|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Машуськин
Такое ощущение что мы наблюдаемся совсем у разных с вами людей, хотя ФИО совпадает 
По началу думала даже перевестись к другому врачу, но не знала к кому  Уходила от нее всегда расстроенная. Она всегда опаздывала на работу. Я специально записывалась к ней на прием в 8:00, чтоб успевать на работу и прорваться через нашу пробку на Савушкина.  В начале беременности она даже срок не могла мне установить правильный, пока я не принесла результаты Узи из МГЦ, по который к дальнейшем она стала ориентироваться. А из-за не правильно установленного ей срока она упустила сдачу анализов: АФП и ХГЧ  После я решила забить на это дела и просто постоянно контролировать ее, чтоб были все анализы сданы во время (т.е. чтоб направления выдавались во время, а я то их сдам) и занесены в обменную карту. Благо я пошла на курсы и знала что когда сдавать. Могу сказать еще, что в обменке "Визиты к врачу" у меня совершено пустая, кроме Даты, Диагноза и Назначения ни одной больше строчки не заполнено. Когда Виноградова была на больничном (ногу сломала), я попала к Юдаковой и мне было уже с чем сравнить, у нее мои строчки по заполнености пополнились (Окр.живота, ВДМ, С/б, Отеки)!!!!
По поводу пустых строчек-верно.В роддоме сказали,что первый раз видят такую прелесть.И как им отследить мою беременность-непонятно.Спросили ,в какой ЖК наблюдаюсь.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Частый гость
По поводу незаполненных строчек у Виноградовой согласна, конечно. Но все что касается сроков-анализов-направлений-узи - у меня не возникало проблем. Что касается Юдаковой, пару раз я к ней попадала, мне она тоже очень понравилась, но вот строчки в карточке тоже не заполнила ни разу(((
Кстати, в рд по этому поводу ни одного вопроса мне не задали, видимо везде требования разные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Risha_Bush
Девушки! Завтра собираюсь на лекцию! Уточнить хочу: завтра с блокнотом и ручкой в 15ч у регистратуры?
Только не в 15ч, а в 14,если мои глаза все правильно увидили и с завтрашнего дня курс лекций повторяется с начала (завтра придут читать про беременность из центра Берегиня (так в объявлении написано)).

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Хранитель
 Сообщение от Yasha1811
Только не в 15ч, а в 14,если мои глаза все правильно увидили  и с завтрашнего дня курс лекций повторяется с начала (завтра придут читать про беременность из центра Берегиня (так в объявлении написано)).
Очень надеюсь,что завтра себя буду нормально чувствовать и пойду.Как раз сначала будут читать
-
Активный участник
 Сообщение от Yasha1811
Только не в 15ч, а в 14,если мои глаза все правильно увидили  и с завтрашнего дня курс лекций повторяется с начала (завтра придут читать про беременность из центра Берегиня (так в объявлении написано)).
Спасибо за поправку! Очень даже здорово что курс сначала пойдет! Как раз то что нужно)))
-
Активный участник
Итак, я как деловая, с утра встала, все дела в доме переделала, собралась, нашла ручку, взяла блокнотик и довольная собой пошла на остановку трамвая!
Не... ну какая то несправедливость, уже 2 неделю не могу попасть на курсы!!! На прошлой неделе свекровь приехала, а на этой...ТРАМВАИ не ходят! Прям смешно, всё складывается так чтоб я не ехала на курсы (муж ответил: Значит не судьба)!
Странно, впервый раз такое видела чтоб трамвай не шёл не из за аварии на дороге, а по другим причинам(электричества что ли не было!!!)
Вот так всё против меня!
-
Хранитель
 Сообщение от Risha_Bush
Итак, я как деловая, с утра встала, все дела в доме переделала, собралась, нашла ручку, взяла блокнотик и довольная собой пошла на остановку трамвая!
Не... ну какая то несправедливость, уже 2 неделю не могу попасть на курсы!!! На прошлой неделе свекровь приехала, а на этой...ТРАМВАИ не ходят! Прям смешно, всё складывается так чтоб я не ехала на курсы (муж ответил: Значит не судьба)!
Странно, впервый раз такое видела чтоб трамвай не шёл не из за аварии на дороге, а по другим причинам(электричества что ли не было!!!)
Вот так всё против меня!
Спокойно,не нервничаем )))Я сама такая же сегодня! Встала с утра всё в доме переделала,уехала в Мегу...и пробка! Домой приехала только в 15.08
-
Участник
 Сообщение от Risha_Bush
Вот так всё против меня!
 Сообщение от Калёсик
Спокойно,не нервничаем )))Я сама такая же сегодня! Встала с утра всё в доме переделала,уехала в Мегу...и пробка! Домой приехала только в 15.08 
Могу успокоить, что сегодня ничего интересного не было, ну по крайне мере для меня. Если желаете могу сбросить аудио лекцию, я ее записывала на диктофон (для этого нужна ваша почта мне в личку)
-
Участник
А еще сегодня сделали объявление:
По пятницам в 10:30 для беременных на большом сроке будут проводится занятия по дыхательной гимнастике. На занятия нужно записываться, только упустила где, наверное в регистратуре или у Ал-Батты И.Е. В группе 8 человек. При себе форма и носочки, а в дальнейшем и коврик. Занятия бесплатный!!!! Так что кому надо - записывайтесь! А мне уже рожать пора
-
Старожил
Вот везет же, я когда беременная была не было еще гимнастики, только лекции 
Кстати, девочки, что могу сказать про лекции... Чесно говоря, мне не очень понравилось...т.е. ничего нового я не узнала, всю эту же информацию в инете читала много раз, на вопросы про роды отвечали как-то не с охотой и было ощущение, что от нас просто хотят по быстрому отделаться... Я, правда, фамилию не запомнила врача, которая про роды читала 
На лекции по уходу за малышом приходила тетенька-педиатр из мед.центра, вот она как-то старалась интересно рассказывать )))
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена