в регистратуру узнать?

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб

7. ответ для Yasha1811 , на сообщение « А начнут уже в эту пятницу? или лучше... »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    А начнут уже в эту пятницу? или лучше позвонить в регистратуру узнать?
    Если я правильно поняла, то ДА! Но лучше позвонить в регистратуру и за одно узнать где записываться на эти занятия.

Если я правильно поняла, то ДА! Но лучше позвонить в регистратуру и за одно узнать где записываться на эти занятия.
    Хорошо.Большое спасибо

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб

9. ответ для Claudine , на сообщение « 15 фераля впервые в жизни пошла в... »
    Частый гость Аватар для Ulashka

15 фераля впервые в жизни пошла в консультацию вообще, а в этом районе вообще недавно. Моя консультация на Ланской ул.
    Врач - Аксенова. В регистратуре записали всё, что надо, сказали идти ожидать. В очереди я была 5-я. Из присутствующих только две были не беременные. Все сидели в живой очереди. Когда две девушки прошли, прискакала ещё одна беременная, которая заявила всем, что она беременна и потому идёт без очереди. Ей сообщили, что она тут такая не одна, после чего девушка начала кричать, что у неё 39 недель, и она ждать своей очереди не намерена. В общем, её пропустили через одну, лишь бы не голосила на всю консультацию. Теперь вот не пойму - живая там всё-таки очередь или по записи по телефону для беременных...

Врач понравилась - приятная, не запугивает, не навязывает.
    Спросила про все мои болезни, посмотрела моё узи (делала в центре), предложила дневной стационар (капельницы походить поделать из-за угрозы, я согласилась, но так и не дошла).
    Дала направления на анализы. Смотреть, взвешивать-измерять не стала - рано говорит + не будем залезать, чтобы не тревожить.
    Среди анализов дала направление на скрытые инфекции стоимостью 1280 рублей.
    В следующий раз прийти сказала недели через две. Я поинтересовалась, как же на учёт встать до 12 недель, раз в следующий раз я уже в 11 недель прихожу. Аксенова уверила меня, что первый приход (то есть 15.02) и будет датой постановки на учёт.
    На УЗИ не записала. Теперь вот думаю - как это делается?
    Вечером, вернувшись домой, позвонила в страховую компанию (по полису ОМС), выяснила про скрытые инфекции - оказывается, ОМС покрывает этот анализ для беременных. И если не делают бесплатно на базе консультации, то обязаны выписать направление в КВД для бесплатной сдачи этого анализа. Теперь вот при следующем посещении попрошу.

На днях сдала анализы в поликлинике. А вот кровь из вены всё не могу собраться сдать. Во-первых, в разные дни, как я поняла, разные анализы... единственный день, когда принимают всё сразу - среда... И только с 8 до 9 утра. Или я что-то не так понимаю? и потом я паникёрша - никогда в жизни кровь из вены не сдавала, и всё не могу решиться. И время ужасно неудобное. Я по своему образу жизни и по графику работы встаю поздно достаточно (часов в 10-11 - это самое раннее). И если встаю в 6:30, то давление оень низкое, темно в глазах, уши закладывает, тошнит и тп... хреново в общем... не знаю, как мне умудриться эту кровь сдать...

Причём к врачу на следующей неделе надо (11 недель уже будет), чтобы и на УЗИ попасть и тп... Отругает она меня, то тяну с кровью????
    Со сдачей крови тянуть не стоит, потому что при постановке на учет нужны будут результаты анализов, они и так недели 2 делать их будут, а на ВИЧ и все 3 недели. Кровь из вены - это не больно и не страшно, почувствуете только легкий укол и все, не накручивайте вы себя, ради бога!По поводу бесплатного анализа на скрытые в КВД ничего не знаю, сдавала как и все в ЖК платно Чтобы не носиться лишний раз по лечебным учреждениям и ничего не подхватить(((( На узи вам дадут номерок на приеме на текущую неделю, максимум на следующую, но лучше все-таки у врача заранее спросить, чтобы срок не пропустиь!

10. ответ для Claudine , на сообщение « 15 фераля впервые в жизни пошла в... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

А еще сегодня сделали объявление:
    По пятницам в 10:30 для беременных на большом сроке будут проводится занятия по дыхательной гимнастике. На занятия нужно записываться, только упустила где, наверное в регистратуре или у Ал-Батты И.Е. В группе 8 человек. При себе форма и носочки, а в дальнейшем и коврик. Занятия бесплатный!!!! Так что кому надо - записывайтесь! А мне уже рожать пора
    Ой,как приятноВот умаю , а 30 недель это уже большой срок?
    Удачных родов! Кстати,где рожать будете?если не секрет.И платно или бесплатно?
    Вообще врач Аксёнова-хороший врач.
    Меня взвешивали постоянно,но измерения типа ОЖ и ВДМ стали мерить где-то с 15 недели.
    На скрытые я сдавали тоже в нашей ЖК только рублей за 350 или около того...И ходила на приём до 28 недели только раз в три недели,делать там чаще нечего
    Кровь из вены у нас в ЖК берут очень аккуратно ,так что не бойтесь,просто можете не смотреть на шприц,и ничего не почувствуете кроме маленького укольчикаэто еще проще чем из пальца сдавать.Кстати,если не можете так рано встать,сдайте анализы на дому,есть такая клиника Хеликс,приезжают,и берут у вас анализы прямо домаправда платно.
    А насчёт УЗИ,может просто позвоните в регистратуру и скажите что беременная и срок свой,послушайте что скажут вам там.На край сходите всё же к врачу
    Удачи

Страница 35 из 296 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »